Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 貘影

新人求教日月卡组组法及推荐卡片

表示今天中午无意间碰电脑才看到了图  不过长期活在爪机上的人表示看图无力⊙.⊙所以有劳各位大大简述下卡片信息 不胜感激

另外……今天听到了一个鬼故事……这周要上7天课……

一个卡图是稗田朔  331 活人形登场费   离场对手破1  效果发动掉1点  自己除外 垃圾箱回收2个人物 入手          一个卡图是御木津蓝 332 活人形登场  2月 纵移动 效果发动 抽一张  把对战角色攻击数值变成2

感谢 22# 一房同性 的概述   
感谢大家的踊跃发言

其实我在想不管打什么lz挂了什么当抽率- -

二木不吃香么?但我笔谈一直被二木恶心到。。。。 19# MSX008

目前是日月混偏日  观玲袁术王女卓也抽   手牌都是够用的  不过改偏月肯定不够……

即使2木康掉筆談,發筆談那一方實際上還是不虧的,畢竟逼出了一次空轉。對方空轉拿在手裏始終是要用來賺你卡的,換句話說你始終有東西是要被康被堵的,只是時間不一樣。
偏日僅僅依賴觀0袁朮王女肯定也是不夠的。當然我不清楚LZ那邊的環境,不妄加評論。
電波,扣球,散步等permit係事件就沒必要下了。月絡permit不是這麽弄的。單純地說目前LZ的卡組也支撐不起這麽多的東西,更不用説permi係最仰賴的始終是交流。
個人認爲想清楚自己到底想打什麽這樣會比較好。不要什麽都想著弄一些。日本博客上確實有不少人是什麽東西都挂一點,但那是大會環境,爲了提高對應面,需要經驗和操作能力支持。新手要學這個還有點早吧。
另外同@良心哥講述日月卡組真諦。

说实在的合体换装吃卡位太多,再去打 permission 或者空转走强干扰路线都很不现实,就保持夏海唯 MVP 的节奏搞打点竞赛吧。球棒适当的场合用来解决威胁过大的对象,现在的节奏想着压住场面毫无现实性。适当混月补充回复、予以妨害,日做主轴提高输出,这样也就足够了。日月这个混色本身就比较勉强,チューノ也是个非主流的东西,玩的开心比提高威力重要。

28# yizhiyang
组过雪日艾伯纳这种蛋碎路子的人表示完全同意玩的开心最重要这一观点wwwww

今天郁闷了一整天,最开心的事是一上来看见一大片的回复,貌似好歹恢复了一点存在感。

改过的卡组的月的组成大致是大段4个,月小段4个,活人形3个未有4个的配置,其余日的一众打手,打的颇开心。

我每周都被人打爆   已经锻炼出  被打爆也玩的很开心的 技能了

31# 一房同性

→_→打卡天天被虐都没郁闷的感觉  只是生活颇坑爹

求教一张卡片   剑道妹

阳EX2,cost3阳sidestep 0,dash
421,倒U站位
登场抽一,拆一个自己角色装备的对方持有的道具,拆了后对手卡组爆4
嘛。其实是颇为优秀的打点,而且对于木登,傻贴,球棒,鸡心有毁灭性的打击?!
配合减肥地等于是一手出,回
当然,登场效果怕优爱,意趣返啥的- -