Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[前瞻] PSV WIFI 港版入手,求贴膜方法

今天原本去以前经常光顾的那家店
结果我去了老板不在
我问店员有港版么,他说有,1980
我刚想说老板答应1880买我的
他回头一看,说卖掉了
我就去别的地方找
结果没想到竟然找到一家良心店- -
开盒纪念

话说左边那个东西是干啥用的?一开始那店家就把它拆下来了。

被BOSS强制贴了一个膜。。1750价格确实便宜,他说现在美版出来了搞促销,所以1750,美版是1700,不过机器不单卖的,必须买个记忆棒或者买个游戏,你不买这些也没法玩……不过我的配件已经在淘宝买在路上了啊= =多余的钱都买了,不然买多个记忆棒也好……最后实在没办法就叫老板帮贴了个膜,不过老实说贴的不是很好,图里能看得出进灰尘了,不过当时因为走得比较急,没注意看没发现到= =不得不说那家店的周边也是比较便宜的,港版忍龙他那是280,网上平均260左右,记忆棒是300多,一般都是比淘宝价贵格2-30块钱。。不过膜就贵了不少。。其实他贴的那个膜我已经邮购了~~7块多一张,他要了我50,不过就当做手工费一类的东西吧,其实我估计我在他那里买游戏和记忆棒的话,这个膜也不会要到50。。主要钱没够买其他东西了。。

对了,我想问一下有办法辨别自己买的PSV是不是二手么,现在应该不可能会有翻新机吧?虽然我检查过机器没看出什么使用痕迹,不过还是想问问有什么办法辨别么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

左边那个是插头啊
国外都用这种大号的

其实我一直有个问题,屏幕到底要该怎么擦?那些指纹我竖着擦看起来没有了,然后以横着擦,又看得出来了。。我不知道该怎么说,反正就是指纹的形状随着我擦的方式改变= =我打圆着擦,屏幕上很明显有一圈印子。

贴膜用HORI的吧,能用很长时间。

话说我PSV后面的螺丝孔那里,贴有一个这种白色的标签,不过已经开了个洞,打电话给老板,老板说可能是积压的时候那个地方不小心磨破了。

机器我注意看了一下应该是没有什么使用痕迹的,USB接口处也没有什么拔插的痕迹,螺丝帽那也没有什么划痕。。请问这个要不要紧?你们的PSV那有没有贴有这种东西,顺便求辨别二手的方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ在哪个地区啊?好价

你买来有第一次开机动画没?

我的没有贴那银色的东西- -

恭喜LZ主机购入~

翻心机我想大可不必担心-

没有多少人会蛋痛买台只能玩正版的游戏机然后又早早卖掉- -

机身没有啥刮痕就算了,其他我觉得是你想多了。
求问摇杆感受- -

顺便,留下PSN名字  加个PARTY

摇杆不是类比的
用惯3DS和PSP的话上手异常不习惯
而且感觉好松啊

哎~~我很后悔当初没有买硬包~~

结果用索尼那个皮夹放书包里把边刮花了

今天还是死死地地去买个硬包回来~~

刮花的地方用高达笔涂掉~完全看不出来刮花了,不过变成了金属红。

LZ在哪个地区啊?好价
千草 发表于 2012-2-26 22:05

广西南宁
你买来有第一次开机动画没?
天地無用 发表于 2012-2-26 22:13
第一次开机动画?有吧,我不知道是不是,反正一开始要我选语言以及国家,生日啊,种种七七八八的东西,完了就有段动画好像?没注意看,我记得好像有,而且还跳不过,所以我一面给他过动画一面翻来覆去看PSV来着我记得,然后还有个女的介绍5中游戏神马的。不过这东西不是说可以复原的么?
我的没有贴那银色的东西- -

恭喜LZ主机购入~

翻心机我想大可不必担心-

没有多少人会蛋痛买台只能玩正版的游戏机然后又早早卖掉- -

机身没有啥刮痕就算了,其他我觉得是你想多了。
求问摇杆感受- -

...
高原氏·月 发表于 2012-2-26 22:15
貌似那老板说那个是什么进货的时候他们自己贴的,磨掉了神马的,反正我想如果人家真要偷换你的零件,总不可能偷吃完了还不擦嘴,留个标签在那提醒你吧,机器的话确实是没痕迹,USB口还有电源口。。另外PSN还没注册,我游戏可能明天才到,话说今晚7点顺丰刚拿的货,明天能到么?上海到广西南宁。
另外PSV的已经是真正意义上的摇杆了吧?而不是像PSP和3DS的滑杆。。回馈力度不高这是PSV摇杆的通病,毕竟比较小。

摇杆不是类比的
用惯3DS和PSP的话上手异常不习惯
而且感觉好松啊
天地無用 发表于 2012-2-26 22:24

我觉得3DS的那个手感相对较好,PSP的感觉比较难用。。或者是我的小P年纪大了不够润滑了……

哎~~我很后悔当初没有买硬包~~

结果用索尼那个皮夹放书包里把边刮花了

今天还是死死地地去买个硬包回来~~

刮花的地方用高达笔涂掉~完全看不出来刮花了
高原氏·月 发表于 2012-2-26 22:32

碉堡了,用马克笔涂么?话说你买的原装硬包么?我买的是淘宝10多块的那种不知道可以不。。

可以啦~只要拉链不会刮到机子就没啥大问题~

其实我只是刮了很浅的一条痕~不过为了好看我还涂装了对称的位置,还是颇有个性的~

话说我的屏幕要反复擦好久才看见,大概几分钟吧,是我擦镜布的问题还是膜的问题,你们有这个问题么,主要就是不能一次就擦干净,一开始擦你可以看见屏幕上会有你移动擦镜布的痕迹= =

眼镜布问题,我之前换个眼镜布擦就啥事都没有了

眼镜布问题,我之前换个眼镜布擦就啥事都没有了
高原氏·月 发表于 2012-2-26 23:32

你哪买的?淘宝么?是多少钱?给个商品名字或者PM我地址吧= =
泥马很久以前去眼镜店,我问有眼镜布么,他说有,要什么价位的,我说有什么价位的,他说有1块有10块的,我说那要10块的,买回来一鸟样- -

我那块之前买SONY 原装PSV保护皮套的时候配的~

我用买膜送的那块来擦就怎么都擦不干净~

原装保护套装送的那块就比较好用~

话说你们会贴膜么?那天我看老板贴的时候他好像用剪刀剪下了一部分说用来卡位置什么的?膜现在有个气泡,而且我自己在网上买了个HORI的自我修复膜,还买了三个组膜打算练练手,求问下贴的方法

PSP自己贴的~

清理干净屏幕后,撕开膜的一边,然后对准位置,用手一边推着膜一边撕开剩下的位置,推的时候注意要平滑。不然就会有气泡~

只要找个贴膜的地方,给他不就好了,自己贴,失误的话比较蛋疼