Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 入了PSV。。。2月1日更新,周边到手。。。

俺的PSN日服ID是——gll1981

现在价格应该算平易近人了。(和首发的时候比)
还没到手,已经拍了,估计最快这周日就到了。
---------------------1月15日------------------------
机器未到,卡带先行。
UMVC到了,看介绍应该不用像PS3版买DLC包了。50人已齐。
HORI的包和PSV的卡带盒形成鲜明的对比,嗯,机器大,卡带小。
下周魔装机神限定版和PSV就该到了。
还有神海。
---------------------1月16日------------------------
目前只剩魔装机神限定了。
记忆卡和主机都发货了,本周应该会到。周几不知道……
送神海的快递堪称奇葩,先问我地址,然后又说:明天送行不?当时是上午喂。。。
---------------------1月19日------------------------
今天货到齐了。
PSV自己DIY贴膜完毕,上次3DS贴废了一张HORI。。。这次屡败屡战,总算是有了一个满意的结果——无气泡。
两张游戏,神海看了看开头,不过还是要先升级。
开爪机热点升到1.52。
说说粗略的感受:屏幕够大,让我想起了NDSiLL,分辨率很高,当然不能和IP的视网膜比,不顾两者的操作系统有异曲同工之处。
OK,暂时先到这里。
---------------------1月20日------------------------
手大,玩PSV感觉正好。
玩神海,感叹GL在IOS设备上的山寨神海做得还真不错。结果正牌神海第一关不看帮助直接自由落体。。。
换卡玩UMVC3,练习成步堂,发现手感还不错,就是时间长了有点心疼按键。。。
总的来说比较满意,10分的话3DS我给6分,PSV我给8.5分。(前面纯论主机,论游戏的话3DS9分,PSV刚出,3分吧)
---------------------1月24日------------------------
前天神海打到第二章,只能算是玩个开头。
除了锯齿明显之外,画面很好(在掌机上),水流效果赞。
习惯了IOS上的虚拟摇杆,这次实体双摇杆适应得很快,敌人用爆头解决比较快。
探索要素不少,过场频繁,还好能待机或者后台。
---------------------1月25日------------------------
没事逛逛PSN商店,发现UMVC3还是有DLC的,而且还不少。。。
两个人物,若干服装,买吧少年。。。
不过上面的PSP游戏还是偏少,目前下了个太鼓达人DX,开启了双线过滤,不过还是有锯齿感(和PSP3000相比)。
不知道有的UMD能不能通过PASSPORT计划在PSV上玩,教练我要玩Z2和魔装1。。。
---------------------2月1日------------------------
周边到手,TPA黑色保护套和HORI24收纳盒。
保护套在摄像头部分保护不是很好,收纳盒嘛,不知道何年何月才能凑满第一面。。。

正在纠结是买3G 还是WIFI  3G的只能买港版,WIFI的就无所谓了,WIFI只能在家用  各种纠结

很羡慕,我也希望过年能入手一台...

2# 438084800
现在爪机都可以当热点用。

2# 438084800  
现在爪机都可以当热点用。
来自东北的修罗 发表于 2012-1-13 19:58

只有iPhone訂劃才能用此功能....

不是iPhone訂劃用此功能的後果嚴重
使用3分鐘的月費=$1xxx

只有iPhone訂劃才能用此功能....

不是iPhone訂劃用此功能的後果嚴重
使用3分鐘的月費=$1xxx
maxdik 发表于 2012-1-13 20:55

有这么严重么  经常用爪机带电脑打魔兽的  一晚上也就4 500M的流量   对我这种10G流量的没什么压力啊~! 还是说有额外费用?

来交换PSN吧~亲~

来交换PSN啦,日服 sinanju1983
来PK MVC和精灵小捣蛋啦

7# 月神侠
PSN日服 gll1981
这个是PSP用的,PSV应该能共用吧。
看来要下周才能到手了。。。

不跟我买PSV的我都恨你们!!!

不买都要恨?作为一名穷人压力很大~~

来交换PSN啦,日服 sinanju1983
来PK MVC和精灵小捣蛋啦
moonone 发表于 2012-1-14 15:55

加好moon壕了,Vperio望回加

有这么严重么  经常用爪机带电脑打魔兽的  一晚上也就4 500M的流量   对我这种10G流量的没什么压力啊~! 还是说有额外费用?
438084800 发表于 2012-1-14 11:41

如果計劃不包括分享wifi 熱點的話...
就會收費

不跟我买PSV的我都恨你们!!!
月神侠 发表于 2012-1-15 01:27

跟你買的話會比較便宜麼

你错了!你的DLC噩梦才刚刚开始!!!!!!

月叔,破解之后一定要第一时间通知我哦
lmktaooo@vip.qq.com

16# lmktaooo

不嘛

16# lmktaooo  

不嘛
月神侠 发表于 2012-1-16 12:18

乖~听话~

主机到手。

卧槽……有钱淫各种HIGH啊,我只能等破解了再说……