Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ∞justice

[新番动画] 《最强会长黑神》二期(球磨川:我的时代终于来了!旁人:只有OP的一瞬间而已啊……)

加个眼睛,换个衣服,性格反差太大了

泳池的女神吗-0-。。。名字忘记了。。。为什么不知火最后成了画的模特=-=理解不能。。。萌不知火的太多了吗233

华盟N久不出只好转看轻国了

朴璐美和小清水的演出都非常给力特别是前者,相比之下丰崎还是没演出目泷的英气和凛然来啊……

不过说回来,小清水只在个小角色上用掉了出场名额总觉得很可惜,云仙本身还有出场机会也就算了,副委员长就真的只是个路人性质了,后面还有不少角色适合小清水的说……本来黑神就是部反派众多而且各有特色的作品……

爆衣,变身,圣斗士,用拳头讲话

本集关键字

农夫三拳,没了

而且下一集就是最终话,意外的平淡

这集还没看,竟然就这样完结一季?制作组想毛啊,明明在VS风纪委员会之后才变得有趣的这作品,就这样完结?私还等着后面诸多战斗画面出现宅社分镜的啊,天元流什么的……

说好的球磨川呢?

今集的BGM非常燃的说,与云仙的战斗还原度还挺高的,不愧是宅社

不过真的那么快完结啊……球磨川就露了下半脸

这番够冷的,不只是帖子连字幕组你们都隔了一个星期才给私干活啊

今集一个原创结局又用掉了两个大牌的CV,日后还有那么多适合发挥的角色真浪费

话说当初期待这部作品动画化就是期待群星大乱斗的说,毕竟原作里性格各异又有魅力的角色抓了一大把

就等第二季作品转型的时候到来吧,希望不用太久今年10月之类的

咦,半缠安心院球磨川你们怎么在OP出场了?难道这期打算做完球磨川篇么?

听目泷酱和云仙的姐姐用数字对话简直是听另一国的语言啊= =

话说看漫画没怎么觉得, 云仙的姐姐也挺萌的啊(白色)

做完过负荷篇很正常吧异常性篇又不是很长
云仙姐的数字语有声化之后太烦人

问题是如果是与上季一样只有一个季度的话肯定不够集数。当然今期加长到两个季度的话就毫无问题了