Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

目测总算是真的了 little busters动画化决定

Key 「リトルバスターズ!」 TVアニメ化決定!4月10日発売 『電撃ビジュアルアーツ 2012 SPRING』 にて詳細発表!

各大网站都有消息,看来这次终于是没跑了

详细不明,等4月份的电击。目测CV大约是原版人马,制作公司……大约是京阿尼?

CL做了两季,这个三季都搞不完啊我说。

LB不做年番能做得完么……除非真的把剧情大砍……

下边的图是朋友找到的……话说有沙耶啊啊啊啊啊某路人妹子是香菜啊啊啊啊啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

京都:我们最近赚钱很多了,不如填坑吧= =

PS:虽然还不知道是否真的是京都,不过不出意外的话……

继asl的新闻之后我又一次看到新闻跳了起来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊....

顺便key真的没有赚钱手段了啊..........最后的王牌都打出来了

CL做了两季,这个三季都搞不完啊我说。
踏歌行 发表于 2012-3-25 19:16

这个支线比cl弱太多了啊....CL有武帝、杏人气高到能单独出支线的....

LB除了库德公以外还有谁有此等人气?......

退一步讲五条支线一条2~3集处理掉也绝对没问题啊,这东西支线太疲软了.....

剩下十多话处理主线么....至于沙耶,平常出来日常一下,最后学一下武帝和杏就萌大奶了..

于是半年番确定

个人的有生之年系列就差fmp和戏言了啊!!!!!!!!!!!!!!

这个支线比cl弱太多了啊....CL有武帝、杏人气高到能单独出支线的....

LB除了库德公以外还有谁有此等人气?......

退一步讲五条支线一条2~3集处理掉也绝对没问题啊,这东西支线太疲软了.....

剩下十多话处 ...
sigefried 发表于 2012-3-25 20:19

你确认美鱼线大姐头线这些真的能共存的么,不读档的情况下。库特公和小毯还可以走友情路线,叶留佳和佳奈多可以合起来当一条姐妹线

顺便CV表里莫名奇妙地见到有沙耶啊= =

做一半么....稍微加一些event意思意思就可以了..

反正日常是以little busters一群人扯淡为主啊

不是有甜咬和什么空那种模式么?不过京啊你应该不屑用这手吧= =嘛,反正怎么改都会追完的,到时再抱怨了

LB个人线就是一坨屎。我宁可他直接杀入铃线进refrain(不过这样就体现不出LB世界观了……

当然我要的是会动的科多公卖萌。科多wafter那个画质太差不能满足我,你们都懂得。

沙耶估计只是个路过的吧。
LB个线一坨屎+1。不做TE没意思但是又不能直接做TE。。。

又可以见到我风音的活跃了,恩,应该会的........................

我突然发现自己在配音表里没找到男主

请看玲的cv,cv是怪物系列其之X?

我知道是同一个配。但是不放进配音表这也太可怜了吧好歹是男主

槽槽槽!!说了那么久终于有点消息了嘛..其实我想知道到时沙耶那个死了几十次要怎么表现..那时轮回了那么多次最后理树还有印象时真是被感动了..

LB个人线就是一坨屎。我宁可他直接杀入铃线进refrain(不过这样就体现不出LB世界观了……

当然我要的是会动的科多公卖萌。科多wafter那个画质太差不能满足我,你们都懂得。
爱我中华 发表于 2012-3-25 22:53

如果是千分之一的可能性被东映接到

宅华,为了庆祝,快换回你原先的LB的那个头像啊