Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

場地花

地花................

把花的的神器都换上来

谁让你学自律走邪道的wwwww

好多花神器我一张没看见吗

花啊'''神器仍大海

打不过是因为卡组不够对面贵,这真是实话,人家场上每个人单卡战斗力都比你的强比你贵,打得赢有鬼

还有就是,请放意趣返和睡觉

2# ゆずはら 花的神器是神麼?

你去看哪个贵就放哪个

为什么我躺着也中木仓!同学,你的一桥神奈呢!同学,你的五郎呢!同学,你的羽山海己呢!同学,你的观光客呢!

9# nakoruro
我是有考慮把夢超絕改神奈8張
但是五郎對目前架構合適嗎?
令問观光客是哪張?
(你在哪躺著中槍?)

请加入海己神奈,地花怎么能木有海己!!!!

10# abcnickuw
那个是自律

問观光客是哪張?

現在的從雲 陽菜 小茉莉 長森瑞佳 是不是已經不合環境了!?

现在你卡组里还有藤宫凛这种时代的眼泪。。。。
地花现在没有海己和有海己完全是两个概念。。。。
另外没有柊五郎绝对是不行的。。。。

14# MSX008
求問加了海己的概念是什麼 ?
我有五郎 但是沒放 我有看過別人使用 五郎(讓脫走回卡底)+神奈+脫走的回牌,可是我不清楚有五郎的場地花結構為何? 所以沒放
另我是覺得3花的打手用模特兒的用處比帶脫走來的實用

亲爱的楼主哥哥你好,我是你可爱的自律妹妹。
首先,海己只要开场用的出效果就可以快速的展开,至少比之前快两个等级。即使开始没有,只要有需要随时都可以用,必要的时候也可以让床扫除回手,使自己不被卡。总之就是怎么用都不亏,谁用谁知道。
至于五郎,直接用就可以了,地花后期很可能出现手卡过多又用不出去的情况(如果你说你没有这种情况请参照上一段),有五郎就可以有效的解决这个问题,一个大回合6的恢复力,已经足够强大了,更何况他除外的卡是自己选的,更可以配合模特达到各种效果。PS:对现在各种卡组常用的大鸟花枝等卡都有对应的作用,请问有什么不下的理由吗?
至于一桥神奈(回血)你肯定要用,但是不一定要用她做口琴的种子,如果你那里进取心多的话,个人觉得还是用斯皮卡比较安全,虽然现在进取心不再那么重要了吧。
对丛云,阳菜和长森的组合我觉得主要是一种态度上的改变,你不能在依赖她们的输出来取的胜利,但是你依旧可以用她们,但只是挂,不再是主力了。
藤宫凛和小茉莉确实已经跟不上现在的节奏了,可以舍弃,セージ也是,改了QA之后无论如何一次只能爆3点,简直弱爆了呀!
至于观光客,我只是吐槽而已,你自称“自律”流,卡组居然没有观光客,那怎么成!PS:观光客的效果请去查找AS5.0。

可爱得自律妹妹。。。。。。。。我可以吐槽这菊花吗。。。。。。。

AR-0030   学園二大お嬢様制
AR-0079   床掃除
AR-0079   床掃除
AR-0114   ハーモニカ
CH-3655  羽山 海己
CH-1542   悠木 陽菜
CH-3858  一ツ橋 神奈
CH-3860 トア・マリア・マトス
CH-3860 トア・マリア・マトス
CH-3642 柊五郎
CH-3642 柊五郎
CH-1647   ミネット
CH-2276   上月 澪
CH-2276   上月 澪
CH-2281   長森 瑞佳
CH-2281   長森 瑞佳
CH-2289   叢雲 さくら
CH-2289   叢雲 さくら
CH-2385   瓜生 桜乃
CH-2481   秋坂 なつき
CH-2481   秋坂 なつき
CH-2497   芝山 ひなた
CH-2497   芝山 ひなた
CH-2662   久遠寺 夢
CH-2669   超絶魔法少女 ユメドリーム
CH-2850   スピカ
CH-3028   スピカ
CH-2042 フィオリ・ミルフィオリ(请自重)
EV-0195   遭遇
EV-0463   モデル
EV-0471 たぬき寝入り
EV-0471 たぬき寝入り
EV-0504   主従ミーティング

大概组了一个,参考可以,照抄请自重。。。

观光客我带了4个,死皮卡早扔了……

18# nakoruro
说真的,海己必须4个。。。。