Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

测试你内心寄生的怪兽是什么~

其实我真不知道应该发到哪个区。。。。

属性:
按 水 炎 风 地 光 暗 的顺序,依次对应(男左女右)一只手上手指的斗形指纹(这是啥? 就是一圈一圈的。。向外绕的封闭的那种 圈圈形指纹。。。 !)数目 0 1 2 3 4 5

种族:
姓名的笔画相加数目(不用百度ID是因为有的文字没法算笔画。。。)按以下顺序循环数数。。。。。
由于很多情况是查不出怪兽的(比如炎属性雷族。。)。。。同排的两个并列计算。。。

不死 鸟
昆虫 爬虫
恶魔 兽
海龙 兽战士
机械 水
恐龙 天使
雷 岩石
龙 炎
魔法师 鱼
念动力 战士
植物
(以上种族按首字母顺序排列。)

植物族该列只有一种属性,只有双数次数过的时候才算在内。以减少点中率。。
例:笔画35,就只在第21画才点进植物。
这个有点麻烦,但是因为点的顺序没有变,之前测过的测出来了的都不会有大的变动。

攻击力:

生日的月份数字乘上250,在这个结果的加100与剪250的区间内。

以上查不出来的情况,请无视掉属性,增加星级测试。
星级(阶数):
身高(以cm计算)的个位数字。。。。
(个位数字是0及9没有相应选项的计算方法,调整中……)

然后请自行卡查符合的怪兽。。。
http://www.ourocg.cn/
网页卡查,进去点高级搜索就好~
搜索出符合以上的怪物、、、、
然后具体是什么请从符合中按个人的喜好挑选。。。。。。(某冰就查到一只。。没得挑了。。)
最后要声明的一点是,因为是某冰无聊时候想出来的原创- -。。不好意思的说肯定有漏洞~~~方法有限,这种测试没有覆盖所有的怪兽~~如果有什么怪兽也不符合的亲请自行想象任意魂卡算是对属性神奇的奖励~~~。。。
(以上测试仅供娱乐,没有科学依据。测到奇怪的东西和某冰不负责。。。)

顺便,,测完要发上来哦。。。

看到斗形指纹,LZ居然没顺便贴出注解而要我去百度,心态瞬间便从【想玩玩】==>【淡定看戏】转换了

2# 安在仁
谢谢提醒。。我试着解释下。。。。
斗形指纹嘛就是从中间开始一圈一圈出去的封闭的指纹。。。。看起来很像螺旋。。。

海洋侠 我汗啊

霞之谷的雷神鬼
喷霞虫…
好吧

小潜艇路过—_,—

スピアフィッシュソルジャー
好了... 我想死了...

<---------------------------------------------->

呀 ... 原來看少了東西 ...
更正... 我是未來的卡片
弦魔人ムズムズリズム :)

紅蓮地帯を飛ぶ鷹

这这这!这不科学!!!
这其实挺容易出现搜索不出怪兽的情况的
例如雷族就没有火属性的怪,海龙就没地、暗属性,炎族没有水属性

我是新宇宙侠  星光青苔    →_→   岂不是很高端

木有,哪有水属性天使族攻还2500+的

ガーディアン·エアトス...
这是...要我翻出次元计抽鸟人吗.....

风魔神是肿么个情况=。=

有风属1700左右的龙么…我没搜到=。=不过作为狮子座龙族怪还是挺符合的说

有风属1700左右的龙么…我没搜到=。=不过作为狮子座龙族怪还是挺符合的说
watashiwaangel 发表于 2012-2-25 13:21

风属性可以算是龙组的主要属性之一了,这个数值的必然有的,刚好1700的就有乘龙的翼龙战士了,算上误差值的话只会有更多结果

中文名:妖精守护者
日文名:ピクシーガーディアン
英文名:Fairy Guardian
卡片密码:22419772
卡片种类:效果怪兽
星级:3
属性:风
种族:天使
攻击:1000
防御:1000
罕见度:平卡N
卡包:SM,DL03
效果:表侧表示的这张卡做祭品。这个回合因为对方造成的送去墓地的自己的1张魔法卡回到卡组最下面。
这是什么奇葩玩意儿

蜈蚣或电子独角仙
欢乐的次元虫装斩

遗式的海龙魂,乌贼,女食人魔,四臂噬人魔,还有冰帝,水魔神,蟹龟,三死青蛙……我该选哪个……

究极昆虫LV7……我跪了……

……随便测了妹妹的……居然是光属性,龙族,然后我就开始囧了……再12*250=3000

怪不得我就是我妹的活靶子……

不死族水属性只有一个冰姐姐,但是那东西1600攻不符合...