Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 话说卡带版仙境传说的预订价格比下载版还便宜这是怎么回事?

RT,仙境传说是近期我比较感兴趣的游戏之一,恰逢可以WIFI联机,我就打算入,但是港版卡带还要几天才发售,我就在犹豫要不要买下载版,因为实体卡带玩完后不想玩了还可以卖,结果一换算下载版的价格,要近300,我朋友说他花280下的。

完了我去淘宝看,淘宝现在港版日文的预订价格通常都是260,有一家是259,怎么实体卡带还比下载版便宜= =大家说要不要预订的好?淘宝预订现在我就怕到时候实际价格比预订价格高,我就亏了。而万一预订价格低了呢,卖家就借口跟你说没货了不给你发货,逼你退款或者补差价才给你发……大家说有必要预订么?还有那价格- -为毛比下载的还便宜

下载版价格一般不会有变动,除非活动
但是实体的就不一样了
贬值和涨价各种奇葩

PS3的TOV我当时430买的全新,现在2手能买450
全新卖到530+

你和朋友一起共用个账号去psn下嘛。。

合购最蛋疼,一个人上去WIFI另一个人就上不了,超蛋疼。

好在没预定,刚才都问了下,有家245的店到货了,说是保证今天晚上发货,不发货就给差评。。还有更便宜的是235,不过要等到明天,我懒得等了……召唤对RO有爱的基友啊,站起来撸啊

手感超级差,玩了试玩版就没兴趣了,发现现在什么游戏都在学MH,还学不像,搞到最后自己的特色都没有了。

手感超级差,玩了试玩版就没兴趣了,发现现在什么游戏都在学MH,还学不像,搞到最后自己的特色都没有了。
438084800 发表于 2012-3-30 14:16

超级差倒不至于吧?我觉得玩起来还不错啊- -我试玩用的是刺客,反正玩起来感觉着游戏还行。

差评是不少!~
但买了游戏之后你会发现玩的人意外的多!~