Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

神作不解释:FF节奏剧场——

今天到手了,因为玩过试玩版直接进入游戏,从FF1开始打,每代有五首歌,分为OP,ED和中间的走路、战斗和动画三段。
OP和ED就是看着水晶点点点。重点在中间三首歌——
玩起来手感很好,容易上手,玩家手中是四人小队,1到13代各有1人可选——不要问当然有隐藏人物了。
本作具有升级、装备、道具、卡片等RPG要素,级别高了打的敌人也多了,评价不同时结局也有区别。
DLC初期八首歌,特价每首100yen。
玩了一下午,沉迷了。SE绝对出货保守了,我估计这游戏会长卖,然后NB跟风出个OP节奏剧场,CONAN节奏剧场之类的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这游戏除了卖卡带还卖DLC……一首100yen啊好贵的
咦?等等,一首到底是多少?8首1000是特价的话一首好像该150吧……

这游戏除了卖卡带还卖DLC……一首100yen啊好贵的
咦?等等,一首到底是多少?8首1000是特价的话一首好像该150吧……
黄鸡蛋 发表于 2012-2-19 00:09

我打错了。。。是150每首特价100yen。。。

8首DLC当天就买了,究极谱面各种被虐,对歌曲的安排各种不满,就这样吧

regua和修罗都说好的话。但是我这个FF都没打通过的。。。。。。。。

regua和修罗都说好的话。但是我这个FF都没打通过的。。。。。。。。
沉积岩 发表于 2012-2-20 14:14

音乐听过就行

8首1000'''虽说买得起

8首怎么算也是800吧……哪里来的1000
而且本来就很便宜……买不买的起不用说吧……

以后会陆续有新的,再过几十首就相当于一个新游戏了
SE的计划么……

多几十首都无所谓,就怕门槛高的,比如我这个节奏白痴……

热瓜土豪嘛
打不过就打基本谱面好了

……熟练还是可以的,究极真干不过……不是土豪,只不过是为了曾经的感动愿意花点钱罢了,相信修罗也是如此

沉积岩 发表于 2012-2-20 14:14

FF我也烂尾过N作了:12345678910都或多或少地烂尾了。。。

……熟练还是可以的,究极真干不过……不是土豪,只不过是为了曾经的感动愿意花点钱罢了,相信修罗也是如此
Regua 发表于 2012-2-20 21:13

听着N年前的旋律划屏幕,带感——

8首DLC当天就买了,究极谱面各种被虐,对歌曲的安排各种不满,就这样吧
Regua 发表于 2012-2-19 19:55

习惯了第二难度,打究极评价在AB之间摇摆。。。要S或者SSS还是得多听几遍。。。

Regua 发表于 2012-2-20 21:13

恩恩,找个合适的时机我就把热血硬派给入了

啊啊啊,究极谱面我是直接F的-。-,想都不带想的……

话说我想问一下SD高达在3DS上的表现。。前作我貌似没玩过,PSP的那个我就玩了一点

FF我也烂尾过N作了:12345678910都或多或少地烂尾了。。。
来自东北的修罗 发表于 2012-2-20 23:03

我好像只有7和4A算是通过关的
其他各种烂尾……

我烂尾的也相当多-。-
13就烂尾了……12打了个开头就迷路了OTL