Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大家接下来想买些什么游戏呢~~

MH风暴已经渐渐退去,虽然激情不减,但是买的人已经越来越少了吧(废话,要买的早买了)
NLP也在本月刮起了一股不大不小的风岚
记得以前也发过个类似的帖子 不过随着时间的推移 这种问题又被拿出来问了
话说自从3ds被我妈拿掉之后我就没买过游戏,虽然一直关注着游戏的动向什么的
首先说说我个人吧
NLP是必入的这里不多解释了
虽然已经发售了但是依旧想买的,在2月是压碎3D还有牧场物语,似乎都是很不错的游戏
然后直接跳4月了(3月初音要考虑吗?)
雷曼起源    以前pc上玩过雷曼,育碧的游戏一向做得很有意思,个人是这么觉得的
火纹作为重磅出击自然不必多说
真三VS似乎也是很棒的游戏  能网战么?
之后还有世界树迷宫(之前没玩过 , 不过看了之后觉得很赞)
卡片召唤师,这个游戏我ds上在玩,水马流万岁~~(水马好赖啊。。。。)这个游戏很有趣,必入
其实还有些游戏 只是我找不到了 之前还看到了一些有趣的游戏
顺便 善人死亡,  鸡蛋下次借我耍耍~~~

米娜  接下来会玩些什么游戏呢~

4月,FE,PRINCESS CODE。
4月之后暂无计划,等老任第一方发力……不过看PSV这架势,多半发不了力。。。

4月,FE,PRINCESS CODE。
4月之后暂无计划,等老任第一方发力……不过看PSV这架势,多半发不了力。。。
来自东北的修罗 发表于 2012-2-29 21:54

PSV有什么发力么? 我都快觉得老索游戏方面要做不下去了

换号了吗?进去了吗

大号进去了  悲剧。。。。。。

不过反正最近也不是常常上nw    小号反正都认识

3月买 王国的心 或 新光
4月 可能买火焰纹章

高仪大号进去了,这意味着高等仪式术也要被Konami拉进黑屋了(误)

游戏么我就打算牧场和王国之心了,毕竟没那么多预算……
其实还有那个连发售日都没确定的雷顿VS逆转的
还有不知道哪年才会有消息的善人死亡续作

善人死亡其实是电子小说啊,高仪你看不懂就别看了吧……虽然除了主角之外说话都有语音

火纹已经交钱。。

热血今天到手。开始重温。。。

8# 黄鸡蛋
王国之心。。。。我对这种画面的游戏不喜欢。。。。。。

光神话必入,虽然画面是够渣够垃圾,但是空战的3D效果和联机确实期待
目前是在想入手途径而已,是在朝期间骗家人帮买一个呢,还是等回11区后再入

空战的3D效果么
话说有人入了皇牌空战么

DQM1·····幻想生活·······

31卡表高仪进去了啊 呵呵呵fe和符文吧然后入第二张nlp

迷宮的彼方和生化危機還沒入
新作直接等7月5日世界樹迷宮

第二张NLP!喵你要送高仪一张么