Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 【2012.04】《宇宙兄弟》(对不起还只是个屌丝被当成了高帅富实在对不起)

漫画家小山宙哉目前在讲谈社杂志「Morning」上连载中的作品「宇宙兄弟」,今年还真的颇受改编制作方的青睐,不仅将在5月5日上映由小栗旬和冈田将生主演的真人电影,而且其TV动画也决定将从4月1日起每逢周日早上7点在读卖电视台和日本电视台播出。

「宇宙兄弟」是以太空人为题材展开的故事,讲述南波兄弟在年少时曾立下一起成为太空人的誓约,数十年后,弟弟日日人达成誓言当上太空人,而哥哥六太却被公司开除成了无业游民。某日,日日人给六太寄去一封电子邮件,使得原本消沉度日的六太因此而振作起来,并决定重新面对梦想、朝目标迈进。作品主要描写了主角南波兄弟与其他同样以当上太空人为目标的人们怎样去追逐梦想,整体内容十分励志。

「宇宙兄弟」的动画制作将由曾推出「黑执事」、「青之驱魔师」、「那朵花」等优秀作品的A-1 Pictures负责,监督是首次担此重责的渡边步,并且今年4月他还将同时执导另一部新番「谜之彼女X」,功力如何还真的有待考察了。而系列构成和脚本则由经验丰富的上江洲诚负责,大家可以对剧情安排放心了。声优方面,主角的南波兄弟将分别由「TIGER & BUNNY」狂野之虎的声优平田广明和「游戏王GX」游城十代的声优KENN饰演,另外还有池田昌子和泽城美雪的参演。

【STAFF】
原作:「宇宙兄弟」小山宙哉(讲谈社「Morning」连载中)
监督:渡边步
系列构成・脚本:上江洲诚
角色设定・总作画监督:薮野浩二
美术设定・美术监督:加藤浩
机械设定:渡边浩二
色彩设计:吉村知惠
摄影监督:冈崎正春
CG监督:云藤隆太
音响监督:小林克良
音乐:渡边俊幸
编辑:后藤正浩
制作:ytv、A-1 Pictures

【CAST】
南波六太:平田广明
南波日日人:KENN
莎伦:池田昌子
伊东茜香:泽城美雪

【首播情报】
读卖电视台、日本电视台・2012年4月1日(星期日)07:00

===================================

转自dm123

分割广告的空行

嗯,在这个分季番疯狂的时代少有的年番片,看完第一集后各种带感,这个时代就是缺这样简单又有趣的内涵片。别少看慢热系!

顺便预告太欢乐与内涵了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

纯净的励志片,这年头少见了

良心番,追定了

之前什么漫画大赏前3终于都动画化了

眼殘了= =居然看不到

看了第一回,真感動,尤其是斯丹頭槌,原來是個伏筆233

第二回已出,種子

本帖子中包含更多资源

x

好吧一开始还真以为那个坐姿是紧张过头的坏习惯,不过知道是拧螺丝的时候明白这货肯定是那种什么坑爹职场面试的特殊测试——虽说只是某人心血来潮的恶作剧

第二集依然励志啊,不断点题也不会令人泛味甚至让私眼睛不停进沙子

我就知道那个坐姿会有说法

话说脱内裤是怎么回事啊233

自己看预告,“立志当宇航员的人居然必须把内裤也脱了”233MAX

今次的预告依然内涵233

本帖子中包含更多资源

x

我知道是预告里的我只是对下集的内容表示疑惑罢了233

开头真的各种玫瑰花开

这么快就开始被人忘记了么这个动画

我一直有看但是实在没啥可说啊233

这东西实在太太太太正统了。。

估计不会出现节奏感失调和情节突兀的问题。

所以根本没办法吐槽。

头槌的事情还没结束啊喂!

头槌事件好燃...

这种正统sf的正统平凡向热血情节太赞了

看过漫画觉得还是不错的,就是主角各种狗屎运啦。不过也叫主角光环吧

太正常了,虽然好赞但是看完后什么都说不出来!

这片要写标题超高难度的

找不着吐槽点的动画最近真的少见了……