Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 【系统公告】NWOL新年副本抢先看!(隐藏副本爆裂开启!)

开服后第一时间试了下新FB,打到老2.以下是“简易”攻略(喂喂,这么快就出攻略你这是在蔑视wiki么魂淡)
龙年幻境是以历代作品中的龙族怪物为主题的副本,从前两个BOSS来看,大致是按照DM-GX-5'DS-ZEX的顺序排列的 ...
ws00392944 发表于 2012-1-23 12:27

能不能提供一下角色名和通关日期和事件,因为电子龙不是龙族,有可能出BUG串副本了……

83# 人造天使lili
通关倒是没通,由于队员弱爆了,只打到第二个,ID是大土星,时间是公元2011年除夕夜——第二天的早上。。。
(正色道)当时的情况其实是这样的:当我们干掉青眼究极龙之后,关底BOSS玫瑰龙出现来了一句:“This is the beginning and the end,mortal,none shall survive!”然后我就在这种似曾相识的感动之下被一个从天而降的流星龙击中,队里的忍者弟兄们连烟雾弓单都还没来得及扔就被砸到地底下去了。大约过了一个黑屏的时间,醒来之后发现自己掉进了一个满是电子幼体和电子龙的地方。
以上~

84# ws00392944
喂喂,那个地方不是上一个版本就有的科技革命区么?
随便拉5张小机械送墓地就有2012/1的几率出个券,这是上个版本就有的地点啊?
不过当时我来的时候不是光属性的怪,全是一色的暗属性,速度被打空血了ORZ
顺便问问,从2号口进FB会强制去和几条龙和一个空血的球球打,对方动不动就合体成大王,对方祭几只小怪放大招,我们就团灭了一半。求各种卡BUG的方法= =

为什么星尘龙阻止不了小花暴走啊,直接被KO啊?????????!!!!!!!!

怎么幽冥女郎弄得身材这么好,简直我都不敢在表弟面前玩了
那个三叉龙关真是难过啊,挂了不下10次了

……这通关条件居然是要五龙站场啊我擦……!死苏死活不上手拉不了墓地的激流龙T_T

帶齊了星塵星痕星爆救世流星類天一家來打花龍
究極青眼嫁不難打
被我的五體同調類天玩脫了

接下來的電子終結龍難度就瞬間提高
Triple Drive Mode時刷出了三爆擊瞬間將我的星痕秒了
(32000傷害...我當時一口老血噴了出來)

打完流星龍會從天而降大喊"Dxmxcxa"強制擊退隨機數隊員
這個應該是劇情不能迴避
假如卡組統領被打中就會被強制傳送到科技革命區
我的類天和星爆就這樣被揍飛了= =
建議決鬥者技能帶個重生
起碼能夠復活一只主力怪

之後大門會被導遊和谐信息擋住
說是要接受命運的試煉才能進
然後就要到左右兩道小門拿「光子之證明」和「世界樹之葉」

一進右邊小門先是要打三叉和三頭龍王
(其實就是電子終結龍和三頭青眼的弱化,輸出也低了很多,算是熱身關)
然後接下來是未來組四連戰(坑爹啊...根本打不贏)

接下來?
你覺得有人能夠單刷贏未來四人組嗎?

ID:Sophiatc1235
誠徵神手一起開荒www

为什么星尘龙阻止不了小花暴走啊,直接被KO啊?????????!!!!!!!!
Edisonzyr 发表于 2012-1-25 23:04

已經通關此副本了。。。發現很多玩家都反應星屑竜無法阻止花竜暴走最後GAME OVER。。。其原因是你現在手裡的星屑竜只是光有外表沒有效果的花瓶。。。要想阻止花竜暴走必須要先到 SIN WORLD 去戰翻 SIN 星屑竜。。。之後會得到犧牲者圣域的符文。。。此時選擇和自己的星屑竜技能合成即可將星屑竜的真正力量覺醒了。。。

以上。。。

大家都刷副本呢……我就没啥兴趣了
骑着青眼究极龙满世界逛
在新副本没事一直向上飞,过了很长时间后看到了上空很远处有天空的圣域!
可是当高度再飞高一点点达到5233米时,遭遇航空管制,无法继续上升了

兴许是以后会开放的新地图?

骑着青眼究极龙满世界逛
在新副本没事一直向上飞,过了很长时间后看到了上空很远处有天空的圣域!
可是当高度再飞高一点点达到5233米时,遭遇航空管制,无法继续上升了π_π

...
冰绿 发表于 2012-1-26 02:43

青眼究极龙坐骑的任务在哪接啊?  ?   我骑的真红眼不死龙移动速度太慢了。- - 虽说在鬼城不会减速。
还有坐骑饰物是买的还是做任务得的啊? 跑遍世界也找不到!?

对boss有0.73%触发既死效果的老i真不给力…话说进化后触发机率会不会大一点?

骑着青眼究极龙满世界逛
可是当高度再飞高一点点达到5233米时,遭遇航空管制,无法继续上升了π_π

...
冰绿 发表于 2012-1-26 02:43

天空圣域用飞的是上不去的…有空气墙呢,不过可以通过拿破伦(就是那眼球)掉落的“灵魂之眼”过去观光~(现在只是贴图罢了,眼可以穿过去orz)

一段时间没来,想问这游戏在哪下载啊

野生的超魔导剑士出现了。召唤僧使用了精神操作。这对超魔导剑士没有作用…超魔导剑士使用了波动魔爆斩!这是致命一击!召唤僧倒下了…请问限制苏生在哪里拿?据说有了这个,50级以下可以原地满血满状态复活。

花龙肿么酱紫?