Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 【忍者进行时】光与暗的交融,精通两仪之力的忍者见参!(图有点大)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发=。=......
衣服看起来有点像金属...还有就是脸大了看起来有点呆...
前面那把刀的气应该是从后往前的吧..根据那个气现在的挥动方向,是把刀往回收啊...
总的来说还是感觉很不错的...就是效果相当那啥...出场赚2么...

沙发=。=......
衣服看起来有点像金属...还有就是脸大了看起来有点呆...
前面那把刀的气应该是从后往前的吧..根据那个气现在的挥动方向,是把刀往回收啊...
总的来说还是感觉很不错的...就是效果相当那啥...出场赚 ...
ywplzh 发表于 2012-1-27 14:50

果然。。。衣服还是不行。。。在想是不是不应该用那些暗色。。。

脸大真是个大问题。。。自己为什么画的时候没注意呢。。。也改不了了

关于上色风格你和L菌越来越近似……只是我觉得肩甲附近还是不该用金属质地,与整个厚涂的风格就不融合了。

8错 LZ画工有见长~~~鼓掌

8错 LZ画工有见长~~~鼓掌
宝玉泛滥男 发表于 2012-1-27 16:54

谢谢~~

关于上色风格你和L菌越来越近似……只是我觉得肩甲附近还是不该用金属质地,与整个厚涂的风格就不融合了。
菲迪亚斯 发表于 2012-1-27 15:29

大概是因为ocg的厚涂风和L君很接近,我这是在追求ocg和真实感的过程中的杂交产物,还得好好磨磨

给力啊,画的不错。不过后面那个手和刀的配合不是很好,改进一下会更完美。

很不错啊= =
果然线这样东西,该去掉就要去掉

很不错啊= =
果然线这样东西,该去掉就要去掉
happymeal 发表于 2012-1-27 19:35

其实是有线的。。。
不过颜色会有点覆盖,再加上线细,所以不会那么明显
本来还想最后再描一遍线的呢=3=

来捧捧场子
不愧是金金啊~~~~~
很有进步!!!嗯嗯~~~(这话好像不是身为徒弟的我可以说的吧TAT)
对!
楼上说出了我的心里话
肩甲的质感和整体有些不配~~~~
希望能出新作=w=b

经你这么一说我发现原来我误会馆长的意思了。。。原来是指那个肩甲的纹理看起来不和谐么。。。

既然叫阴阳忍者这么能没有“这张卡的属性也当作「暗」使用”这句呢

服部半藏有了 这个设个是风魔小太郎么?

虽然之前只看过细节就觉得很好!
但是看完成品还是觉得窝窝喔!好给力

背景不够帅
而且看着图总觉得不像8星怪……
顺带继续求绝望黄大图=。=

质感很漂亮哇,尤其是金属和衣服的部分。
就是右手的刀刃好似画小了,推到镜头跟前的话,肿么跟后面那把差不多大小呢……起码有右手拳头的一半宽?

图很美!!!
个人感觉背景应该有个很远的楼角站着素银小黑影 身后有半藏奔跑的小黑影
这样就完美了(具体参考半藏背景图)

后面的手跟刀柄不协调,看上去刀柄是在拳头上的

感谢各位的建议
刀的部分确实欠考虑

to 白虎
绝望皇大图暂时只能放p站的那种水印版,所以求我没用=w=
八星大怪什么的。。。十星大怪都可以只是一颗球呢- -

to 超魔道
其实我也想要那种背景。。。不过那种背景画起来要麻烦多了。。。不过现在这个背景起码能和半藏他们保持点一致= =(夜晚松林下)

帅爆了!期望K社能看到