Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 浪客剑心

PSV有人买了么?话说关于美版PSV的问题

psv能玩游戏王 tf6 吗?有没有人知道

口袋WIFI就是便携式路由器。
来自东北的修罗 发表于 2012-2-19 22:03

淘宝了一下,就是在口袋WIFI里放3G卡,完了附近支持WIFI的机器都可以上网了是吧= =不过还是需要3G卡啊= =好贵

ID:gll1981
来自东北的修罗 发表于 2012-2-19 22:02

OK了

我有一个想法…假如3ds区和psv区合并在一起…唔…大家觉得怎么样呢?

23# 浪客剑心
3G卡和有线比起来当然贵了。。。尤其是你下DL版游戏的时候。。。

我有一个想法…假如3ds区和psv区合并在一起…唔…大家觉得怎么样呢?
lishuo745 发表于 2012-2-20 00:48

我觉得那边是不会同意的……

另外淘宝的那些合购还有置换游戏是啥意思?合购我理解一点,就是一个PSN账号买游戏了,给别的人下载吧?但问题是一个PSN账号我记得不是说只有两个主机能用么?那商家是卖一个游戏换一个账号么?还是怎么得?会不会影响到我自己以后PSN的使用?

另外置换我就有点弄不清楚是什么意思了?有的商家说什么置换游戏免费是个啥意思?

另外如果合购和实体卡带的价格相差200左右的话,是合购好还是买实体呢?

另外听说PSV有的游戏买二手的话部分功能是会被限制了?可有此事?

如果条件支持的话最好还是自己用自己的账号,合购太他妈蛋疼了,你换别的账号就玩不了这个游戏,而且奖杯也是人家的呦
实体不如直接买PSN,能便宜100左右,合购还是建议不要考虑了

28# 浪客剑心 如果因为2手功能被限制,就意味着价格是肯定会有比较客观的落差,这岂不是更好

28# 浪客剑心 如果因为2手功能被限制,就意味着价格是肯定会有比较客观的落差,这岂不是更好
ロツクマソ 发表于 2012-2-20 10:09

像那个100多yen的二手生化佣兵么

ロツクマソ 发表于 2012-2-20 10:09

唉?3DS有的卡带二手也会被限制功能么?真的假的?目前PSV所有游戏二手的话都会被限制功能么……?还是部分……?

你说的功能被限制到底是个毛- -

我也不是很清楚啊,听群里某个玩XBOX360的说,现在有些游戏碟,在第二台主机上运行时,某些功能会被限制,我也不知道是不是真的,还有TGBUS某篇帖子里也说,现在游戏掉价,不过要小心二手卡带,会限制某些功能

要注意是否全新,以防商家出售二手游戏,部分游戏二手版将失去一些特殊服务……
http://psv.tgbus.com/news/qtzx/201202/20120219002446.shtml

地址在这里

纳尼,高尔夫6有中文的了?我买的港版竟然是日文,悲剧鸟

纳尼,高尔夫6有中文的了?我买的港版竟然是日文,悲剧鸟

好像是说如果你买2手的PSV软件,那么对应的Trophy会拿不到。
你能拿到的前提是,之前那个用户把他的机子上的相关记录给完全删除掉。
拿那个奖杯有用么

图好像是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

问了一下,貌似二手卡带就是奖杯的问题,前主人必须删除掉游戏数据,后购入的才能拿到奖杯啊……这样的话有点担忧啊……万一那家伙没有删除寄过来的话怎么办……

還有美版PSV可能玩港日版遊戲發生悲劇,就是XO鍵反問題,我以PS3的遊戲作個例:
XO鍵反不單只是用慣與不用慣那麼簡單,像下面的歐美版PS3的《詹姆斯邦德007 血石》使用在港日版的PS3主機時就會出現以下情況

這遊戲有錯鍵惡性bug問題,進入破解攝像頭那版後按X直接退出了,沒法進行下去了
一按就退出無法通過攝像頭那關
如果玩上了只能玩前2關
個人感覺這遊戲做的不錯
有深海2的感覺玩起來特別上手可憐的bug
不知道如何修復

總結:
所以這個歐美版的《詹姆斯邦德007 血石》必需使用歐美版的PS3主機來運行才行(因為X鍵是決定所以不會退出)
港日版PS3主機只能玩到前2關(因為港日版主機是O鍵為決定X鍵為取消,所以按下X鍵時主機誤以為是取消所以便退出了)

最後:
PSV的玩友們如果你一心喜歡玩港日版遊戲的話千萬別買美版主機,否則可能會導致出現以上類似的問題

刚刚上网浏览时看到的,话说这个是否属实。。?PSV会不会发生这种情况啊= =PSV美版我记得也不锁区对吧?

另外还有个DLC的问题,美版PSV也不锁区吧?网上有些忍乱传我估计说的是指3G功能吧- -?

还说说是PSV如果换PSN账号要删除记忆卡?那我想问一下,比如有个游戏你买了港版,完了注册了港版PSN,下载了DLC,完了下个游戏没有港版只有日版,那他出DLC的话我不是悲剧了?