Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【原创】【NW首发】纪念三叉龙君

在此对《纪念御用守护者君》的原作者表示道歉,因为这一篇确实是受到了他的启发。但是我绝对没有抄袭,对比两篇大家很容易看得出来。至于吐槽说我玷污鲁迅的作品,我表示只是娱乐一下,如果不喜欢你也有点右上角红叉的权利。

天朝六十三年二月十八日,就是市立武汉第二中学为十七日在六十三年年三一卡表中遇害的三叉龙、滑槽两君开追悼会的那一天,我独在礼堂外徘徊,遇见谭硕君,前来问我道:“先生可曾为三叉龙写了一点什么没有?”我说“没有”。他就正告我,“先生还是写一点罢;毕竟在三叉龙生前先生还是很想要一张的。”
  这是我知道的,凡我所想要的白卡,大概是因为卖得太贵的缘故罢,收到的就甚为寥落,然而在这样的生活艰难中,毅然献身给我的就有她。我也早觉得有写一点东西的必要了,这虽然于死者毫不相干,但在生者,却大抵只能如此而已。倘使我能够相信真有所谓“在小黑屋之灵”,那自然可以得到更大的安慰,——但是,现在,却只能如此而已。

可是我实在无话可说。我只觉得所住的并非人间。四张卡片的冤魂,洋溢在我的周围,使我艰于呼吸视听,那里还能有什么言语?长歌当哭,是必须在痛定之后的。而此后几个新系列疯狂的加强,尤使我觉得悲哀。我已经出离愤怒了。我将深味这超量的浓黑的悲凉;以我的最大哀痛显示于超量,使它们快意于我的苦痛,就将这作为小黑屋中英雄们的菲薄的祭品,奉献于逝者的灵前。

二

真的猛士,敢于直面坑爹的的K射,敢于正视凶残的的卡表。这是怎样的哀痛者和幸福者?然而玩家又常常为骗钱的K射设计,以卡表的更迭,来兜售新系列,仅使留下美好的回忆和不灭的传说。在这美好的回忆和不灭的传说中,又对玩家荷包进行下一轮洗劫,维持着这坑爹到底的循环。我不知道这样的循环何时是一个尽头!
  我们还在这样的世上活着;我也早觉得有写一点东西的必要了。离三叉龙被禁也已有两天,额外卡组黑怪多于白怪的时代快要降临了罢,我正有写一点东西的必要了。

三

在四张被害的卡之中,三叉龙君是张白卡。白卡云者,我向来这样想,这样说,现在却觉得有些踌躇了,我应该对她奉献我的悲哀与尊敬。她不是“玩家额外卡组的收藏”,是为了玩家而死的同调怪兽。
  她的姓名第一次为我所见,是在前年年夏天三炮永火横行江湖,使玩家看到两张卡就想丢牌的时候。其中的一个就是她;但是我不认识。直到后来,也许已经被九一卡表关进去的时候,谭硕才指着一张卡告诉我,说:这就是三叉龙君。其时刚入坑的我才将卡与效果联系起来,心中却暗自诧异。我平素想,能够广为玩家所使用以至于人手三张的卡,价格应该是很平易近人的。但她却高挂在店长的卡本中,标价很血腥。待到学会下载卡图打印卡片之后,我才用上三叉龙,也还是三个头都高昂着。直到黄金包有了复刻,才见她从高高的神台上走下,却仍是两张以上的价格。此后似乎就不再发售。总之,在我的记忆上,那一次就是永别了。

四
  我在十七日早晨,才知道有K射发布卡表的的事;下午便得到噩耗,说K射居然开木仓,有四张卡不幸进入小黑屋,而三叉龙即在遇害者之列。但我对于这些传说,竟至于颇为怀疑。我向来是不惮以最坏的恶意,来推测K射的,然而我还不料,也不信竟会下劣凶残到这地步。况且帮助K射骗了玩家那么多钱的三叉龙君,更何至于无端在小黑屋中喋血呢?
  然而即日证明是事实了,作证的便是她自己的名字。还有三个,都是属于同调时代的。而且又证明着这不但是杀害,简直是虐杀,因为连孢子和鳞茎都不能幸免。
  但K射就有说法,说她们“改变环境”!
  但接着就有流言,说她们阻碍了游戏的发展!
  惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得游戏王之所以被称之为坑爹王的缘故了。坑爹呵,坑爹呵!不在坑爹中爆发,就在坑爹中灭亡。

