Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chanwest

機戰情義結...sd韋薩卡/斬魂者.完成!!!......239L更新完成圖

略叼~浮游炮能分开嘛?

moonfoss 发表于 2012-12-15 12:05
略叼~浮游炮能分开嘛?

預設是分開的.....不過被我接合了....只能二選一

chanwest 发表于 2012-12-15 11:14
奪魂者我有做...不過做得不太好就是了

丢的件能让我看看吗 我看看 如果 件是左右两边一样的话 我看看 能不能 帮你  你的夺魂者我看到了 其实 夺魂者就那样 做出来 就是比官方图片瘦的 总感觉 哪里不一样 那话说 ash救世主的关节 你怎么处理的

xiaozuoluo 发表于 2012-12-16 12:14
丢的件能让我看看吗 我看看 如果 件是左右两边一样的话 我看看 能不能 帮你  你的夺魂者我看到了 其实 夺 ...

我奪魂者就是兩邊肩膀的關節比較鬆-腳掌的關節被我意外用瞬間膠定位了.......所以現在完全不能動....其實我很想放出玄武金剛彈的姿勢....但怕重組關節因少失大....救世主方面今晚回家再拍照放上來用什麼關節

chanwest 发表于 2012-12-16 12:48
我奪魂者就是兩邊肩膀的關節比較鬆-腳掌的關節被我意外用瞬間膠定位了.......所以現在完全不能動....其實 ...

松的关节拆下来 用502先加厚 然后等502干后 再接上 淘宝上有502 解胶剂(腐蚀塑料 但是不腐蚀GK 你可以在意外粘死的地方涂一点 但是 这样一来 你的关节可能会坏 到时另外换一个新关节吧

xiaozuoluo 发表于 2012-12-16 15:08
松的关节拆下来 用502先加厚 然后等502干后 再接上 淘宝上有502 解胶剂(腐蚀塑料 但是不腐蚀GK 你可以在 ...

謝謝.....明天就去逛逛附近有沒有這東西買

另外救世主我所用的是下面的關節
第一幅是下半身連接大腿用小型的
第二,三幅是上半身連接肩膀,肩膀連接手臂都是用小型的

最後附上製作中新作品的圖片,有玩過機戰的應該都認識它.....真實系機體的起點.......哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢楼主哦 记住  解胶剂很能腐蚀塑料的

小弟前來支持一下,不知圖片看不看到就是....

本帖子中包含更多资源

x

Mr.SD 发表于 2012-12-22 00:52
小弟前來支持一下,不知圖片看不看到就是....

帥唷..........正比例改出來的嗎....期待完成品

楼主好久没更新了

xiaozuoluo 发表于 2013-2-27 15:01
楼主好久没更新了

其實這段時間我只完成了一隻作品,不過太忙沒有拍照,哈哈
現在火速製作韋薩卡/斬首者中
謝謝你支持本帖啊,這兩天我會發一些圖片上來

楼主哩张帖都好耐历史喔~~D机战噶gk都差唔多俾楼主你收齐嘞~

真豆腐 发表于 2013-3-1 22:42
楼主哩张帖都好耐历史喔~~D机战噶gk都差唔多俾楼主你收齐嘞~

都一年時間了.....我還差紅色,藍色修羅神.....現在手上還有6,7支gk未開始
..哈哈....我又忘記上傳一些照片上來....

chanwest 发表于 2013-2-28 21:12
其實這段時間我只完成了一隻作品,不過太忙沒有拍照,哈哈
現在火速製作韋薩卡/斬首者中
謝謝你支持本帖啊 ...

不客气 因为你的帖子真的很有吸引力

久久沒有上傳作品上來了,在我失蹤的這段時間只完成了一支機戰gk ,現在先去圖

本帖子中包含更多资源

x

嗯 做得不错 要是古铁的脚也这么粗就好了

chanwest 发表于 2013-3-3 12:38
久久沒有上傳作品上來了,在我失蹤的這段時間只完成了一支機戰gk ,現在先去圖

这是GK吗?....我怎么觉得是不是杂交了兽屋的呢...亡灵很喜欢

gpzs 发表于 2013-3-4 11:03
这是GK吗?....我怎么觉得是不是杂交了兽屋的呢...亡灵很喜欢

亡靈是gk喔

第十三支機戰作品終於完成,今次為大家帶來的是韋薩卡/斬首者,製作時間大約2個月...真是非常長..
gk質量方面不錯,要補孔磨平的地方很少,因為是正樹兄的出品吧..哈哈
件大約80左右,完成後高度約15cm,可動性高,
最吸引我的是它的武器,一對爪子,一把劍跟三把小飛劍,可以擺出多種武器姿勢
好了....去圖!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

为什么我就找不到这么多GK..5555555555有没啥比较好的店能一次解决大多问题求P