Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【首页6星蛋效果更新】历经岁月的黄金太阳,圣刻卡组讨论贴

同志,解放当然不取对象。但是破坏还不取对象?我在规则区并没有发现该调整。查调整是先解放后处理破坏效果。既然不能连锁星光只能是因为破坏时不确定破坏数目而不是说解放不取对象,当然我还没听过破坏不取对象能防 ...
桂木桂马 发表于 2012-2-28 21:53
破坏不能取对象啊,连数目都不明的怎么取对象?
你能给我个操作动作么?发动时给对方检视手牌怪兽数然后取不超过那个数目的对象?
如果对方连锁一个毒使得我手牌和场上的怪数处理时少于那个对象的数目怎么办?破坏哪些对象?为啥要破这个不破那个?

破坏不取对象不能防星光……黑洞等

同志,解放当然不取对象。但是破坏还不取对象?我在规则区并没有发现该调整。查调整是先解放后处理破坏效果。既然不能连锁星光只能是因为破坏时不确定破坏数目而不是说解放不取对象,当然我还没听过破坏不取对象能防 ...
桂木桂马 发表于 2012-2-28 21:53
]
Q:対象を取る効果ですか?
A:いいえ、対象を取らない効果です。(12/02/18)
Q:リリースコストですか?
A:いいえ、効果です。(12/02/23)
Q:リリース破壊は同時に処理する扱いですか?
A:いいえ、リリース後に破壊の処理を行います。(12/02/18)
Q:このカード効果で自身をリリースできますか?
A:はい、できます。(12/02/23)
Q:手札またはフィールド上のどちらか片方のみからでもリリースできますか?
A:はい、できます。(12/02/23)

直接看调整好像方便点
另外这位同学觉得三叉或者天空侠是取对象的么?

圣刻在环境了面还没有固定的卡表。。。我在外面玩的时候,一位朋友打的一位入魔异常痛苦。。 也就是小车抽卡重坑系统。。。外加龙魔女拉球王者的看破。坑的对面233啊。
圣刻神龙还有发效果炸3张让对面投的情况,什么 ...
jinwenkan2 发表于 2012-2-28 21:38

OCG正规比赛会允许用美英独有卡么?

一直不知道圣刻的打法原来那么多,进来看完后一目了然了啊,话说那小车果然成了卡组必备抽卡器了啊。。。代价还是挺大的。。个人感觉应该还忍者圣刻比稳定吧。

昨天小小地测试了上位卡组的配置,加入了我自己多加手坑的思路,卡组一共投入2张丝袜2张龙虾,效果感觉不错,龙虾实在是好物,辅助叠6阶,还防otk,小车抽上来就能用,小车抽出来的手牌还多~目前思考继续加入手坑。
但因为昨天测试对手不太多,主要是双变化忍者,坑得我泪流满面,但胜率还不错,还不能妄谈心得,大概说说体会吧,有了车和壶,抽滤速度快了很多,key卡上手速度也提高了,手坑与车的配合良好,3雷破感觉微卡,降低到2雷破,目前1大风3旋风2雷破点坑,但还是觉得怕坑,特别是激流,主卡投入陷阱无力化?或者说星光大道入main?3暗铁效果良好,和2暗铁不是一个层次了,暗铁上手还可以除外圣刻展开,同时防止了被坑一次后,龙王没暗铁拉的情况。期待继续测试的结果吧……
卡组:
奈芙1
泰芙3
艾西3
舒3
暗铁3
电气凡骨1
绿宝石龙1
丝袜2
龙虾2
d车3
大岚1
旋风3
召集3
死苏1
月书1
黑洞1
壶3
神宣1
激流1
魔链2
雷破2

147# 飞往明日之龙
有尝试核成龙放在main吗? MAXX C 有考虑放1~2 试看看吗?

小车发完效就回合结束了。那一般是盖坑,发小车,然后凑手牌等爆发?

147# 飞往明日之龙
有尝试核成龙放在main吗? MAXX C 有考虑放1~2 试看看吗?
kugimiya2 发表于 2012-3-1 09:51
核成龙main得看环境吧,个人感觉还是side适合它,群G正在考虑入main,和我思路一样啊这位~哈哈

150# 飞往明日之龙
昨天的圣刻内战被略过了QAQ……

150# 飞往明日之龙
核成龙会想下在main 是想做回杀用的   但是如果下的少圣刻堆墓相对的弱   能不能抽上手还是个问题
MAXX C 我感觉在main 还是可行的   对甲虫还是能让对手考虑下要不要做   对发条更是不亏而且也可以加速抽些东西上手
只是几乎上位都没下MAXX 是什么考量就不解了

145# D-hero999

早玩早好么。。。708美英圣刻独有如果真心好何必等2年。这等的蛋都碎了。等来的时候,说不定卡表已经打压了。
不少国内比赛允许tcg参赛的。你大可以用tcg卡表。平时玩么,那就ot混吧。

150# 飞往明日之龙
昨天的圣刻内战被略过了QAQ……
bill1993114 发表于 2012-3-1 10:32
圣刻打圣刻感觉没有什么可以参考着改的,特别是我们两个的配置还差不多……小车抽小车抽,然后12700~。~

150# 飞往明日之龙
核成龙会想下在main 是想做回杀用的   但是如果下的少圣刻堆墓相对的弱   能不能抽上手还是个问题
MAXX C 我感觉在main 还是可行的   对甲虫还是能让对手考虑下要不要做   对发条更是不亏而且 ...
kugimiya2 发表于 2012-3-1 10:35
G遇上beat类型的就湿透透的了,丝袜虽然遇上beat也湿,但至少我还经常用丝袜和电子龙调花龙,和5星调冰龙~当然如果我腾腾卡位还是会加上试试~

154# 飞往明日之龙
的确= =
内战的话群C貌似会比较有威慑力么= =

155# 飞往明日之龙
圣刻遇上beat 我昨天测试不好打当然G 是要面对环境的东西遇到beat 大部分只能换side
核成龙要摆卡位好挤呀  不想压缩太多红坑的位置  其实我只是想偷阴对手 刚好对面又是圣刻

小车抽可以配合沙尘龙卷

小车抽可以配合沙尘龙卷
Wand 发表于 2012-3-1 11:04

就怕到时对手没有后场让你卷- -

159# D-hero999
那就没办法了,总好过3旋风,小车抽到坑后盖不上的局面

155# 飞往明日之龙
壶在测试 感觉2就可以了 但怕会影响入爪机率
您感觉如何呢?

请问召唤小车的主阶1可以盖卡吗?