五

但是,我还有要说的话。
  我没有亲见;听说她,三叉龙君,在三一前使用率已经是额外卡组第一。自然,性能强大而已,稍有人心者,谁也不会料到有这样的罗网。但竟在小黑屋前中中木仓了,膝盖中了一剑只是没有立死。同去的成长的鳞茎君想扶起她,也中了木仓,立仆;同去的孢子君又想去扶起她,也被击中,也立仆。
  始终令对手的场手墓感到恐慌的三叉龙君确是死掉了,这是真的,有她自己的尸骸为证;沉勇而友爱的孢子君与鳞茎君也死掉了,有她自己的尸骸为证;只有一样沉勇而友爱的孤火花和蒲公英狮君还在铁笼里呻吟。当四张卡片在创造自己的K射设立的小黑屋中呻吟的时候,这是怎样的一个惊心动魄的伟大呵!三炮永火叉光全场的伟绩,发条甲虫先攻削五手的武功,不幸全被这四个冤魂抹杀了。
  但是中外的卡商们者却居然昂起头来,不知道个个手上有着血污……

六
  比赛仍是不止,卡店依旧繁华,有限的几张卡片,对K射是不算什么的,至多,不过换着出几个新系列来骗钱,或者给有恶意的闲人作“超量”的宣传。至于此外的深的意义,我总觉得很寥寥,因为这实在不过是玩家的一厢情愿。  
 我已经说过:我向来是不惮以最坏的恶意来推测K射骗钱手段的。但这回却很有几点出于我的意外。一是K射竟会这样地丧心病狂,一是玩家们竟如此对三叉龙念念不忘,一是三叉龙的威力竟如此令人恐慌。
  我目睹三叉龙君的诱发效果,是始于前年的,虽然踩到坑就亏光,但看那不吃奈落,不吃激流的气概,曾经屡次为之感叹。至于这一回协调怪兽与白怪在K射卖超量的阴谋中一同拼搏,虽殒身不恤的事实,则更足为同调时代的辉煌,虽遭无情打压,压抑至进小黑屋,而终于没有消亡的明证了。倘要寻求这一次死伤者对于将来的意义,意义就在此罢。
  玩家们在漆黑的超量中,会依稀看见同调的希望;真的猛士,将更奋然而前行。
  呜呼,我说不出话,但以此记念三叉龙!

支持了 其实三叉在我手里也还没到1年。。。。竟然会变成这样。。。。

幸好我等穷人一张三叉也没有了。。。

在情人节开到三叉的某人表示这是死死团的诅咒...

就在卡表出的前两天刚出给新手小弟……悲剧成黑商了……

前段时间差点手贱收了张三叉,结果先收了M7233

3# ererer2001
其实我们木有啊哈哈哈

果然……看标题就已经猜到内容了

聽說看完這篇文章會內牛滿面   QAQ

9# 童小腳
哎,一个辉煌的时代一去不复返那!
我06年玩过一段时间,后来放下了。09年重新入坑的时候三叉龙刚刚限制。当时神警黑丝都不多觉得这货特别强,天天走在路上都在想234还是144还是135怎么样出三叉龙最容易。平时在卡店打牌也一般是看到三叉龙就捡牌。没想到是这样的结局

杯具的3X君。。。。。。。。

三叉龙君==

真的被黑化了

喵~  21:25:44
我只能说我去年31就写过了
喵~21:26:06
真尼玛想翻我那篇去年的老贴出来打脸
---------------------------------------------
另外表示正在写的某人看见LZ的帖子就萎了- =

喵~  21:32:01
我已经说过:我向来是不惮以最坏的恶意来推测K射骗钱手段的。但这回却很有几点出于我的意外。一是K射竟会这样地丧心病狂,一是玩家们竟如此对三叉龙念念不忘,一是三叉龙的威力竟如此令人恐慌。
喵~ 21:32:04
上面是他的话
喵~  21:32:18
下面是我一年前写的话
喵~21:32:19
我已经说过:我向来是不惮以最坏的恶意来推测K社的骗钱计划的。但这回却很有几点出于我的意外。一是K社竟会如此地无耻,一是评论家竟至如此之下劣,一是御用君的魅力竟能如是之伟大,使K社不得已而被众人看出其丑恶面目。
咪~  21:32:23
F5求门
咪~:33:03
他抄你的?
喵~  21:33:20
句式都是抄迅哥儿就算了,尼玛连喻体都一模一样的排布

。。。。。。。。

顶一个,LZ的文彩V5,想到与三叉君一起的日子,独怅然而泪下

纪念刘和珍君吗www

纪念三叉~~我才收了没半年。。。。5555

同调!干吧爹~~!!