Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【VG】第五弓单新生命【永生之酒】求一个教程

qq623804154 该用户已被删除

新人想爆第五弓单组新势力【永生之酒】目前已经收集到G3RR妹子 还有盾一张。希望各大玩家们教教我组法,想赶在新年之前组好一套永生之酒。

没有人吗?

新人的悲剧,还想着组好永生之酒……

就是没有一个人……

顶啊,自己顶!

好吧没人理,好……

这系统的打法是,0级打中V换1级,1级打中V换2级,2级打中V换3级,3级打中V换2张2级,接下来,可以截击一张2级,然后,另一个两级打换三级,三级打再骗两个2级,在截击,简单来说就是功防互换,骗别人盾,给自己加盾,以及省手牌,打消耗战

G3RR那张就是边路打完以后再call然后再打,或者用来铺场

7# 被诅咒的渣王 感谢万分

我也組好了永生酒了,始終現在支援不給力
中路真的攻擊力真的不太高...反而戰乙女做到邊路2W真的不錯

卡组平衡性还是LZ自己来测试把,以上只是在下不成熟的个人见解

10#你难道没发现永生就是靠边路打的吗?

我也組好了永生酒了,始終現在支援不給力
中路真的攻擊力真的不太高...反而戰乙女做到邊路2W真的不錯
seraphim_lcy 发表于 2012-1-18 21:00
嘛。。你让丛云情何以堪

植物太强了的说。。。楼主加油吧

介于某人喷我误导,无奈,删贴

介于某人喷我误导,无奈,删贴

我的天啊 我觉得楼上完全在误导。。。
个人觉得系统实在不强 你打中了就打中了呗 又不赚卡(别说醒,你打不中醒照样有用)
等你都打到g3再防 你反而少了防御
还有和龙帝终结的阳炎打到55开绝对是你运气好
整个新绿卡组就5张独有效果卡 这你也能打个平手 买阳炎的都可以撕卡组了

我的天啊 我觉得楼上完全在误导。。。
个人觉得系统实在不强 你打中了就打中了呗 又不赚卡(别说醒,你打不中醒照样有用)
等你都打到g3再防 你反而少了防御
还有和龙帝终结的阳炎打到55开绝对是你运气好
整个新 ...
Lavialos 发表于 2012-1-19 00:43

囧,评论效果也能叫误导,你太有才了兄弟=3=

打中了我免费升级,虽然没赚卡但我能无COST提升能力,醒起来咋们高一阶段的攻击继续打,中了再升级,这样醒还不重要那什么触发更重要? 爽2次试试就知道醒有没有用了. 挡么就请丢盾吧,这就不解释了囧~ G2升G3也是为了增加打点,接下来的G3分裂成2个G2才是重头戏. 只能说在满场情况下需要压人或少拖一人不是很理想以外,这个效果绝对是个优势效果.

独有卡效果并不意味着这个势力其他卡没有优势,比如说罗蕾尔拥有刽子手效果,本身就是优质卡,新神露大部分G1都是7000以上,G2都是9000以上,基础身高比较高,这些加起来才造就了这个势力的强度. 在基本身高的前提下还有各种命中效果,这样无形中会拉开战斗的差距,使得优势逐渐扩大.

我说了很清楚了和阳炎55开可能是运气好,同样今天和狂风领主打却异常吃力,这也证明了新神露面对高杀伤力单体攻击会力不从心. 至少我的卡组天天在试,我认为实践还是要比理论空谈要强. 撕卡组这种话请不要随便说出来,毕竟大家都希望胜利,总会有些时候不顺心,难道就因为输给了小势力撕卡组吗,那心态也太糟糕了嘛囧~~

其實即使終結龍帝也不一定能成功升到1w3,又不是天天過年
從第一彈環境我就已經是玩陽炎的,對上這個套路就覺得麻煩
雖然換出來的單位數值不高,不過邊路能升級還是麻煩
要不中就掉盾,這樣又沒費發效果
中了就對方邊路升級下回合繼續騙
別太相信1w3,目前而言還是1w1的情況比較多
偏偏這系列的單位大都是2階9000 1階7000,剛好能穿1w6,掉個5000盾也擋不住
觸發還是醒觸發給力,有時候擋了邊路被醒過來是一件很惡心的事,始終中了就免費邊路升級

谢谢做详细分析。