Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

是我变弱了还是这次KH的难度上升了

仅仅索拉篇第一关BOSS在没有回血的情况下就续了将近10次,最后是装备回复Yao的情况下才过的,同样利库篇也续了3次才打死(但没回血)
然后选木偶奇遇记,怎么敌人血这么多,而且刷完一批又来一批,还好第二关开始有回血魔法了,否则真吃紧
虽然说角色的攻击模式丰富了很多,难度有所上升也正常,但这真的是正常范围吗……
或者是我等级太低?LV7打第二关正常不?
PS:SE挺细心,知道在3D的情况下2张纸片的树会被看得一清二楚,担心被像我这种人吐槽,乖乖做成“球状”建模了

每个世界是有推荐等级的......不过第二轮的那三个世界推荐等级都在10级以上.........而且本作的难度貌似确实提升了

你选的是什么难度啊喂,Proud么
啊不对你居然没回血,那我没试过
不过回血魔法第一关真的没有的么你打太快了吧,ワンダニャン身上就有啊
我选Standard的真正遇到要不断Continue的是到最后那个世界了……
前面至多是在无意中没留意血然后就死了

选的是Standard啊,反正觉得打不动,我再练练级吧
既然是作为KH传统系列的续作,难道这次是按家用机的难度做的吗,虽然PS的没玩过,不知道难度如何 — —

我觉得很好打嘛……初期要多用フリーフローアクション,伤害不错

最最后面那些BOSS……第一次打很容易轻松死掉就是了,不过以往也差不多这样子。打BbS的时候Ventus篇最后被Vanitas干掉过无数次了……

经常被杂兵杀,而且太讲地形了,不把敌人引到地图边真心难打,还有为什么BOSS战中换人后回来又满血了,又不是MH,搞什么时间限制,利库打木偶关的BOSS满时间居然杀不死

被杂兵杀、DROP时间不够这种事情……你先看看日子吧。如果是杂兵变强DROP速度加快的日子最好就放弃算了。
我对着大型杂兵都是用フリーフローアクション扔的,普通敌人嘛滚几下反正能避开不能避开随便打几下就好
再不行自己对着墙滚过去直接フリーフローアクション

RIKU木偶关的BOSS是啥来着,鱼肚子里面要经常打那个机关来上下倒转的那个么,并没有感觉肉到时间内打不死的地步啊……实在不行你带个モーニングベル算了
或者到Sora那边刷点DROP点数给RIKU加个什么Boost

原来有日子这么一说的,我基本上都是直接换人就算的,好吧,怪不得有时候感觉时间特别快,有时候感觉敌人会突然变弱,下次留意一下,选个吉日 ——||

行啦,你自己玩吧,贫血就直接普通攻击一击必杀,玩家还玩毛啊,不愧是BUG游戏

我摔机子了,这是我对3DS第一次摔,TMD太火大了,你就不断逃吧,然后你还可以变身2次,变身后多HIT攻击就直接秒我,难得快死了,好,你居然告诉我时间到了,该睡觉了,去死吧,什么垃圾BUG游戏

好吧,怪不得我要发脾气呢,通关后才发现,木偶关推荐等级20,是3关里面最难的,我选这关的时候还没有10呢,打BOSS的时候才12!靠!怪不得难啊!原来不是根据选关次序逐渐增加难度的啊,什么设定啊,太不人性了
我3DS白摔了!!!

…………选关时候居然不看写着的战斗等级么……
幸好我玩过BbS有经验

顺便赶快把リーフベール和ラストリーヴ什么的能力拿到吧,避免被一击轰死……

不过你这样打完木偶世界之后去打剩下2个会觉得容易多了吧

12# 黄鸡蛋
没错 — —
现在又变成切菜游戏了
PS:BBS没有这样坑人的啊!

明明都写着LV了啊,只不过差得不多而已

其實我去到木偶那關時也有相同問題……
我們老玩家就是經常忘了(Y)攻擊和新的dream eater。

很在我活用彈牆(Y)攻擊後就完全解決了。
打boss時多用dream eater,基本上都不難……

基本上在木偶那關練至15級以上都很簡單。
在入口地圖出入,把守門的國寶和魚來回地用(Y)攻擊彈牆地殺,
那招高攻,閃避之餘還很靈活,用來升級很不錯。
殺完不夠血就去save point補。

現在去到第五個地圖了,升至24級(其實升級都很簡單嘛)……