Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【首页6星蛋效果更新】历经岁月的黄金太阳,圣刻卡组讨论贴

有连除所以才 1个翡翠1个电气啊 其实一般情况下打甲虫MAIN GAME 1胜率分半  GAME 2看SIDE的上手率了
目前甲虫还没有放生祭的 最多补满旋风
圣刻主要 3核成龙3大宇宙2暗镜 可能还有转生 都是专门吃甲虫和遮蔽的
所 ...
姬龙韵 发表于 2012-3-10 13:02

放生祭应该也是被拆的份吧,现在上位圣刻很多都是main3小旋、3雷破的。

放生祭应该也是被拆的份吧,现在上位圣刻很多都是main3小旋、3雷破的。
T_Tanyu 发表于 2012-3-10 13:32

虽然这么说 但是圣刻还是会放大宇宙甲虫也是旋风+雷破啊
不可能人家3旋风1大岚 我本来5坑的那就干脆不放坑了

话说为啥入魔兔的使用率比甲虫少那么多呢....是价格原因么?!还是说凡骨坑爹的卡手率? 212# 姬龙韵

坑当然还是要放的,雷破本身也算一个坑,只是生祭对圣刻的威胁,比大宇宙对甲虫的威胁要小很多,大多数人觉得花3个位去放生祭不值得吧

话说为啥入魔兔的使用率比甲虫少那么多呢....是价格原因么?!还是说凡骨坑爹的卡手率? 212# 姬龙韵
saiqianjixun 发表于 2012-3-10 14:05

卡手率啦 实际上没比甲虫便宜多少啊 只是甲虫的东西大家都可以用而已
可以大宇宙不能在出兔子的时候马上开 兔子有被遮蔽的危险 所以=w=
前几天一个朋友对上位5TOP这么评价 我认为很科学!

甲虫——很厉害比较便宜
圣刻——很厉害比较贵
HB——比较贵但是能报复社会
次元兔——比较贵也能报复社会但是有点卡手
熔岩——比较贵比较卡手但是爆发起来拦都拦不住

坑当然还是要放的,雷破本身也算一个坑,只是生祭对圣刻的威胁,比大宇宙对甲虫的威胁要小很多,大多数人觉得花3个位去放生祭不值得吧
T_Tanyu 发表于 2012-3-10 14:10
那是 除非圣刻和甲虫的上位占有率反过来 才会有人SIDE生祭吧(笑
就像某年的西日本选考会剑斗全数胜出猫僧全倒之后
东日本大会的猫僧全部MAIN邪灾于是剑斗全倒了

在此附上本人使用的一套圣刻帝,强度较高,基本没有卡手事故,坑很多。实战过,可以应对各种卡组,且在比赛中打赢过甲虫装机,大家可以参考一下
怪兽:23
邪帝—3
风帝—3
圣刻电子龙—3
雷王—2
圣刻拆前
圣刻拆后
红甲
死骑
棉花糖
销魂
N鼠
格斯
效遮
电尾龙(6星凡骨)
大开辟
小开辟

魔陷:17
圣刻增援—3
小旋—2
黑洞
大风
死苏
奈落—2
激流葬—2
幽闭—2
强脱—2
神宣

EX:15
豹爷—2
M7
迅雷龙骑士
霍普
霍普雷
虚空海龙
酸碱魔人
海恶龙
照相机
AOJ
光木仓龙
花龙
手套
真红魔龙

思路就是跳电子龙,招帝发效果,圣刻效果拉凡骨,叠各种R6,M7,豹爷站场也不错

主要是压制,靠各种怪的个人能力,和坑的辅助,往往能把敌人耗死

卡手率啦 实际上没比甲虫便宜多少啊 只是甲虫的东西大家都可以用而已
可以大宇宙不能在出兔子的时候马上开 兔子有被遮蔽的危险 所以=w=
前几天一个朋友对上位5TOP这么评价 我认为很科学!

甲虫——很厉害比较 ...
姬龙韵 发表于 2012-3-10 14:15

这里很赞~

圣刻的凡骨卡手率不知道比兔子高多少-- ,现在多人用或许是热度问题,将来比赛里还多不多就不清楚了

这里很赞~
圣刻的凡骨卡手率不知道比兔子高多少-- ,现在多人用或许是热度问题,将来比赛里还多不多就不清楚了
D-hero999 发表于 2012-3-10 16:59

凡骨倒不是太卡 一共就2凡骨 比代行少一张
还有一样的3雷破和兔子的差别还是蛮大

凡骨倒不是太卡 一共就2凡骨 比代行少一张
还有一样的3雷破和兔子的差别还是蛮大
姬龙韵 发表于 2012-3-10 18:55

如果专打R6 OTK的话的确是可以放2个6星凡骨就可以了,但是其实上手了还是比较囧
可是我上次看到一套日本的公认大会上位的圣刻里可是6个凡骨的哦,4,6,8星各2个- -

表示今天实战被凡骨卡死了...本人卡组只有6星·8星凡骨一共四张,这都卡死人了...

如果专打R6 OTK的话的确是可以放2个6星凡骨就可以了,但是其实上手了还是比较囧
可是我上次看到一套日本的公认大会上位的圣刻里可是6个凡骨的哦,4,6,8星各2个- -
D-hero999 发表于 2012-3-10 21:18

那种低概率的上位要看整体分布的啦=。=

D-hero999 发表于 2012-3-10 21:18

6星凡骨上手总比8星好
跳个电子龙然后解放召凡骨依然能展开- -

有人投4星凡骨的
那就是至少有两只或者投半盖布或召唤僧,投入这么多东西的意义是出那只龙娘?

上面的圣刻帝坑好多呀…我想过加拆后,因为是6星的…5星拆前在里面真的有用?

259# watashiwaangel
其实我考虑的这样的,坑多是必须的,不然一旦没法展开还能苟会,至于那只5星拆前我是想算作一个解场手段,乘着现在圣刻增援和电子龙都没事的时候可以快速展开,跳电子龙,解放跳拆前或拆后,电子龙效果拉凡骨,拆爷发效果解放凡骨(或者是手里的卡收怪,牌运好的时候正好解只暗怪或光怪就能跳大小开了),然后手中的帝解放拆爷,拆爷发效果拉墓地的凡骨,6+6看情况叠,不过多数是豹爷的,这就是弥补一下帝只能针对一张卡缺陷,当然了,就算是只有一只电子龙和帝,想展开也没问题,拆爷只是更稳一点罢了,而且他们的打点也不低。2000 2200,实在不行发完效果杀过去也行啊

忘说了,反正5星的拆前不过是帝的祭品罢了

忘了说了,反正5星的拆前不过是帝的祭品罢了