Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 【初级中二文属性】时·花

创作有原型,如有雷同,算我抄你
转载请注明出处
http://hi.baidu.com/498093/blog/item/27c8df3e5cc45cce3d6d97cd.html

时间:不知从什么时候开始的4月1日。
是的呢。在自己也没有注意到的什么时候,就开始一直注意着那个少年了呢。
为少年的欢乐而欢笑,为少年的无奈而沉默,为少年的悲伤而落泪。
不知道什么时候开始,也不知道什么时候结束。蓦然回首,已然迷失其间。
因少年的回首而怦然心动,因少年你的侧目而小鹿乱撞。或许也会有结束的一天吧,直到我向他道出心意的那一刻。大概吧。

“呐,其实。我喜欢年长的漂亮姐姐……”少年无意中说着。
僵硬。沉默。无言。
「追赶不上……」少年回过头来时,我已不在。

「追赶不上……」
“年长的漂亮的姐姐……”少年不经意的话语犹如判决书一般在耳边回响。那么,就让做为“年长的漂亮姐姐”的我与你邂逅再相恋。
即使,触动那禁忌。
「能力使用确认。」
眼前开始模糊,回忆有如老式的黄白两色的电影一般呈现在眼前。
「是(Yes)。」
回忆中的少年为少女擦去眼泪。
「咒文咏唱。」
“今日穿越迷雾……”
回忆中的少年在雨幕中为少女撑起了伞。
“连接起割舍不断的命运的绳……”
回忆中的少年与少女在伏案写功课。
“即使,舍去做为荆棘鸟的羽翼。”
「喜欢的人是年长的漂亮姐姐……」真的是如此吗……
泪如雨下的你冲向正在小时的我。
「能力使用限制:禁止中断。」
你的脸庞,你的泪水,你的一切在那一瞬都那么清晰。
你在我眼前消失的那一瞬。
「能力使用限制:一方通行。」
我已经,无法再回到未来了……
呵呵,这可真是愚人节最大的玩笑呢……

“呐,姐姐,你长的很像一个我认识的女孩。”少年在公园的长椅上对我如是说。
“说说那个女孩是事吧。”
“那是一个可爱的女孩。”少年陷入了回忆,“虽然平时有些笨笨的,有时也会做出一些奇怪的事,但是真的是一个可爱的女孩啊,直到,那一天……”
可以感到,少年是明显的沉默而不是停顿。
“怎么了。”
“或许是因为你和她有点像,我说多了,这些话我一般是不和别人说的。”少年搔了搔后脑,成熟的不像个少年,“今年的4月1日,她消失了。不是指一般意义上的出走,而是她小时在了大家的记忆中,只剩下我仍然记得她……”少年的言语有些哽塞。
“这是本来打算送给她的生日礼物。”少年从怀中取出了一枚卡片,从小心翼翼的程度可以看出他对这枚卡片的看重,“再也没机会送给她了,不过这也是我唯一可以怀念她的凭依了……”
我知道那张卡片是什么,现在第二张应该就在我的上衣口袋里。
“对不起……”在旁人看来应该是很令人费解的道歉。
“不是你的错哦,大姐姐。如果你有她的消息就请告诉我吧。”少年从长凳上跳下,头也不回的向远方走去。
我伸出手,徒劳想抓住你的背影。
然而穿过我指缝间的,不过是细碎的阳光而已。
好想告诉你,我来自某个远方。
「能力使用限制:禁止泄漏禁止事项。」

周期性出现在公园的少年在我的严重日益憔悴了。
“那个女孩……真的值得你去这么做吗。”我不禁问。
“我们是一起长大的……”少年的脸上露出了几分腼腆,“她真的是一个可爱的女孩。我…喜欢她……”
我意识到某些话即使需要代价也是必须要说出口的。如果我现在不说,那么在二十年后的某个雨夜,我的心也会隐隐作痛。
“呐,少年……”
“我其实……”
“是来自未来的,你所爱慕的也爱慕着你的那个女孩。”
「惩罚游戏。」
泪如雨下的你冲向正在消失的我。
被吸入次元裂缝前的一瞬间,你的脸庞,你的泪水,你的一切,那么清晰。
第二次了,你仍是没有抓住我。我闭上了眼。

空无一人的灰色世界。
飞沙扬尘的街道上独自行走。
路旁“人民路”的表示破旧不堪,当我经过时终于成为了尘埃。
看着手中的那枚卡片。原来我也有过那样彩色的时光。
卡片的边角已经略微泛黑,中央那条高傲的龙的色彩依旧光鲜。依稀可以辨认出几个字“裁き……の龙”。
“真是的,送给女孩子的礼物却送这个……”说着,我抬起了头,努力不让泪水落下来。
就这样走下去,还能有与她相会的一天吗。继续在灰色的世界上,漫无边际的行走。
时间:4月1日起而不知道什么时候结束……
……

写得不错,但请问LZ这是神马意义?

2# 自然之雨
我觉得FATEZERO 这种动漫作品已经新贵妃醉酒这种音乐作品都创作的不错,请问阁下眼中这些作品的意义?

3# 四九八零九三~

你喜欢就行,我对这个不太感冒……

Hope雷 该用户已被删除
表示太高深没看清文章背后的东西= =

原形 是终わりの世界から对吧?

看到这个标题特意去查了一下时花的效果……其实差的有点远呢。
裁龙意义不明?

给49爷跪了……