Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[日常打卡处][近期活动,详情看顶楼]水塔

这里是水塔,顾名思义就是水楼的坑爹后续版,宗旨和以前一样,就是你不知道想说什么但又想说话的时候来的地方。

为四十的门槛而烦恼的话,可以来这里找我或其他人聊一聊,轻松愉快之中四十分就有了,还能交到朋友。何苦冒着众人鄙视的目光和被封的危险,像搬砖一样黏贴复制无脑灌呢?
====================================20121203分割线============================================================
近期活动,联动在体育区电竞帖:电子竞技/网游整合贴

====================================20121128分割线============================================================
联动开启,电子竞技/网游整合贴

====================================20120830分割线============================================================

鉴于水塔的近期的回帖质量太差,加之水塔的管理规定并未落实到位,故关闭一天整顿一下。

====================================20120830分割线============================================================

1、鉴于最近屡次发现新同学打卡但是不上班的问题,为了提高水塔灌水质量,水塔管理有限公司在此规定:凡是打卡后一整天一句话都没说的,一律视为消极怠工处理,第一次口头警告,连续3天即警告一次。

例:
“打个卡”
之后什么都没有说的,即视为消极怠工。

“打个卡,今天学校坑爹大雨天迎接什么赞助商让学生排队欢迎。”
这类即为可以。

2、在此贴说话可以随便一点,但是随便并不代表可以违反版规,例如说方言、刷贴。

3、本楼主旨为聊日常生活话题,不管是游戏还是动画都可以在此聊,但是仅限于普通的拉家常,像游戏王卡组求改、某个动画新番这类的专业话题禁止在此讨论,此类话题请去专区讨论。
例:
“昨晚打牌超梦被我的自爆开关打的脸都绿了,他老赖皮!”

这类是允许的。

“卡组求改!守墓技抽无数陷阱报复社会卡组!”

这类是禁止的。

都在观望吗?在这栋楼变成熊猫人之迷之前把握机会吧

一中你看我多好。上班时间也溜出来水了

一中你看我多好。上班时间也溜出来水了
Sandrock 发表于 2012-2-20 13:59

嗯,建楼用的砂石准备好了(不对

居然打算拿我当祭品么

又想说话,又没重点,水楼是不二选择

居然打算拿我当祭品么
Sandrock 发表于 2012-2-20 14:06

融入新水楼第一页的地基之中,成为时代的基石,开辟水区的崭新未来吧,砂石!!

等到一群人进来刷分以后你们就又要叫没意思了

标题

等到一群人进来刷分以后你们就又要叫没意思了
凯渊-卓洛 发表于 2012-2-20 14:14

因为合理需求而产生了违法行为后,不打击违法行为,而是否定合理需求的做法是说不通的

管理得当的话,其实这个不会有太大的问题

只要不是完全不知所云同一句话刷N贴那种人。稍微水一点点也无所谓吧。
最近也很少上牛蛙山,万恶的モバゲー,有时间都刷那个去了。

只要不是完全不知所云同一句话刷N贴那种人。稍微水一点点也无所谓吧。
最近也很少上牛蛙山,万恶的モバゲー,有时间都刷那个去了。
Sandrock 发表于 2012-2-20 14:21

是ウィポー一类的东西吗……

地基还不够硬啊

==嘛…空虚寂寞冷做沙石求妹子…

地基还不够硬啊
救世之魔王 发表于 2012-2-20 14:40

嗯,七十二柱什么的也放进去当柱子好了

是ウィポー一类的东西吗……
我来自一中 发表于 2012-2-20 15:38
网页游戏站,其中包括爪机用的。然后现在觉得玩太多不行了
各种意义上来说。

你先盖着,我去试试能不能拿到工程条款

不过比起被腰斩,更重要的是这楼不烂尾啊

新开水楼么?果断首页留名组成地基

这是在干嘛- - 表示咳嗽真累人 只是咳嗽啊啊啊 也没感冒 也没发烧  还让人活不?

水区众过来做地基了