Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【首页6星蛋效果更新】历经岁月的黄金太阳,圣刻卡组讨论贴

突然想起来地球是调整怪兽和三叉的禁止其实可能也是很关键的一点
(本人不玩代行,认识的不算深哈)

地球妹子限制以后整个代行的速度都降下来了,TG代行没了,圣域代行没了地球也一样不好打
Cuchulainn 发表于 2012-3-8 17:18

要看你怎么打 我的圣域感觉还是很流畅 下神居 再加点次元向一样能玩 激流多了 卡位多了 还能下次元合成师

同意光男,圣域向还是打起来不错的。

次元合成师+光开辟,卡组怪物比例要高= =,魔法也只要圣域与神居

PS:上次和甲虫打,T2被奈落之后发现除外1光,墓地2天使,手卡1神圣之魂和光开辟,原本卡住的手牌被对手帮忙解掉了。第二局用雅典娜和土星烧死对手= =、、、

219# ojk
我的圣刻是6阶速度向的…所以放了2手断3车3壶…打光道不能拖,一有机会就爆发…我打光道时放了大宇宙的…忽略我吧…

感觉圣刻卡组是本年度世界冠军呢   
有控场有爆发有卡差

甲虫只不过是打黄蜂的卡组 依赖一种卡的卡组实在~~~

TCG环境自从有了导游之后就有了接近无限的导游依赖性 世界赛必然不能雄起

标题

226# lxp931123
你不如放次元裂缝……我一回合特招超银河眼,盖亚都OTK不了……人家招冥使,下回合招大小KP……就杯具了

soralau 该用户已被删除
combo确实强 可是很怕被断链

227# TJ梦梦
在我看来路还远着呢

弱弱的問一下 打世界賽可以用聖刻?美英那時發售了嗎.....

229# soralau
单卡厉害的貌似都不能造成圣刻这种输出吧

次元裂缝除不到黄蜂啊…黄蜂当魔法卡送墓的…为了省Side卡位就直接放大宇宙了…otk不中的确很悲催,所以下了好多坑

有控场有爆发有卡差

TCG环境自从有了导游之后就有了接近无限的导游依赖性 世界赛必然不能雄起
TJ梦梦 发表于 2012-3-8 20:30

那时708不出意外肯定发售了 但是大炮不一定能用

爆发还是很给力的 但是还是最怕被手坑阻碍 丝袜 群C

R8向不放盖布吗?.....除了艾西之外就没有可以通召的卡了.....上次打光道被卡死了..

有控场有爆发有卡差

TJ梦梦 发表于 2012-3-8 20:30

你是来搞笑的吗??甲虫和圣刻根本不是一个档次,像你说的甲虫吃吭,圣刻就不吃了吗?玩了两个星期圣刻没赢多少盘,要不被连除,要不被丝袜,而且被打断了补不回卡差,和甲虫玩,就一个囧样。

圣刻只能走otk吗QWQ

圣刻目前离甲虫还有一段距离,和甲虫的稳定性要差上几个档次。单靠一个强力combo上位还是要靠运气的。
目前上位都千篇一律,不是特别看好这样的打法。我自己就不喜欢这么打,一断链就难以翻盘。玩起来也生厌……

你是来搞笑的吗??甲虫和圣刻根本不是一个档次,像你说的甲虫吃吭,圣刻就不吃了吗?玩了两个星期圣刻没赢多少盘,要不被连除,要不被丝袜,而且被打断了补不回卡差,和甲虫玩,就一个囧样。
小敬子 发表于 2012-3-10 08:01

连除放main,真不知道你那边的环境是险恶到那种程度。
但是我用圣刻和甲虫玩根本就没感觉会有劣势,甲虫的坑本来就不多,魔链对圣刻基本无影响,而且如果打的是D车爆发向的话,被丝袜一次绝对是还有手牌可以再做第二次的,实在不行也可以直接变迅雷骑打过去,或等下回合再做。
如果对面是专门对应放连除的话,你不妨也搞些针对嘛,游戏王目前还没有一套main可以打天下的情况。
最后,根据最近的上位统计,要说甲虫和圣刻不是一个档次,也就是上位率第一和第三的差别而已。两只的打法本来就是有区别的,圣刻要OTK比甲虫要容易,甲虫在不靠开辟和暗武提供打点的情况下要OTK,难度比圣刻要大,而且更怕OTK的时候对面跳龙虾冥府之类的东西,但是目前来说稳定性是甲虫比较好。

圣刻目前离甲虫还有一段距离,和甲虫的稳定性要差上几个档次。单靠一个强力combo上位还是要靠运气的。
目前上位都千篇一律,不是特别看好这样的打法。我自己就不喜欢这么打,一断链就难以翻盘。玩起来也生厌……
louis940620 发表于 2012-3-10 12:26

要说千篇一律的话甲虫也一样,单纯只按比赛环境来说,大多数的甲虫,使得圣刻在这个环境中是有立足之地的,甚至是有一定优势的,并不只开运气。
我想现在大多数玩家对圣刻感到灰心或者生厌,应该是平时拿出去街玩的时候,很容易被均卡压制,输多胜少这个原因比较多。因为我本人也很明显的感觉到圣刻和均卡打,尤其是HB之类的卡组打的时候,有很大的劣势,而一般出去玩又不会无聊到换side去改变这种劣势。

有连除所以才 1个翡翠1个电气啊 其实一般情况下打甲虫MAIN GAME 1胜率分半  GAME 2看SIDE的上手率了
目前甲虫还没有放生祭的 最多补满旋风
圣刻主要 3核成龙3大宇宙2暗镜 可能还有转生 都是专门吃甲虫和遮蔽的
所以打甲虫没有想象的那么糟啦。。。

然后顺便虽然不是吐槽不过也很可惜 现在K社给你的环境就是想组得不俗都难
平时玩玩可以 竞技的话的确基本就那几个套路 不俗的几乎都上不了台面了 (惨

连除放main,真不知道你那边的环境是险恶到那种程度。
但是我用圣刻和甲虫玩根本就没感觉会有劣势,甲虫的坑本来就不多,魔链对圣刻基本无影响,而且如果打的是D车爆发向的话,被丝袜一次绝对是还有手牌可以再做第 ...
T_Tanyu 发表于 2012-3-10 12:55

圣刻现在是TOP2啦不是TOP3(笑

顺便 近代历史的2TOP卡组无非2种类型

1.齿轮向MUD
2.COMBO向OTK

甲虫无非是1 偶尔还带点OTK
圣刻肯定是2 换SIDE变META

再拿上个环境说
上面说的第2类一直是TG代行  第1类前半年是暗黑界之类 后半年就是甲虫

再往前推
六武和废二  3门六武和旋风黑羽
……