Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【GWN战报】NEX-Aツアー2012 7都市称号争奪戦 中国・四国大会

基本上可以算是第一次地方性大会。
纯GWN环境。只有1弓单的卡。
紫单不出所料冠军,不过14地貌似有点拼命的感觉。
当然亚军还有17地的。。。。。。

冠军

亚军

季军

下面还有3张武力介入图截不下了

第四

第五

第六

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下十多块地 拼命啊。。。。。。。。。。。。

事实在一次证明GWN是个跟WS一样的东西= =
马子大才是真的大 地多才会赢

事实在一次证明GWN是个跟WS一样的东西= =
马子大才是真的大 地多才会赢
MF可翔式 发表于 2012-3-3 23:50

明显胡扯,第一弓单一共就那么点卡,没东西放才放地

个么为啥同样的卡组 放14块地跟17块地的是冠亚军
个位数地的就是第五名第六名233

个么为啥同样的卡组 放14块地跟17块地的是冠亚军
个位数地的就是第五名第六名233
MF可翔式 发表于 2012-3-4 00:19

3,4名的地更少你怎么不说?
一个压根就不玩GWN的人居然还来评论
好好搞各种无解的C去吧

又回到紫色一统江湖的年代了.............

又回到紫色一统江湖的年代了.............
S~〇天PIG 发表于 2012-3-4 02:28
+1.
补足字数

沒有1彈補充的紫色只能放地搞基了,基本都有武力介入

完全看不见独角的影子....基本红绿和紫色...啊,还有个黑色

请问比赛的时候可不可以一次横复数张地来减x部队战斗力?

6# 飞翔的影子
跟冠亚军一个构成的紫色连3 4名没什么地的非紫色都打不过不是更说明问题?

12# MF可翔式
那你意思是说3,4名的机器马子都很大咯?
C玩多了是不是数字都会不认识?好可怕

请问比赛的时候可不可以一次横复数张地来减x部队战斗力?
norisky 发表于 2012-3-4 12:15

肯定不行,规则效果每个玩家每回合只能用1次,1次只能减X,X是看G的右下数值.

只出了一弓单 卡比较少吗···
现在还是紫色比较强·····

原来可以靠下地来拼命。。。。。懂了。。。

13# 飞翔的影子
我没有看出在gay不出+4+4+4的情况下会比紫色的5 6名小
特别是有一套有个7攻7防的精神力2333333333

某人根本不玩就在那脑补影子叔你和他有什么好说的

13# 飞翔的影子  
我没有看出在gay不出+4+4+4的情况下会比紫色的5 6名小
特别是有一套有个7攻7防的精神力2333333333
MF可翔式 发表于 2012-3-4 19:06

请问你SC是从1弓单开始玩的么?我觉得要是SC1弓单有GRAPHC和gain的话,不少人也是会这样组,而少放一些白板进去。
玩C玩多了,对于比较丰富的C来说,GWN当然还差的远。
有些人不玩还要来随便吐槽甚至是贬低,其实是吃不着葡萄就说葡萄酸的心理吧XDDDD
嘛,也可以理解,毕竟投资了那么多的GW变成cao纸了,都会有点不爽╮( ̄▽ ̄)╭

GWN的帖子里就别拿C系列出来说事了吧

比马子 那么正常的事情 扑克牌都是比马子游戏 又不丢人的 别跳起来好吧
再说现在只出了1弓单 只有有+4-1的地 以后等出了 +1——+9  -1——-9的地了 不就变化多起来了么