Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 遊戲王小說《八人眾》 包含DIY 卡片

舊時亦有創作相關的故事...
不過很多時都寫到一半就放棄了
今次想再一次寫寫看
就是這個 ...

故事設定主要為八個少年對抗外敵的故事
而當中某些人會有背負的使命
可能會有一點點兒的複雜
慢慢來吧

-----------------------------------------
第0002樓 人物設定
第0003樓 DIY卡片

章節第0004樓 第一章 無法逃脫的命運

人物設定

星野八人眾

星野 由美
年齡: 16
身高: 164cm
出生日期: 24/08 (處女座) 00:30
簡介:
原名為神戶 星由,她有一個早她一小時出生的哥哥。
因為出生沒久父母雙亡,以致他們被孤兒園收養。
在孤兒園生活了三個月後,她被修道院的修女所領養。
所以,她根本不知道她有哥哥的存在,更不知道她的真名。
自小受星之力的薰陶下,她擁有著和神一樣的慈悲心,以及擁有和精靈溝通的能力。
修女為了繼續培養她和精靈溝通的能力,在她十六歲時,送她入讀決鬥校園。
一直希望「能像星神一樣寬恕人所犯的過錯」。
卡組: 星聖

黑艾比.由也
身高: 180cm
出生日期: 23/08(獅子座) 不詳
簡介:
孤兒一名,只知道由是他的化名。
在孤兒園生活而且長大。
雖然個性冷淡,但對其他孤兒卻有莫名的熱情。
一直渴求「把雙手緊抱的光去救活在黑暗深處的人」,任何事情都努力幹著。
在十六歲時,入讀決鬥校園。
卡組: 略魔

法拉斯.惜子
身高: 155cm
出生日期: 07/07 (巨蟹座) 14:00
簡介:
星野集團董事的獨女。
母親早死,父親因為「只是唯一愛你一個」的原因,沒有再娶另一位女子。
母親和父親都很喜歡發條玩具,以致惜子都很喜歡可以上發條的東西。
一直希望「可以好好的幫助父親大人」。
卡組: 發條

歌星 星嵐
身高: 170 cm
出生日期: 01/07 (巨蟹座) 00:00
簡介:
星神鎮的前身命之國的後裔。
因為命運女郎對惡魔城的封印失效。
因此承繼了命運女郎的全部力量。
並負起了再次封印惡魔城的使命。
卡組:命運女郎

奧米拉.塔莉亞
身高: 155 cm
出生日期: 01/06 (雙子座) 12:25
簡介:
星神海洋的馬戲團的長女。
能夠和海洋溝通的少女。
一直希望利用海洋的力量來打倒罪惡,因此使用了禁繼的儀水鏡力量。
卡組:遺式

神由 命來
身高: 174 cm
出生日期: 03/03 (白羊座) 15:03
簡介:
來自2000年後的國家奧古拉都的王子,正名為艾達爾。
因為未來史戰役,國家被完全瓦解。
為了改寫奧古拉都瓦解的命運,以及保護命來,他的父母把他傳送到2000年前。
卡組:科技屬

輝石 月華
身高: 166 cm
出生日期: 10/10 (白羊座) 10:10
簡介:
寶石商人輝石純一的獨女。
喜歡閃爍的寶石。
但同時亦懂得平衡渴求和真寶需要的女子。
卡組:寶石騎士

夢翔 龍介
身高: 177 cm
出生日期:01/12 (射手座) 20:29
簡介:
居住於龍之國的龍族。
因為要奪回紅龍的力量。
毅然前往星神鎮。
卡組:龍盟

