Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

火纹可以学技能?一定是我玩过的火纹太少了

我一直以为火纹是一款
一,死了就真死了
二,用来用去就这么些装备,最多换个霸气的名字
三,难度高得不得了,HARD真的很难过。。。
四,职业果然还是剑士和法师类的牛逼,虽然我喜欢天马,但是容易被秒。。。
五,升级了,不能自己加属性点,而且似乎属性有上限的,到了以后再升级也没法提高了
差不多就是这样吧,其实我有玩过一些我特别喜欢的战棋游戏,有人玩过SEGA的MD的一款战棋游戏么,主角最后拿了把混沌碎剑的,我觉得那个好棒,攻击还有动画的
其实刚看到火纹觉醒的时候,我就觉得看到了那个影子。
啊,好期待啊,我的三帝唉思,你快回来~

一、是真的,只是最近迎合非传统火纹玩家的需求
二、所有RPG都这个样的吧。
三、难道现在不是么
四、……这跟你以为不以为有什么关系么……
五、……后半句对了,前半句虽然没错但貌似不是重点。火纹一直以来都是升级时按照成长率随机加属性点,所以想属性值好都要刷点……比起能力有上限这个问题来说,正常游玩的通常遇到的问题似乎应该是等级有上限才对…

可以学技能?这是新系统,怎么看都是……外传也就学个魔法

1.是吧~记得当年我玩火纹 死了也不在乎 后来发现 诶 怎么那个人不见了啊  直到后来越来越多的人不见了  我才发现。。。。。呜呜呜 都是我的错
2.不一样  记得我玩火纹 可以把装备强化的很牛B,但是买来买去还是什么铁剑 钢剑什么的,不过强化之后能改霸气的名字。。。
其他游戏一般有很多武器装备的  基本上打一盘就能更新一次。。
3.太恐怖了。。。。。还记得我当年玩hard模式 第一关都没过去  打第二遍才过的。。。
4.确实啊  最综合的职业了~
5.当年老金威武,我把成长改成升级必加点,然后提前满属性了。。。
反正我之前看到消息说可以学技能。。。难道全是被动技能,比如说“收到攻击时百分之30概率反击”
“攻击时百分之50概率可以进行再一次攻击”
“主动攻击时提高20%的额外攻击力”
之类的?

1、这是告诉你要珍惜生命珍爱队友
2、能强化的也就最新的那几作吧……以前基本钢剑用到结束……
3、以前的难度普通模式都不一定能4遍过
4、改了成长就不要这么说了=  =普通升上去的剑圣皮薄肉脆的,被骑兵戳2下就可以死了
5、这叫残缺美……
技能的话776就有了,应该差不多

1、当年玩外传,死了一两个人,中间找到个地方可以复活死过的人,不过只有3次机会
2、也就是名字霸气点罢了
4、法师一般都比较容易挂的吧……
5、这作可以学技能是新系统不过我没看到例子所以不清楚……

PS:高仪你的大使机可以无聊玩圣魔光石
什么?机还没回来?……到底要到什么时候啊

隐藏商店可以买加点的Yao。
同伴死了就复活不了这个设定不错,这样才是S`RPG。

光与影有不死模式  我就喜欢这种模式~~但是我当年手贱,选了个传统模式。。。

8# tomybuluto
弄回来了也才刚刚G位水平 操作一定很渣。。

泪指传说就可以学技能

- -肯定要人死的嘛 搞死长得难看的家伙啊啊啊

- -肯定要人死的嘛 搞死长得难看的家伙啊啊啊
zhun3510 发表于 2012-3-24 18:23

扔在仓库不用不就是了,搞死干什么……

12# 黄鸡蛋
我发现人死了的话后来人说的话是不一样的。。。。。

12# 黄鸡蛋  
我发现人死了的话后来人说的话是不一样的。。。。。
高等仪式术 发表于 2012-3-24 19:24

为了让你意识到他死了嘛

14# 黄鸡蛋
结束的时候有墓碑和墓志铭的。。

就是这个东西

。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高仪你不要找个这么囧的墓志铭出来……而且还写的是简体字
火纹里的人才不会这样死呢

初從文,三年不中。后習武,校場發失,中鼓吏,逐之出。遂學醫,有所成,自撰一良方,服之,卒。

初從文,三年不中。后習武,校場發失,中鼓吏,逐之出。遂學醫,有所成,自撰一良方,服之,卒。
高等仪式术 发表于 2012-3-24 21:40

發“失”你好
“后”習武你好

發“失”你好
“后”習武你好
黄鸡蛋 发表于 2012-3-24 22:03

發矢。。。
后沒錯啊
你是想說這個字嗎“後”    不知道爲什麽 我打后就出來后  找不到這個後。。一定要打詞組才能出來。。。莫名其妙的   
很多地方說后沒有繁體字  說“後”其實不是后的繁體字  我也搞不清楚  你們慢慢研究吧  研究清楚了之後再告訴我吧

發矢。。。
后沒錯啊
高等仪式术 发表于 2012-3-24 22:37

没学过繁体字的人易犯的错误……
“后”是“王后”“帝后”的“后”,“後”才是“前後”“之後”的“後”