Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【一改】渣渣雪单求改~~

哎哟~~~~再三思考,弱B的我还是不得不向各位大大求救了~~
被虐多了木有办法,个个都抢着虐我~~唉~~命苦啊~~~(逃~~
好吧,废话不说了,我把我这副弱爆了的雪单发上来了= =

一改~~~~

EX0
EV-0176
不幸*4
EX1
CH-3787
中津 静流*3----出来带走2点,走的时候又带走2点,多和谐,难得的4头人~
CH-0866 式守 伊吹*4
EV-0469 意趣返し*2
AR-0153 盖亚*2----回血地能拯救世界(拖走~~
EX2
CH-4073
黛 比奈夕*3----新型的减肥人,伪抽~~
CH-3821
代官山 すみれ*2----节约手牌的好人儿www
CH-3558
夏海 里伽子*4
CH-2853 綾弥 一条*1----正义的伙伴,这不能缺啊有木有
CH-3445
陸奥 榛名*3----十分凶残,后排的最强输出人,终盘神器
CH-4112
伊东 美琴*3----伪4头,配合里村能打6点啊啊啊
CH-2645
板垣 辰子*2----天然呆你好,可以整理盘面兼清场,站位有点蛋疼罢了
CH-1202 エセルドレーダ*4

CH-3826
帷 千纱*2
CH-2247 里村 茜*2

CH-3572
水无月 真*4----给你看手牌(死
IT-0250
マナー*2----可以整理盘面兼清场
IT-0260
苦痛*4
IT-0054 木登り*2

AR-0109
秘密基地*1
EV-0513
笔谈*4
EV-0596
激辛そば*2----什么铃绪阳菜京子袁术东仪白。。。。。再见

完毕~~~~
某:战术呢
我:战术。。。战术是神马,能吃么= =
某:木有战术改毛线
我:毛线是用来织的(拍肩
某:OTZ
我:好吧,上战术
咳咳~~~听好了啊~~
战术就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
自己看着办(捂脸QAQ   

(怎么看到一堆东西向我飞过来QAQ,眼花,嗯嗯~~~~~~~

低手表示战术真心看不出来 啥都挂着 感觉思路不明确

不过你有4里伽子 那么那些什么伪4头输出6啥的真心比不过椎名京

单挂里嘉子意义不明,说实在的里嘉子锥名京一路猛推9点基本杀就留那一路输出都很够了- -
还有一只都没觉得电脑症强在哪里,雪手牌给人看光不就是战术一大半对面都知道了么

有姐姐考虑下荀彧?

荀彧是战斗中点吧,战斗结束点的DB不就没了么- -
其实姐姐在雪单里效果发挥的不是特别大啊,还不如T了挂伊吹或者意趣返。。。

嘛~~首先多谢上面的朋友的意见
对于miyako的看法,你们都说她强,再动配合里加子一下能打11度,的确是令人感觉可怕的存在,但是事实并不是这么理想化的,玩多了的人谁都知道被打进去好痛,所以miyako一出来就是个吸引仇恨的东西= =,宙有大鸟,雪有suzu,花有凌菜,月有傻贴喝什么的一堆能管你的东西,而且miyako只有2头,经过多次被坑的事实证明miyako能打得进一回合已经很厉害了QAQ对于miyako还是保留大家的意见吧,下1到2可能还行,但是下满就真心没必要了~~
然后就是对于姐姐大人的看法了,姐姐大人在雪单中强爆了啊,可攻可守,虽然有很多人都嫌他是个男人而且5费大人,但是木有他对上日络宙络那些高输出的卡组前期被拉开的血差很难追回来,木有他对上月络花络那些铜墙铁壁的后排很难有输出,至少我认为姐姐大人能出场至少能或多或少地控制盘面
可能你会说,你是雪单啊,你的杀牌都用来干嘛去了,不用在整理盘面用来干嘛,只想说在有限的杀牌中,尽可能不用杀的东西当然不要浪费掉,一场游戏中能用到杀牌的次数不多,本人就试过一张都抽不到全部被打进去QAQ
对于真,怎么说呢,虽然说雪络是个控制型的卡组,必须隐藏好自己的对策,所以有些人认为用真是个很蠢的选择,但是并不是这样的,就像月一样,虽然悠子不也是要公开手牌么,但是一样有人用的说法,给人看手牌虽然是暴露了自己的对策,但是同时也给对面施压了,就如如果我给你看手牌,手上捏着不幸笔谈什么的,那你还出不出很关键的人呢,出了就要预料着被杀,不出就拖延了自己的展开速度。
因此,总的来说,对于所有抽率都很2的雪来说,真是个相当不错的抽率~~~~
以上~~

