Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

「DUEL WORLD」大概是中篇连载吧。求不要吐嘈太凶

第一次写文,希望大家路过就看看吧,爪机打文,更新较慢

四周终于安静了下来,嘈杂声已经不知在何时消失了,估计课室里已经没有人了。于是我缓缓抬头,黄昏的余光下,课室里处了我就没有别人了。
     再次确认了没人后,我才站了起来,开始收拾书包。其实也没什么可收拾的了。就在拉开自己的斜跨包的拉链时,我看到了正静静地待在跨包角落的苍蓝色小腰包。
     那是3天前刚组好的游戏王卡组,或许是和她最后的回忆了吧。
     自从801发售后的那件『事』后,我就再没碰过游戏王了。
     没有了她在的话,这卡组也没有意义了啊。
     离校时间已经到了,
     “小云,该走…”
     话哽住了,又来了,我又不自觉地叫了她的名字。明明小云她已经不在身边了啊…
     完全忘记不了。
     和她一起放学,一起去卡店,一起组建卡组,一起对战。这一切都似乎成了我的生活,现在却一下消失不见了…
     我这个样子被她看到的话会被狠狠骂一顿的吧…
     我摇摇头,努力让自己不要再想这些,然后快速地走出了课室。
     然而,那时我还没有知道,就在这个黄昏,命运的齿轮开始了转动…
第一章 决斗开始!
     嘛,虽然说我不会很在意一个人宅不宅什么的,但是总感觉本人,李夜的常识遇到了点挑战…
     眼前这个中二穿着黑色斗篷的人是怎么搞的阿!
     我不觉得会有人因在放学的路上遇到这样的人而高兴的…
     这里可不是日本噢,这是中国噢。
     “找到了…”
     出乎意料的,斗篷下传来的是少女的声音。还有那老套的开场白是啥啊!
     “额,请问…”
     我试者开口,可是,下一秒,她动了起来。
     在我完全没反映过来的瞬间,她已经来到了我的面前。
     这是什么阿!瞬移?这不科学!
     然后,她的手插入了我的左胸。厄…似乎应该吐嘈自己的发言,但是…
     停阿!这是什么跟什么啊,难道这是杀人魔?我要被杀了?
     “请不要动。”
     少女的声音再次响起。
     奇怪,胸口处只是传来麻痹的感觉,可是我刚才明明看到那只雪白的手没入了我的胸口阿…
     “额,请问这到底是在干什么?”
     忍下吐嘈的冲动,我有点害怕的问。
     可是我的问题没有得到回答。因为在下一刻,她消失了…
     “啊?”
      回神过来,我正站在人行道的正中央。
     哎?刚才那刹那间发生的是什么?
     刚才所发生的事是真实的,胸口处传来的阵阵麻痹的感觉绝不会是幻觉。
     我下意识摸了下胸口,然后我感觉到了在衬衫的口袋中放进了什么。
     拿出来一看,是一张卡片--白银色的游戏王样式卡片,在中央的卡图上只有[20]的字样,等级是一星,种族写着的是从未见过的『人类』的日文字样。而再当我看到卡名时,我愣住了。
     「李夜」!
      上面写着的,居然是我的名字!难到有人和ZZ馆一起来耍我…好吧,开玩笑的…
     不过,那精致的做工让人不禁怀疑是否是真卡。
     而白银色的卡片,似乎散发着淡淡的清光。
     …      …
     回到家后,我爬在了自己的床上,再次把那张银白色的卡片那了出来。
     神秘出现的斗篷少女和银白的游戏王卡片…难道我已经陷入了中二的无底洞了?
     就在我打算放弃的时候,不可思议的事情发生了…在卡片的效果栏里,浮现出了文字--
     “「DUEL START」?”
     决斗开始?!
     [正在确认持卡者身份…]
      脑海里传来了奇怪的声音!在我还没能理解是什么意思的情况下,周围的环境忽然间发生了变化!
     本应在卧室的我不知何时已经站在了一个没有任何东西的房间里!
     [第一次使用确认,适应程度良好,开始初期设定…]
      声音再次传到了我的脑海中。随后,一个类似于电子屏的东西出现在我的眼前。
     在屏幕(大概…)的右下角处,有一个明显的凹槽。
     [请放入初始卡组]
     哎?卡组?什么卡组?游戏王卡组吗?
     但是我没…
     就在我想说我没有卡组时,我看到了腰间的苍蓝色腰包…奇怪了,我刚才有带着吗?
     这正是小云送我的腰包!
     不知为何,我的手自己有意识似的从腰包中拿出了卡组,放入了卡槽中。
     [卡组处理完成…决斗装置模拟完成…开始装着]
     眼前一阵白光,我不由地闭上了眼睛。当我再睁开眼时,我的右手上出现了一个奇怪的东西…
     决斗盘?这是我的中二在发作?
     [DUEL START]
     声音再次响了起来。

