Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

这些游戏为什么这么受欢迎但是我觉得没什么好玩的呢

比如说王国之心。。。。最终幻想。。。。。
王国之心玩过psp版本的,但是玩了一会会儿就不玩了。。。觉得好无聊。。。
最终幻想玩过ds版本的。。。也玩过psp版本的。。。
psp版本玩了20分钟就不想玩下去了。。。。  ds版本玩到后面也烂尾了。。。。(DS版本感觉像个简易版的魔兽争霸。。。。)
为什么这么多人喜欢玩呢。。。   还是说我没有了解到精髓的关系。。。

psp版本玩了20分钟就不想玩下去了。。。。  ds版本玩到后面也烂尾了。。。。(DS版本感觉像个简易版的魔兽争霸。。。。)

你先分清什么叫最终幻想什么叫最终幻想战略版什么叫RTS什么叫SLG再说吧……

1# 高等仪式术
你这标题明显应该给我才对,你不是说挺期待火蚊的吗

对了,我还玩过一款最终幻想的格斗游戏,觉得和以前玩对战传说一样被雷到。。。

都没玩过的喵泪流满面啊

以最终幻想为大标题或是大标题的一部分的游戏很多
但是后面可以跟很多东西……

第一种:后接数字(还是罗马数字)
这是最终幻想的所谓正统作品。I~X都是RPG,(当然其中I一开始是没带数字的)其中I更是整个系列的初代作品——从当时的眼光来看是个不错的RPG吧,虽然我只看过截图。XI是MMORPG(路人:还是带了RPG的),XII是啥来着,XIII我也没搞清楚,然后XIV又是MMORPG
作为业界的最终毒瘤,数字系列剧情不错,音乐很棒,是Square的镇厂之宝

虽然说DS上有个接了个数字然后又接了个啥的即时战略游戏……那个先不管啦

另外前不久PSP上出了个零式……姑且算进数字里面吧

不过很多人应该还是比较怀念I~X的,所以这堆不断在炒冷饭,当年GBA上出了I+II、IVA、VA、VIA,DS上又出了III的重制版、IV的重制版,反正我等着3DS上出复刻

第二种:不接数字(路人:喂这也太宽了吧)
不接数字那就乱七八糟了,什么战略版(战棋),什么DISSIDIA(格斗),什么Theatrhythm(音乐),什么这个那个的……
哦,DS上还有个FFCC的,是ARPG
光之四战士我当年差点以为前头有FF,后来发现没有,囧
反正都是带个名字,当然像DISSIDIA这种算是有拿数字系列的东西出来的,但有些别的就看不出有什么直接关联了,只是有很多类似的元素在里面

不过我得说我FF开头的游戏几乎都烂尾了,虽然IVA通了,VA打完了最终BOSS,VII通了,但是很多都玩到一半各种原因烂尾……

至于王国之心……
挖坑神作吧,嗯
不过作为ARPG来说好像还不错的样子,嗯

FF系列是从第一作开始玩过来的,个人对SD角色比较有爱,而且对ARPG模式没多大好感,所以觉得进入这个世纪后一作不如一作就是了……可能是系列太长,有点审美疲劳吧……

王国之心的话,玩是都玩过,一开始觉得挺新鲜的,后来也只是过剧情……不过作为ARPG确实不错

FF的话 我玩的不多 剧情的话FF7cc很感动我 FF9也很不错很不错~其他的几乎全部烂尾了···王国之心试了几个 都烂了 只爱DQ- -!!

玩了ff7之后你就会明白最终幻想的优点 4 6 7 8 9 10都不错最新的只能说失望