Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 九齿弹龟

[文艺创作] 超融合♂超越时空的基绊(1L新增下载地址)

燃爆了

LZ是千星?
cst3108 发表于 2012-4-8 13:00

嘘 这是秘密!

刚才才在B站看完= =。。。。。发现这里也有。。。。。。

可惜本人中了18分钟诅咒。。。。。。。后面的看不到了

前面吐槽很棒,还有那可怕的2v2。。。
后面燃到爆,果然波动不五连击的结局不是好结局!5ds要是有波动五连击的桥段那就真的无憾了。。。
真实龙要是是动画效果这次就赢不了了貌似。。。那张限制苏生变成范式转移。。。

其实我本以为zone给了小帕一张时械神妹太傲的= =。。。ocg的时械神出现一下也没关系,而且时械神不像究极时械神只能特定的人用嗯。。。

话说十代他们说的上一次和游戏3人组队是什么时候

另外b站看不了的去a站看就可以了

同样中了18分钟的诅咒,求破

上一次组队是游戏王MUGEN第三期的时候

感动得尿都流出来了…………最后加个“奥芭蕾”那样就“完美”了

我对LZ的印象是在n年前在nw挖了坑后扭头就走的家伙,可以申请回来填坑么

太好看了!另同讚吐糟

30# 人渣诚
看了那个坑就确定了楼主的身份了....
第一章就出现了狮子男巫...........
这不是千星是谁..................

这个视频得赞一个,那天在微博上看到前半段的时候就笑捶桌了XDDDD
不得不说制作者很有才!!对未来组的理解也很到位,阿波利亚对帕拉多克斯说的那段很值得我学习!
历史改窜者与历史修正者之间的异同——这段对话我最喜欢。
先MARK一下回来看下半段。

很燃,特别是王样,十代,游星3个,最后的波动龙骑士~
相信其实Konami其实原来的1个多小时版本也是很燃的吧~
感谢楼主抚慰我们的剧场版的心灵啊~

燃爆了啊,5连击什么的,打了5W血什么的

正正正正正正正正正

求下载……在线的看起来太麻烦了……

壮哉我大黑幕帝!!果然NW也被千星黑幕了吗还路人甲连头像完全都是贴吧的头像= =可以说您已经完全被暴露了嘎嘎  

说起路人甲我就想到了杂兵甲= =!奥利哈刚结界破裂后唯一的一次露脸机会还被叔音和HANK抢去卖萌了  我察类...甲哥这下酱油酱的彻底了都= =!

另外开头未来世界的4人组那里主持人头像还是5DS里的主持人的头像这个真的戴久不吗?!莫非会是主持人不小心也穿越了什么的@-@...也许不排除真的有长的一模一样的家伙或主持人世家的遗传基因在作怪...什么的...   
     顺便还是要重复一句:教练我真的想看MUGEN第二季啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!等OVA2也出来后是不是考虑把第二季大坑也挖了让我跳进去啊啊啊啊啊

双祭出BM经典死了!!!坑队友原来不止TF有

这个超给力,作者神人啊,正想找下集呢,感谢分享

真的有用超融合~  電影也没有~  哈~

1P总是卡在18分钟的诅咒死活不能突破啊
不过超~~喜欢这个系列啊 每次都第一时间看完就是了

然后果然就是最后5连抽的问题虽然共享卡组还是好违和的感觉 虽然真的燃爆了