Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

生化问题,突击模式第15关 怎么才能S

简单难度的S拿到了,正常和困难的怎么打都不出S  总是找不到钥匙,少两个门进不去  求解。

顺便再问一下怎么才能刷到稀有武器,任务已经完成了  但是困难真心难打啊,单刷有难度,稀有武器有什么特殊的么,目前感觉除了马格农和来复比较好用,散弓单还凑合 手木仓和机木仓貌似真不怎么好用啊~!

顺便再问一下怎么才能刷到稀有武器,任务已经完成了  但是困难真心难打啊,单刷有难度,稀有武器有什么特殊的么,目前感觉除了马格农和来复比较好用,散弓单还凑合 手木仓和机木仓貌似真不怎么好用啊~!

竟然连个人都没有,真是悲剧了

任务评价主要还是看杀敌数和时间,特别是杀敌数很重要,15关你哪个门进不去?

438084800 发表于 2012-2-12 19:24

稀有武器刷商店也会随机出现的,多刷刷商店吧

其实真正的超稀有武器(村正,连发手木仓)商店是刷不出来的,只能靠任务打出来

最高级的武器(50级的武器,包括稀有武器)只能靠擦身任务出,只要和别人联机就会有擦身任务,完成擦身任务的奖励就是

超稀有武器和插件是在感染任务出,感染任务是在擦身的时候随机出现的任务,概率较低,但是奖励都是好东西

这样来说吧……上3楼最顶上拿到一个钥匙,然后从1楼出去,最后坐电梯去客舱,妥妥的S

看了一下,貌似是受伤太多了,看来要找基友帮忙了。

目前50级,话说商店卖的武器完全不给力啊   插槽数不够的话性能下降好大一截。找人刷了一晚上的鬼船,也没擦到感染任务,好不容易有个T病毒感染,20个人才给了一个攻击力+6  悲剧啊 目前蓝名  看很多说刷鬼船任务要紫名,都紫名了,还刷稀有武器啥用呢,AB模式还差好几个S

紫名LV50路过……但是我依然想要50的村正和龙头喷子

村正不是刀吗·············

没,这里面村正是把狙击木仓

紫名LV50路过……但是我依然想要50的村正和龙头喷子
Regua 发表于 2012-2-16 10:59

已经都有了,然后,游戏出掉了

看了一下,貌似是受伤太多了,看来要找基友帮忙了。

目前50级,话说商店卖的武器完全不给力啊   插槽数不够的话性能下降好大一截。找人刷了一晚上的鬼船,也没擦到感染任务,好不容易有个T病毒感染,20个人才给了 ...
438084800 发表于 2012-2-16 10:35

如果一直是联机过的任务,想不S都难,AB难度我都是一次性S的

据说刷感染任务需要紫名,并且把自己的等级调到1级

这……你太有瘾了!!我都好几天没玩生化了……

找人一起把15关所有怪全干掉了,终于S了,鬼船擦身任务目前之擦到了G和维罗妮卡  一个奖励自动装弓单 一个是弓单夹9  貌似没见什么神器

找人一起把15关所有怪全干掉了,终于S了,鬼船擦身任务目前之擦到了G和维罗妮卡  一个奖励自动装弓单 一个是弓单夹9  貌似没见什么神器

我也问个问题吧 2-1怎么才能S呢····任务完成后有3项 第一个不知道是啥 第二是死亡次数吧 第三个时间 请问第一个图标是个小骷髅?的是什么意思 杀敌数吗 可是一共就只遇到那么几个敌人啊 怎么能多遇到敌人呢?另外就是打到什么时候可以联机协力合作?最后可以自己选关然后全S吗

啥?2-1是什么东西- -?

就是第二章的第一关嘛·····在雪地打狗的

保证你命中率,少掉血就行了