Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

Lycee战记(定期大会3败,不要问我为啥对手都是一大决心)

最近东京那帮子人没怎么出来,于是手痒去参加定期大会。
今天压着时间到的アメニティードリーム秋叶原店,上位赏是空

想起来真是可怜,定期大会也只有6个人(包括我)参加,隔壁VG有44人……悲剧
我的卡组是不齐玲爱的一大决心五色偏花阳套。

第一战

对手标准一大决心套,没什么花样。
对方先手,对方上三神器。我回合他意趣返我三田村。
对方回合对我的三田村放片濑惠后,我一直抽不到其他进取人,阿酱也没及时抽到。
因为手牌劣势,后期被对面回血回疯了。
1败

看隔壁那用花单的人借手牌优势,用牛奶+脱走+模特拉走超绝3次,硬是在对面满人+血差优势时反败为胜,确实RP。

第二战

对手是偏雪的一大决心
对方先手,一大决心,我忘了意趣返,对面上观铃。
之后我这边打点一直有优势,不过因为操作失误,差一点血还是败了
2败

最终战

对手偏宙一大决心
我先手,不过手气很差,唯一的两张用来玩的大芽依子抽上手,导致小芽依子使用不能。
我上观铃,对面意趣返。
然后下回合对面基本人都上齐了,我回合下千果,阿酱T观铃,再上,又被意趣返……基本就不想打了……
之后打点一直上手很慢,导致终盘对方两把爆解把我清场。
3败

给祖国人民丢脸了。6个人有4个一大决心,1个花单,1个花阳。打起来十分靠RP,对面顺起来很可怕,这边玲爱和千
果没齐,强度上比较差,所以3败也还在预料中,一大决心套打起来很公式化很无聊,下次拿花阳去打吧……。
还是不得不说一句,为啥隔壁VG这么多人……
参加赏出的再动东仪白和抽选中的感谢祭lycee卡套,顿时觉得100日元还是回了……

从东京跑札幌么

100日元~~教练我也想参加~

教练,我也想参见

各种一大决心啊'''''

现在卡组应该针对一大决心了。。。泛滥了啊

主要是一大决心的卡组并不依靠一大决心,after把观铃抢回来也没用,主要是某些卡强度太高了

一大决心是非常有效的进攻手段 依赖远远说不上