Nw BBS

[文艺创作] 《fate zexal 3》剧组重开,招募AE特效人员

Nw资深

蘑菇
3 朵
N币
3250 枚

如题
跳票预定,不会上映

脚本

2012.12.21日  雨 新之城天台

“你这样会死的”妖精
“ 只要她平安无事,那就行了”键
键,转身离开,若集若散的灵魂渐渐魔龙的力量吞噬,消失了在废墟的一边

然而就在键消失的地方,“哐噹。。”,打破了这唏嘘的雨天带来的宁静 ,雨和雾并没有掩盖掉在废墟上那金闪闪的宝物的光芒。
清脆而神圣

末日前的世界,和平常,也没什么区别,只是比平常更安静,安静得仿佛这个世界只剩下这个披着红色斗篷的怪异男人
捡起那金光闪闪的杯具的那一瞬间,这个男人笑了,笑得跟疯子一样,妖精“哈!哈!哈!哈!哈!”
但却这这个令人愉悦的瞬间,这个独自享受世界的瞬间,却被一个很不识趣的人打断了

“哪个混球把我弄到这里来的啊,卧槽”方才体力透支倒下的那个猥琐老板竟如毫发无伤地慢悠悠地爬了起来
红衣妖精“你??没死?!没想到那传说是真的,也罢了”
店长“你?为何那东西会系你手上?”
“OH FISH 哈利路亚 change!”
老板:“啊啊啊啊啊“

12.07凌晨 11:07

店长再次趴倒于店门口:“你他妈你回到过去前不能先跟我说说吗,诶,不对刚才那货是谁啊?”

看着那经久不衰的NOKIA一副思考人生的模样:十二月七号,回到了十四天前,莫名其妙地回到了过去却又根本不存在穿越之间的记忆,也就是。。不行,信息量太大,买瓶佳得乐去装填一下智商。

此时那怀旧的诺基亚抖动了,手机视频:世界各地游戏王地区赛均再次出现卡片无故消失事件,有关当局已进行调查。

印尼 韩国 美国 日本,甚至中国都发生比赛过程中卡片消失的怪事,诶,这货不是扮野吗?原来那次也是这次事件导致的吗

莫名其妙穿越回来,一个奇葩男人拿走圣杯,还有最近的卡片消失事件。难道,这些事都是有关联的吗?穿越的话是要用卡做代价的,如果是这样,那么要查清情况就应该要从第一次卡片消失事件查起。

凭借着平时搜番号种子练就出来的人肉搜索BUFF,从网上找回失卡事件的资讯对于眼前这个猥琐男来说简直是小菜一碟,然而,这个男人到底又是什么来头。

边搜着种子边看着11年视频:诶,原来,华,那逗比竟然去过地区赛决赛?
2011年地区预选赛
你卡组只有39张,你已被裁定作弊,终生禁赛。
华:不可能,你门已经卡检过,录像也有,我不可能作弊!。。。。。。。。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
老板:录像根本没有显示出这人作弊。看来,如无意外应该是有人在收集收集拥有回到过去力量的源数代码,导致相应的卡一张张地卡消失。诶,不对,我没事理那么多干嘛,反正我又不会死的,改变历史什么的对于门来说只是个笑话而已。不对,假如所有代码都被收集的话,就,还有为何,华,那货?会用终末骑士?这根本不可能吧。

抖着腿,看着那离奇的视频,翻着卡本

12.08 凌晨 12:00

”看来,应该是和那个人有关,算了还是出门吃个夜宵好了。”店长拿起手里的钥匙,正准备关门,就在此时

“啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!”眼前一个不明物体从天而降伴随着杀猪般的惨叫声。
“BOOOM!”瞬间在地上砸出一个深坑
“WHAT THE FUCK U ARE?”店长一口地道的CHINGlish随口爆出
只见眼前的深坑白烟滚滚,一熟悉的身影竟往自己直奔而来,“把淑仪还给我!!!!!”
还没搞清状况的店长下意识地往后直退而走:擦,什么鬼,淑仪?谁啊,诶,这声音好耳熟?
还没反应过来,一截拳直插下腹,“说,淑仪到底去哪了!你到底对淑仪干了些什么?”
“淑仪,谁是淑仪啊?卧槽,别打脸,要钱而已啊卡店有别打脸啊,我靠脸混饭吃啊”
店长正要起来,没想到背后又接连吃了几拳
“你他妈有病是吧!我都说我不认识她是谁“压抑不住心中的怒火的店长终于要反击,然而却被神秘男子的一句话断了。”说,你到底什么人!“
店长:他竟然知道我不是。。。。这声音,是啊键?
还没反应完腹部已中了一膝盖。

然而,奇怪的是眼前这个猥琐店长竟依然毫发无伤。说时迟那时快,那瘦弱的右手竟以奇怪的路径往键袭去。“妈个鸡的,劳资要吃夜宵。”那本以为是遍体鳞伤的猥琐男却来了一记猴子偷桃,键瞬间倒地。

