Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【GWN战报】NEX-Aツアー2012 7都市称号争奪戦 北海道大会

第2次地方大会,称号白銀の新星
第一的卡组确实符合这个称号,纯白SEED。
靠拉克丝,空强,自由主打高机动+GAIN爆血的套路确实非常凶残
出乎意料的是黑绿居然一套上位都没有。因为冠亚军全是纯白,大概预测都被这2套给搞了。
黑绿看到白色这种套路基本无解。
第三和第五的卡组很有特色。
绿茶移动套,在目前几乎没有任何对移动保护的GWN里确实很不错
红白反击套,已白色机为主战力,红色康保护兼搞事。
不过感觉对手牌要求会比较高,能到第5貌似运气不错

冠军

亚军

第三

第四

第五

第六

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

总的来说这次有ex补充包的出现,紫色很多G的套路被打压了不少
话说从GW时代开始到现在白色登顶的情况貌似第一次发生~~~~
恭喜下

影子叔那么晚还么睡啊。话说这卡组不是有人发过了么,我刚看完- -b
白色有了拉克丝以后确实上了一个档次。
黑绿没有上位倒是确实很意外啊,对这样的白色除了空强,其他还不至于杀不掉或者无解吧。

粉红教主千秋万载,一统江湖- -

冠亚军卡组一模一样啊~~~
这两个人认识的么....

总的来说这次有ex补充包的出现,紫色很多G的套路被打压了不少
话说从GW时代开始到现在白色登顶的情况貌似第一次发生~~~~
恭喜下
飞翔的影子 发表于 2012-3-30 23:18

不过影子叔
GW时代白色拿过一次冠军的

25弓单还是26弓单环境的时候
白色靠希罗ACE加速套拿过一次冠军..

虽然当时大家都很不可思议

冠亚军卡组一模一样啊~~~
这两个人认识的么....
chri 发表于 2012-3-31 00:57

备卡略有不同,这2家伙是从东京冲到北海道那坑地方去抢称号的
北海道那天下大雪=.=

影子叔那么晚还么睡啊。话说这卡组不是有人发过了么,我刚看完- -b
白色有了拉克丝以后确实上了一个档次。
黑绿没有上位倒是确实很意外啊,对这样的白色除了空强,其他还不至于杀不掉或者无解吧。
休帕里昂 发表于 2012-3-30 23:25

那家伙太懒,连图都没留下

可恶,蓝色悲剧了,被白色和茶色操成狗了= =

白色 上位,很强的感觉...
第一名第二名绝对有基情

意料之中嘛
608 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2012/03/15(木) 20:32:19.79 ID:wQi6APVN0
    五月まで長いな
    結局一弾はゲイン+高機動ゲーだったから、すぐに研究され尽くした感がある

机体满满的战配、强袭、高机动、bounce,绿茶这是标准的beatdown套嘛
就求六个字:打得快,打得穿,什么GF和轻费控制,对号入座
现在这环境靠GF或unique爆血还是不如单机gain来得效率和安定,拖到后期的局面应该不少,下了大型finisher(师匠)和reset,以及头顶恶魔、转向这种后期控制,已经说明问题了

这种美中不足几乎存在于各类型套牌,不是不想把概念体现得更洗练,而是现在的牌池根本没那么多优质低线机体来支撑概念,新坑开出来是这样的了,等下弓单吧

五月まで長いな

心声啊……现在GWN出卡周期感觉太长了……B社忙着出其他系列么……

之前貌似是半年一蛋吧?
另外,那个茶色舍山拖机体的人,如果舍山上翻出来的不是机体的话,这人到底废弃还是不废弃啊?

有杀有烧的绿黑都扛不住白色豪日,其他颜色就更扛不住了。不过我一点也不觉得黑绿打点低,怎么会全军覆没呢?

之前貌似是半年一蛋吧?
另外,那个茶色舍山拖机体的人,如果舍山上翻出来的不是机体的话,这人到底废弃还是不废弃啊?
myallen3 发表于 2012-3-31 19:43

(防御ステップ)〔1〕:自軍捨て山の上のカード1枚を廃棄し、その中にある、X以下の合計国力を持つユニット1枚を、このカードの部隊の先頭にリロール状態で出す事ができる。その場合、このカードを破壊する。Xの値は自軍Gの枚数と同じとする。
机体进部队头了再炸自己,没进什么事没有