京本身容易被meta,過于依賴這种打手沒有好下場的。好吧我才沒有喝!!了虫爺的京好几次呢。
姐姐,這個看需求了,不強求。2還是可以的。
意趣返是盲點。依照某禽獸的理論,雪管不到登場效果的缺陷,正好可以用意趣返補足。

不幸满,三张和四张天壤之别。
道具数量可能不太够,再放点木登也行,EX2静流略蛋疼。
电脑症好用,谁用谁知道。
放男人的话准备好你的意趣返吧。

顺便玩雪单就是要做好被人虐的准备啊

不知道静流 是不是嫁 如果不是嫁放一种就行 椎名京和大怪兽 这种大打点还是得放得抽率 略显不够   上衫啊 秋岛香奈子啊   不想带投篮 这2个 得选个吧  感觉现在铺场太快了 雪抽跟不上 死得很快 尤其现在一去返和多色混雪越来越多了 黑书不是狠好用了    一去返 这种神器 现在得放 2个最少了
不知道楼主 想要以什么 打发为主  如果想 如月 姐姐大人 控场的话 数量有些少 如果是想以 清场 迅速打点为主 打点 和杀又不够狠   还是要 确定打发和思路啊  什么都东西都挂着 不太好啊

可是牌组里用来点姐姐大人的东西貌似只有里村吧,或许真的在追血差上有作用,但相比下来在雪花里输出可能会更高,例如用小伞之类的,毕竟里村点姐姐不加DB- -
真的问题上估计是相性不合吧,起码用了几次给对面看手牌后基本都是被各种针对

水无月 是 很好用得抽率得   雪就是给对面看手牌也没事得  对面就是知道你手里有没有杀对应都得留着啊  对面知道你是雪 对应肯定会留着   雪抽本来就不是很好用这个用起来还是很棒的的

目前觉得部外者比真要好用,相性问题么- -

亲,你的伊吹呢。。。。
伊吹目前是最好的不幸种子,没有之一。。。。
另外你要用变态必须下意趣返。。。。
尽管现在喵变少了,但是变态吃个喵你就亏到死。。。。

的里嘉子锥名京一路猛推9点
真的不是11点吗..

水无月真是雪单超级强的抽率,告诉对面手牌,雪单就那些东西,有没有对方都要捏着对策的
而且是回合开始,你抽上来那1+2张对方还是不知道,有可能给他看的都付费了呢 3费还是不幸种子
至于秋岛香奈子本身是个洞又不好处理,抽那张还得回合结束才入手,总觉得太被动 虽然我也挂着,不过除非什么抽都没有,其余时间都是用来付费

至于椎名京个人觉得搭里伽子就一定要下满,不能因为怕meta就放弃最强打点
椎名京站场上对面压力山大的,1路一回合9-11打点。配里伽子一般来说不管怎么样都最少能打6
她自己能站起来其实很难管,就算万一被彻底管住也可以不幸清理,对方能彻底管住椎名京自然也能管住你其他打点。

还有个人觉得因为黛比奈夕所以挂苦痛和マナー浪费了很多位置,这东西还是混色用比较好,雪单道具太少
对于铺场帮助不大,还不如下满伊吹不幸 顺便也腾了位置放意趣返 意趣返神卡不用多说 虽然我雪单没带,但你用男人怎么能不带呢…5费男人被喵喵还不亏到家了

姐姐大人'''易趣返保罗'在不行发完效果不幸掉他

大部分心思都花在输出上了,我感觉展开本身很成问题。

。。。。。
感觉上也是,因为总觉得雪的输出能力太低

EX太低 易卡手