Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

王国之心3D试玩报告

試玩心得:(試玩者:番茄杉原)

本系列10年來集大成!
當我是玩過本作之後它給我的第一印象,就是絕對稱得上本系列作中首屈一指的驚人速度感!本系列玩起來十分爽快的動作可說是其最大特徵之一,而玩家之所以能實際感受到這點,都是因為操作角色(主要是索拉)在某種程度上成長了。然而話說回來,本作也多虧有了「自由連貫動作」與「真實轉移」這兩項系統,讓玩家從初期開始就能體驗超華麗的高速戰鬥。而且,他們的終結技都很強悍,在能力值較低的遊戲前半真是大派用場啊!故事方面也是,或許是因為考慮到要盡量節奏明快地進行,所以把是否欣賞隨處插入之回的權力交給玩家憶場景,因此得以迅速的進行。
這次的戰鬥與培育這兩個部分,都塞滿了各式各樣的遊戲要素,這也是『Kingdom Hearts』系列的最大特徵之一,而本作也是主打這種路線喔。雖說之前有提到的「真實轉移」系統也是如此,不過在食夢者的培育過程中還準備了利用訓練小玩具的遊戲(這時候的遊戲配樂請大家一定要聽一下,喔!),在如何取得食夢者的特殊能力這點上加入了很類似紙上遊戲的設計,充滿匠心獨運的玩心。再者本作中也並非把食夢者定位成單純的戰鬥搭檔,由於牠們學會的特殊能力各有特色,因此非常有培育的價值喔。
總而言之,本作中還有許多無法用言語來形容的魅力。目前筆者正在玩第5個世界,不過玩到現在的我已經不得不說:「本作可說是本系列10年來的集大成,同時也絕對稱的上是歷代系列作中的最高傑作」。它就是一款項這樣魅力十足又能令人玩得開心的作品啦

regua快来回复。。。你这米人

偷跑了啊……

不过我还得等待萌购,所以慢慢来不用急……

好吧……我的还没发货……

试玩报告。。。。。。。一定只是试玩。。。。

高仪你想多了……

十周年那PV看哭了T T

十周年那PV看哭了T T.......

十周年那PV看哭了T T  同楼上+1

好高的评价   我玩起来没有那么高的感触