Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[晟帝杯]廣州LYCEE推廣賽:月單統治世界,更新圖片

给我改名字啊魂淡(摔~~~~~~~~~~

不能改。改了就是對晟帝不敬。群衆面對晟帝表示壓力很大。

祝比赛顺利

4月30日,没办法,来不了凑热闹

明天过来卖菊花。。。

等战报!先跪拜加爷

頂起。。。。

总之今天一脸血- - 也发现自己缺少的东西了,加爷快安慰我

頂起。。。。。。。

首先,我木有卖蠢QAQ
其次,尼玛我那段是什么介绍啊QAQ
最后,怨念一下最后对木头的那场,猜先后用骰子,对面14我13,好吧,我承认我输了,对面先攻出优爱叫过(不愧为老玩家),我先攻出奶昔,对面没对应,然后木有办法,出水无月真(出之前就觉得会死的),好吧,对面空转出纪子,果真倒了,然后被对面压了2回合出个千纱,下回合被傻,然后对面依次开了3次睡的效果,手牌充足,出了未有后,依次被抢了奶昔,被cheatcode,无法竞技,最后以7点血差输给了对面,果然木头气场太厉害了QAQ

收不起神器就是杯具,因素材限制绝大部份抽滤都是出场下turn才能用,基本3~4费,4场一共只出过1次观铃1次袁术,RP什么的弱爆了。本来要用的艾伯娜意外没带到比赛也是杯具.....

简单战报
First:三神器雪宙
对面曹操对着森罗,空塞住UNI,弗洛迪亚的魔女被某高防+爆血的雪挡住,因极其卡费只发过一次爆解杀由贵,后期抽滤极慢,被慢慢磨死。

Second:月
起手不错,怀着忐忑的心情出一个森罗,果真吃空转,出一个弗洛迪亚的魔女草草叫过,后2turn因极其卡费一个人都出不到......以下略......

Third:雪花
起手袁术,姬歌。下turn曹操+陆奥,4个人从头打到尾。前期对方解放军+死默默打了好几次,幸好有曹操没拉开太大差距,美鱼+CUSMIC DUST想杀曹操被睡觉救了,对面亏了一把。中期穿插一些杀,干掉对面关键卡,顺利通关......

Fourth:日花雪
起手曹操死镰,下turn两发笔谈双双回老家结婚去了。还是因极其卡费,铺场极慢,加上对面各种再动什么的,后果可想而知。

总结:素材不多只有雪宙老素材,手头上有的抽很慢(姬歌、香奈子、彩、黑书、橘芽依子、投篮...),收不动神器只好混着日的抽玩玩,无奈变了3色,后果不多说上面写得很清楚。期待今年LAE。

好像我被黑得很严重,重申一下第一局开头我只是出了京子和封回血的人,因为手上实在没其他人了,接下来京子被吐槽和后几回合出的睡被傻贴就不说了
感谢一下T哥赐予我的贝熊让我有了一线的希望!我就不应该拿来做费的!

LV1宝箱怪淡定路过...

经历过各种险恶的环境后你们就该培养出我这种开赛前把卡阻里META全部剔掉的节操.

贝熊V5
不明真相的群众被加爷调教后贝熊虎了一脸

名字太長不和諧

我的阿哥使徒,相信自己,你很棒不是悲剧。

收不起神器就是杯具,因素材限制绝大部份抽滤都是出场下turn才能用,基本3~4费,4场一共只出过1次观铃1次袁术,RP什么的弱爆了。本来要用的艾伯娜意外没带到比赛也是杯具.....

简单战报
First:三神器雪宙
对面曹 ...
直枝理树 发表于 2012-5-1 00:56

睡觉啊啊啊啊啊啊- -啊啊啊啊

睡觉啊啊啊啊啊啊- -啊啊啊啊
aliers 发表于 2012-5-2 20:07

我开局森罗吃空转2turn出不了人该怎么办...?

等死.。.。。。。。。。。。。

……想来想去,月络果然应该收云外镜睡………