“哼,男人的弱点都不清楚就学人打♂架”说毕,店长下意识地拍了拍身上的灰尘,一手拿起店外锁车的铁锁一手拖着那熟悉又不明来历的body往后行走去。

12.08凌晨 1:20

一道白光撕裂了时空,
"12.08 1:20,终于回来了,这次我一定要将我没有完成的事做完!"扮野紧握双拳往天望去,没想到出现在眼前的却是个被捆绑在街上水管上的果男在苦苦挣扎,双手被锁链紧紧绑在其他两条水管上,一副耶稣受难的样子,当然重点是口中还被堵上了胖次,无论从什么角度去思考都是一副被凌辱完的状态。
”没想到世上竟然有如此富有艺术感的基佬,以及如此圆润白皙的身♂躯,不对,怎么那么眼熟,不行,先救人。“说毕变顺手拿下眼前被凌辱的少年嘴中的胖次,正要问个究竟

”快放我下来我要杀了老板那个混球!!!“裸男挣扎着对天长啸
”老板?虽然我早就知道他性取向有问题,但没想到他还有这爱好,诶,你不就是之前。。。比赛那个冠军阿键?不对。。不对。。你没回到过过去,应该没见过我。“扮野一脸疑惑,一边呢喃着,再看看绑在那果男身上的锁链,没错,的确是店里锁门用的长链没错,诡异的长链。
”回到过去?难道你跟这些事都有关?!!”无法平静的键质问扮野,太多太多疑问,让这个刚从未来回来的屌丝觉得这世界仿佛在如店长那样玩弄他,玩弄得连发生了什么事都不知道。
扮野眉头一皱,看了看键手上的手表,发现事情不简单,边解着锁链边问:”难道你也是从未来回来的?“
”未来?什么未来,我现在要救人啊。“键答道
”喂,死变态,这次是不是你又带错人回到过去了啊?什么情况啊到底??“只见扮野在对着空气说话一脸不解。
就在这瞬间,一红袍男子不知从哪个时空如魔术师般闪现出来,尽管一头军人般的寸短干练,然而嘴上的两撇胡子以及那高度数的老花镜给人散发出来的猥琐气息却能卡店老板一比。那猥琐男子依然保持着著名雕像思考者的姿势,“我的好基友啊,你怎么可以叫我死变态呢?你看要不是有我帮你你能回来吗?”
“不叫你死变态那叫你死妖精好了,喂,这是怎么一回事啊?你看一眼这边啊,别装逼了好吗”
“妖精?你?”键上下打量了一下这个男人,的确也不像人类,只是,猥琐得不像一个正常人
“没错,我就是那个人称。。”没想到还没说完,只是刚看到了键的模样,妖精就被吓得退下了几步。“你?????!!!”
“我??我怎么了?你是?”键一脸疑惑
“他?你认识他?这什么情况?”扮野看了看妖精又看了看键,一切的一切慢慢变得复杂起来。

12.08 1:30 祥记云吞面馆
尽管眼前的的小蓉香气四溢,热气腾腾,然而店长的心思好像早就已经不在夜宵上,却目不转精地盯着眼前这这张贴着998价标的显得略搞笑的真红魔龙,回想起刚才发生的一切。

回想12:00
键已被一拳放倒
毫发无伤的店长缓缓站起来,没错,眼前这男人挨了不知道多少重击然而却依然毫发无伤,拍了拍裤子上的沙尘,再看了下这被放倒的宅男
“他妈的这傻逼有病是吧莫名其妙打我,但是,应该没有人知道我是。。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

Nw中级

蘑菇
2 朵
N币
772 枚
前排……这个名字是fate中木仓?

Nw中级

蘑菇
2 朵
N币
197 枚
前排留爪印…等等慢慢看

Nw高级

蘑菇
2 朵
N币
717 枚
太犀利了,来膜拜

Nw中级

蘑菇
2 朵
N币
193 枚
好神奇,果断膜拜之。

1万

Nw师匠

Lux

蘑菇
2 朵
N币
7633 枚
尼玛我要干掉楼主。。。
やっぱりこの店は最高の!

会飞的ALL 该用户已被删除
果断膜拜口牙………………

Nw资深

专注恶魔族三十年

蘑菇
2 朵
N币
7660 枚
前排求妹子数据

2017ys  +max  发表于 2012-9-23 19:00
面对桌子对面的你,主动搭着话
而你却连个表情,都不回我
我明明离你这么近,却传达不到,传达不到,我的想法
真正重要的,究竟是什么

Nw中级

蘑菇
2 朵
N币
395 枚
好像很厉害的样子...先留个名..

Nw中级

蘑菇
2 朵
N币
696 枚
强大的视频

Nw精英

山人野士 不解风流

蘑菇
2 朵
N币
4044 枚
只有OP不过瘾
和を以って貴しと為す

Nw师匠

蘑菇
2 朵
N币
8995 枚
演员入来报到了~
Duel!!

Nw师匠

蘑菇
2 朵
N币
8995 枚
演员入来报到了~
Duel!!

Nw资深

蘑菇
2 朵
N币
4239 枚

Oh!Fish!哈雷路亚change!圣杯六连发碉堡了
http://www.linodas.com/account/register/fromid/42488

安利个游戏

Nw精英

蘑菇
2 朵
N币
4729 枚
原来是加了后面的部分,果然有了对比同步看的话,比之前单看一部分好多了。

NWrider 该用户已被删除
求正片+1,fate中木仓,+1

Nw资深

长年光·天使控

蘑菇
3 朵
N币
9119 枚
叶问你赢了有木有
GZ 收凡骨 心钥妖精

Nw精英

蘑菇