Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 冰の巫女

测试你内心寄生的怪兽是什么~

56# 吃着火锅唱着歌

lz的种族列表里没那两个族……

哼哼,LZ你惨了。
要是我测出不是本体的话你就FUKUKUKUKU~

魔轰神 雷文
哈哈... 挺好玩

中文名:夜叉
日文名:夜叉
英文名:Yaksha
卡片密码:94215860
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:水
种族:天使
攻击:1900
防御:1500
罕见度:平卡N
卡包:STOR(703)
效果:效果·灵魂:这张卡不能特殊召唤。召唤·反转的回合的结束阶段时回到持有者手卡。这张卡召唤·反转时,可以选择对方场上存在的1张魔法·陷阱卡回到持有者手卡。

水属性的天使就几个云魔物,两个灵魂和一个猥琐的此者!攻击最高就这个了还不到2000!
另外对楼主的种族没有编序号让我数得很累表示愤怒。

中文名:超古代恐兽
日文名:超古代恐獣
英文名:Super-Ancient Dinobeast
卡片密码:06849042
星级:8
属性:地
种族:恐龙
攻击:2700
防御:1400
罕见度:立体UTR,金字UR,银字R
卡包:LODT(508),EXP02
效果:这张卡可以把1只恐龙族怪兽解放表侧攻击表示上级召唤。自己墓地存在的恐龙族怪兽特殊召唤成功时,可以从自己卡组抽1张卡。

最接近是这个= =
嘛,曾经玩过用这张卡做key的卡组,但是不太喜欢这张卡= =
求用卡片密码的算法。

但是我明明喜欢这个
中文名:守护者·格拉尔
日文名:ガーディアン·グラール
英文名:Guardian Grarl
卡片密码:47150851
星级:5
属性:地
种族:恐龙
攻击:2500
防御:1000
罕见度:金字UR,爆闪PR,银字R
卡包:EE01,304
效果:当自己场上存在「重力之斧-咆哮」时才能召唤·反转召唤·特殊召唤。当手卡仅有这张卡1张时,这张卡可以从手卡直接特殊召唤上场。

61# 卡乐条
不是光之创世神

珍珠、白晶、废铁冰箱、多块石人、自然地龟。。。。。。难道我要去玩宝石!!!

66# 吃着火锅唱着歌

我错了……

3000兽战士:是8864还是金牙王呢?反正不会数指纹数目- -

帖子已修改。对未测出结果的影响很大,对已测出结果的基本没影响。~

炎狱木仓士龙。。。。话说还有一个惧龙,不过看到那头上顶着的那朵菊花就。。。。。。

光子蜥蜴
[效果怪兽]   3 星  ATK:900 / DEF:1200  种族:龙    属性:光
效果:把这张卡解放才能发动。从卡组把1只4星以下的名字带有「光子」的怪兽加入手卡。「光子蜥蜴」的效果1回合只能使用1次。
竟然是蜥蜴,晕倒了

诡术师
[效果怪兽]   5 星  ATK:2000 / DEF:1200  种族:魔法师    属性:风

效果:这张卡可以丢弃1张手卡,从手卡特殊召唤。
[查看更多] [查看WIKI与调整]

水属性植物还要在2250-2600之间
看来我的内心不存在决斗之魂了,好伤心,呜呜

遗式魔女 艾莉娅儿
果然我的内心寄宿了一个妹子吗233333333333

暗属性恶魔族,还是2000左右的大众攻击力,挑的我眼花啊,于是随便找一张吧
中文名:死灵骑士
日文名:死霊騎士デスカリバー·ナイト
英文名:Doomcaliber Knight
简称:4074,DK,死骑
卡片密码:78700060
星级:4
属性:暗
种族:恶魔
攻击:1900
防御:1800
罕见度:金字UR,黄金GR
卡包:VB08,TU01,GLD04
效果:这张卡不能特殊召唤。效果怪兽的效果发动时,必须把场上表侧表示存在的这张卡作祭品,那只效果怪兽的效果的发动和效果无效,那只怪兽破坏。

好吧,想了很久,还是只能很无奈地表示看不懂新测法。

我是二重 啊哈哈··

炎妖蝶 维尔普斯

[size=-1][效果怪兽]   4 星  ATK:1500 / DEF:1500  种族:昆虫    属性:炎
效果:效果·二重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当通常召唤使用的再度召唤,这张卡当作效果怪兽使用并得到以下效果。●可以把这张卡解放,自己墓地存在的「炎妖蝶 维尔普斯」以外的1只二重怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的二重怪兽变成再度召唤的状态。

堕天使杰拉特

顺便不厚道吐槽下楼主的语言表述能力,无论是“单手拥有斗形指纹的手指数量”的说明还是植物族的选择规则

……本来是风属天使,现在变成风属机械了……好吧,我选翔的直升机机器人……