Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 浪客剑心

[求助] PSV的保护周边推荐

不建议用保护壳
你知道后面有背触屏
那个保护壳后面顶着手手感不好

实在想加不如用硅胶套
我就只用了原装那个皮包
什么都不加

我3DS也是,不玩的时候就放回收纳包,至少都是垫在包包上,买了差不多一年现在还是很新的。。不过现在基本上是放在摇杆上了

不建议用保护壳
你知道后面有背触屏
那个保护壳后面顶着手手感不好

实在想加不如用硅胶套
我就只用了原装那个皮包
什么都不加
高原氏·月 发表于 2012-2-24 09:12

话说我们这实体店港版1950,美版没到,老板报价是1780。。美版是淘宝价了。。怎么港版还那么贵。。不知道要不要网购……

HORI的硬壳和TPU保护壳,保护膜。
没了。

港版因为售后可以直接拿去香港官方店维修

所以比较贵~~

你觉得无所谓的可以买日版和美版

港版因为售后可以直接拿去香港官方店维修

所以比较贵~~

你觉得无所谓的可以买日版和美版
高原氏·月 发表于 2012-2-24 23:31

日版主机并不比港版主机便宜吧= =

我去啊,实体店的膜一开口就120啊,卡登仕说是80,泥马还不都是7,8块钱一张的来骗我啊?我了个去。淘宝还好呢,包和膜一般都是送的,我了个去

我琢磨着自己买网上那种几块钱的膜算了,那种膜伤机器的么?

日版主机并不比港版主机便宜吧= =
浪客剑心 发表于 2012-2-24 23:59

便宜100左右

27# 浪客剑心

不伤机器,不过贴不牢,反光,容易刮花,掌纹收集各项功能强大~

即我说,买个机子都上千,花钱买个好点的膜保护下也不是罪过~何必要委屈自己的新机子~

膜贵是有贵的道理,并不是说就单纯坑爹的贵

27# 浪客剑心  

不伤机器,不过贴不牢,反光,容易刮花,掌纹收集各项功能强大~

即我说,买个机子都上千,花钱买个好点的膜保护下也不是罪过~何必要委屈自己的新机子~

膜贵是有贵的道理,并不是说就单纯坑 ...
高原氏·月 发表于 2012-2-25 01:00

他贵的有道理就算了,我就怕他是单纯的贵,拿假的来蒙我我也看不出是不是原版啊= =我现在采用是主机本地,配件淘宝的方法了

原来问他 港版主机(1880)+16G卡(450)+忍龙+(300)+包(50)+膜(120)=2800

现在换了个方法,除了没包,配件我在淘宝买的那家没有包- -才2540几……太坑爹了啊啊啊啊啊。买的是HORI绿膜,会自动修复划痕的那一款。

我擦,那款膜貌似没有背后膜,怎么办……

干脆就别在淘宝买膜

机子回来了没问题,自己拿去电玩店贴