Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 一起一起这里那里讨论贴(我觉得这片子看着看着开始有点火大了..)

中文名:一起一起这里那里
外文名:あっちこっち
作者:异识
出品时间:2007年11月11日
出版社:芳文社(日文)/尖端出版社(中文)
地区:日本

目录

作品简介 

摘希虽然喜欢伊御,却没办法坦率的表现出来。伊御虽然不清楚积木的心意,却还是温柔的对待她。两人的关系维持在朋友程度,尚未成为恋人。两人的朋友们总是在一旁热热闹闹的守护他们。
登场人物  御庭 摘希(御庭 つみき(みにわ つみき))(CV:大久保瑠美)
  喜欢伊御的傲娇少女,偶尔会长出猫耳。比朋友们矮一个头,眼神凶恶,嘴型呈ㄟ字形。长发及腰。头发前端有一束向前翘起。紧张时会吃螺丝,会退化成幼儿会话程度。伊御对她温柔时会很开心,却没办法自己向他撒娇。相反的,在心情不好的时候会用力咬住伊御不放。具有相当程度的战斗能力。
  音无 伊御(音无 伊御(おとなし いお))(CV:冈本信彦)
  迟钝的眼镜男。呆毛会与感情连动。很重视摘希,明显的对她特别关心,但没有认为她是恋人的样子。看起来完全不会对两人的关系感到苦恼,不知道是在装模作样还是迟钝到没注意到。有时会有夸张到让摘希和姬喷鼻血倒地的言行。

春野姬(春野 姫(はるの ひめ))(CV:福原香织)
  笨拙少女,常做出天然呆发言。遇到恋爱或萌的气息时会喷鼻血。主要角色群中最容易被牵着走的角色,常常陷入混乱状态。
  片濑 真宵(片瀬 真宵(かたせ まよい))(CV:生天目仁美)
  擅长科学的少女。性格容易陷入爆走状态。平日穿着白衣,头发绑成两团,眼睛被刘海挡住看不见。常常整摘希而受到反击。
  戌井 榊(戌井 榊(いぬい さかき))(CV:浅沼晋太郎)
  伊御的男性朋友,就读不同班级。常和真宵一起开伊御和摘希的玩笑。
  樱川菊卫 (桜川キクヱ(さくらがわ きくうぇ))老师(先生)(CV: 岩男润子)
  摘希班级的班导。二号笨拙女孩。口头禅为“ですの”。名字没有出现在作品中。因为みいこ的关系,在以前就认识伊御和榊。本名为桜川キクヱ。
  戌井 みいこ(いぬい みいこ)
  伊达打工的店“ハチポチ”的店长,榊的姐姐,和老师是朋友。

简介baike之....懒得编辑了...

卧槽,这番太萌了!!!!神治愈效果啊

ac娘你怎么了ac娘

看PV的时候就觉得这片有趣,好吧看完后……好萌啊!萌死了不赔命啊有木有= =

AC娘严重中木仓

话说头发的亮光虽然说是减轻成本,但看上去头发像变成了触手般光滑啊!私真的没想象什么邪恶的东西啊啊!

顺便私把福原香织听成了堀江……真对不起

小姬激萌!

一起一起,我承认我只看到了呆毛,而且是巨大的呆毛,萌毛?

ac娘果然是要灯笼裤啊

只是一场雪战而已,你们都祭出了什么高科技和盖世武功啊!

后面料理课上又各种萌啊啊啊啊啊啊啊啊谢谢款待233MAX

卖萌番啊

打雪仗都打出外挂和手刀了

顺便预感猫耳粘土或者肥姑妈是必然的了

5分22秒摘希那句“ぽい”真是萌死人了啊!!!

后面那个M和谐信息绝对是Miniwa吧 233

伊御你只死牛郎!你个少女杀手!请教小弟几招吧!

屋顶有什么典故不?

求指点

一起一起闪死你

各种被萌翻啊

我开始有点理解S1有人喷这东西是现充最爱的理由了
猫好萌啊!

为什么说这是现充最爱?

顺便吐槽点和萌点依然太多无法发表感想了,好萌好治愈……

看这片儿各种即视感。。。

我怎么觉得这卖萌和将来也许出粘土等东西的坑呢

为什么说这是现充最爱?

顺便吐槽点和萌点依然太多无法发表感想了,好萌好治愈……
∞justice 发表于 2012-5-5 16:07

我的理解是因为现充对强闪光弓单有一定的免疫能力

就算是闪光弓单私也觉得只是增强了萌度和治愈能力而已啊,难道私这就算是现充了么?私明明是二次元充

摘希:爸、爸爸……

伊御:怎么了妈妈?

私:¥%……@#%#¥……%¥&%#&