Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 《加速世界》(编剧:对不起前面我都是瞎编的我现在编不下去了真对不起)

而原來後門早就被基友開了!

haruuuuuuuuuuuuuuu!!!
takuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!

真tmd标准日升桥段啊..

顺便爆发的时候为什么不插入ed!

胖子你的頭放在那裡啊
翼還是小說較好,黑之王black lotus出場,真美啊
下回水元素登場???

肥猪那公主抱,基友里撑下巴的时候究竟是如何一副表情

在病床上的那是谁啊啊啊啊啊啊啊第几周目穿越过来的晓美焰吗!?

PS:传说这一话修改了不少原作内容?求详细。虽然私觉得这一话已经做得不错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈哈,让你们黑孝哥,现在好吧,除了孝哥,全都棒读,这下那么满意了吧

这场怎么打得这么快,记得原作不是打了小半本吗……各种突发展开燃不起来啊

黑雪姬空中那段棒读真是……

下一话不是该红王出场了吗,这是什么,番外?原创?

所以说孝哥配这种缩软宅很有一套啊...
宣战那段自己脑补成静姐或者斋藤的霸气声线即可

http://www.bilibili.tv/video/av260935/

所以说这话bgm是硬伤

ps:其实我觉得换成unicorn也完全不会有任何问题

这场怎么打得这么快,记得原作不是打了小半本吗……各种突发展开燃不起来啊

黑雪姬空中那段棒读真是……

下一话不是该红王出场了吗,这是什么,番外?原创?
爱我中华 发表于 2012-5-5 11:18 PM

看预告似乎是小量原创+第10卷番外

整個網絡都是在評價黑雪姬的變身啊= =

整個網絡都是在評價黑雪姬的變身啊= =
Faiz 发表于 2012-5-6 01:17 AM

这样?

嗯= =看了N次了,雖然我動畫還沒看

感觉这话有点赶啊。可能制造组想这话就完了第一卷的内容,又想尽量还原原作.....弄得连ed都没有了。感觉没有没有大改动(硬要说改动的话小改动是到处都有),倒不如说如果真有大改动的话反而不至于搞得剧情这么赶,其实没有了收尾的ed差了不少。

预告里两个拿剑的女假想体好像是最新11卷那两个青之王的双胞胎护卫?这不是在小说里也是最新的角色吗?后面的是青之王?这怎么一回事.......

感觉这话有点赶啊。可能制造组想这话就完了第一卷的内容,又想尽量还原原作.....弄得连ed都没有了。感觉没有没有大改动(硬要说改动的话小改动是到处都有),倒不如说如果真有大改动的话反而不至于搞得剧情这么赶,其 ...
kallin 发表于 2012-5-6 09:14 AM

双子护卫在第6卷就出场了,曾经被师父挂城墙

所以说孝哥配这种缩软宅很有一套啊...
宣战那段自己脑补成静姐或者斋藤的霸气声线即可

http://www.bilibili.tv/video/av260935/

所以说这话bgm是硬伤

ps:其实我觉得换成unicorn也完全不会有任何问题
sigefried 发表于 2012-5-5 23:25

为什么最近都会出现大作的BGM用得不够好或者用错地方甚至用错作品的情况出现啊……之前看GC的时候反而没觉得这BGM有多燃的(作为助燃剂对于燃烧温度超低的GC来说没啥特殊加成效果啊)

好吧至于捧读问题私都不知道说什么好了,真的到了AW梶裕贵真的没啥黑的价值了,除了他还可以听谁说话呢……黑雪公主那段宣言脑补成静姐的声音后燃爆了 = =

双子护卫在第6卷就出场了,曾经被师父挂城墙
废物王 发表于 2012-5-6 10:58

好像是有这么一回事,上一次的七王会议时?看前半句还没有想起来,看到后半句就立刻想起来了,这是怎么一回事

说回来,现在升级要消耗点数或金钱的RPG比较少见了啊,最多就学习技能的时候才有这需求

我一开始看到这个设定也愣了一下,感觉自己玩过的游戏也不算少,升级要消耗东西的游戏真的没有几个,可能换成我也会中招了.....

感觉上回的预告真是坑爹,原来是截了些让人误会的图放出来

普通加速一次一点每次限制为加速后30分钟,
进入无限制中立舞台的无限加速一次十点没时间限制,
对战胜负同级加扣十点,无论是普通舞台还是无限制中立舞台一样,
等级差胜负如下

然后在无限制中立舞台打野怪ENEMY也能获得少量点数,
在无限制中立舞台死亡后会作为不能移动也不能影响周围的幽灵状态存在一小时后复活。
然后每个等级的升级所需点数为

丢点设定

直接就把第10卷提前,水元素妹子啊啊啊····虽然在时间段上没错

其实没什么不好啊