DIY 卡片
已預留位置 ...
方便以後更新:)
未來頭兩章都不會存在 DIY 卡片

第一章 無法逃脫的命運

曾記得某一首歌中
一開始是描繪一家人幸福生活的時光
即使是沒可能發生的事
他們亦繼續相信著這些事實

然而… …

因為命運女神的玩弄
令這個幸福的家人
從此破碎了

還記得當不幸的情節發生時
這首歌所使用的調號有很大的轉變

但… …

這種只會在劇集出現的劇情
卻活生生的發生在不同人的身上… …

2000年08月24日 星神鎮 星神病院

一個很平凡的星空
一個很平凡的市鎮
一個很平凡的哭啼聲
一個很平凡,很溫柔的爸爸

一切都是很平凡的東西
卻被命運女神那對無慈悲的雙眼所很看中

「神戶先生!神戶先生!」
「孩子都出來了嗎?」
「嗯嗯… …而且是龍鳳胎來的… …」
「對吧… …太好了」
「不過… …」
「不過什麼?」
「不過妳太太因為誕下兩位嬰兒… …失血過多… …」
「難道… …」
「真的很抱歉!神戶先生,我們沒有辦法救活你的妻子!」
「不緊要吧… …她本身身體虛弱,那都沒法子的…. …本應答應她不會先給我離世… …」
「神戶先生… …」
「放心吧神戶先生!你很快就可以和你太太一起團聚的!」
「你是!」
「我的名字並不重要!好吧,把你的靈魂獻給我的神吧!」
「休想!護士,快把他們帶到安全的地方!」
「我知道了神戶先生!可是… …你要小心吧!」
「可能… …今天會沒有命返來的。」
「沒錯… …你今天一定會沒有命離開的!來吧!我們進行決鬥吧!」
「好吧… …來吧!」
「決鬥!」

2000年08月24日 星神鎮 星神園

那位無慈悲的命運女神
她的名字… …忌諱但又高雅… …
她… …名字叫作米拉

護士接受了神戶先生之請求之後
把他們送到了星神園之下

但同時,他們卻不知道,米拉已經向他們
施下了一個無慈悲的命運

「院長!院長!」
「哦?是星神病院的護士。有什麼要事?」
「是這樣的… …」
「哦?要我好好地保護這兩位嬰兒?沒問題」
「好吧,那就安全了。那… …」
「快回去吧!這裡有我守護著就可以了。」
「我知道了… …那… …再見了」

2000年08月24日 星神鎮 星神病院

米拉… …可是一位很無情的智者
她對成年人所施下的咀咒
往往… …都是以死為重心

在護士回到病院的同時
她發現… …神戶先生戰敗在這位神秘人手上

而護士及神戶先生的不知情之下
米拉… …已經向這對雙子施下咀咒

「神戶先生!神戶先生!」
「好吧!神戶你的靈魂就歸我神的!接著到你的孩子吧!」
「休… …休想… …對… …」
「休想什麼吧!放心吧,你的孩子很快的和你一起的!」
「黑由… …星由… …」
「黑由和星由,很別緻的名字吧。放心吧,他們很快會… …」
「你休想!」
「哦?就只是一位區區的護士,想反抗我?」
「我不會給你傷害他們的!」
「不需要太麻煩的!因為… …他們永遠都不會了解到對方,以及家人的事實!」
「這太殘忍了!」
「哈… …要殘忍的我可以施下毒手的!看著吧!」
「不行… …要快回去救回他們… …」
「休想!去死吧!」
「呀… …」
「放心的… …只要告訴我他們在那,你就不會痛苦的!」
「我… …就算… …死… …都… …」
「都不會說吧對嗎?那好吧,你就成為神戶先生的看護吧!」
「呀… …」

4000年08月24日 奧古拉都
米拉… …亦是一位萬能的殺戮者。
她的能力,亦能控制著過去和未來。
同樣在未來的公元4000,亦是奧古拉都──這個以科技聞名的國家,受到神秘的敵國入侵。

「殿下。」
「技工伯樂,你已經完成了嗎?」
「沒錯殿下,已經完成了。」
「親愛的,這樣做真的好嗎?」
「沒法子夏露娜,我國已經被謎一樣的敵軍入侵了,就算以最強的兵隊,都沒法打敗對方。」
「不過… …」
「我們已經沒有任何勝算了。現在只可以做的是把我們最後的希望… …」
「親愛的… …」
「好了夏露娜,快和我們的愛子──艾達爾道別吧。」
「嗯… …」
「殿下… …這個護身符… …可以交給王子殿下嗎?」
「技工伯樂… …這個真的好嗎?」
「殿下… …我亦希望… …把我國的科技永遠保存… …」
「這… …我明白了… …」
「殿下… …即使以敵軍的能力,亦無法追蹤到王子的下落… …不過」
「不過什麼?」
「未來… …我無法知道是不是… …」
「技工伯樂… …不用懷疑未來吧… …」
「這… …」
「好吧… …我們真的要向艾達爾道別了。」
「永別了… …我們的愛子。」
「永別了… …王子… …殿下… …時空旅者啟動!時間為… …二千年前的過去!」

時空旅者在技工伯樂的指令之下,開始啟動了傳送裝置。
而在時空旅者之中的嬰孩,被傳送到二千年前的過去 。
在嬰孩被傳送的同時,奧古拉都,完全被瓦解了… …

誰也無法停下已開始轉動的齒輪……

巨坑……话说应该选没出场过的主题系列