有种LZ在吐槽801的感觉。。。

名字好俗…换成日本名吧…

3# 凯撒·亮

算了吧,背景设是中国…

标题

4# 星罗伊
好吧,我只是觉得明明这名字很低龄化…

801内战?噗……名字还是改改吧。

我赌那套卡组肯定不是遗产..........
估计是甜点

呵呵,我目前看不出什么,等更新

5# 凯撒·亮

其实那里是“明明(XX名字)她已经不在了”才对!博大精深的中文…
阿阿阿!那里只是偷懒打少了字阿!已经改了下,大概不会误解了把…还有,卡组只是用了801的卡,系统就不透露了

标题

第二章 初回决斗
     [DUEL START]决斗的提示音响起,在白色房间的中央出现了[READY]的字样,紧接着一个人凭空出现在房间的另一头。
     大概和我一样是个高中生,身上穿着市内高中的校服,在他的右手腕上,有着一个和我一样的银灰色决斗盘。
     “你就是本大爷的对手嘛?”
      一脸中二样便当脸的高中生用拽爆了的语气说话了,他似乎知道这里是什么地方呢。
     “喂,那边的便当脸,知不知道这里是什么地方?”
     抱着姑且一问的态度,我问道。
     “当然知道拉!这里可是我们决斗者的舞台『DUEL WORLD』…等下!你说谁是便当脸阿!你才便当脸!骂别人是便当脸的人才是便当脸!”
     他在骂自己吗…
     嘛,那么这里叫『DUEL WORLD』吗?是什么游戏吗?决斗盘和游戏王卡…那么就是要我和便当脸对战吗?
     对战吗…但是,我…小云…
     便当脸似乎是等的不耐烦了,“喂喂!给我果断点啊![START!]”
     随着他的喊声,一个牌子出现在他的脚边,上面显示着:Lp8000。是基本分吧。
     不知是受到便当脸的傻气传染,等我回神过来,自己的嘴已经低声念到
     “[START]”
     中间的字开始变化了,变成了[FIGHT]!
     便当男满意地笑了笑,从卡组中抽了五张卡,我也学着他抽出了五张卡。
     [YOUR TURN!]
     在我的面前,出现了这样的提示。是我先攻吗。
     抽卡。
     我瞄了一眼手牌,差点没笑出来,手牌好的完全不敢相信阿…
     其实我现在的卡组是和小云一起组的有一定强度的魂向卡组,手牌差的话会很卡…
     但是,现在的手牌可以说是最好的状态!
     我从中抽出了一张怪兽卡,放入了决斗盘的怪兽区。
     “召唤!召唤僧!”
      随着一阵白光,召唤僧的影像出现在了我的面前!是十分完美的投影吗?感觉和真的一模一样!这不是和动画里的一样了吗?太炫了啊!
      就在我感叹的时候,召唤僧的效果自动发动了,转为了仿防御表示。
     “发动召唤僧的效果!”
     我将一张魔发卡送入了墓地的卡槽中,然后从卡组中特召出了终末骑士。
      “终末骑士效过发动!”
      使用终末的效果,我将偷星虫送去了墓地。
     “终末与召唤僧叠放作未知召唤(这里我是想写超量的),攻表召唤:熔岩谷的锁链手!”
      场上发出了炫丽的效果光,然后锁链手出现在了场上!它身上的火焰如同真的一样,就连周围的温度都似乎热了点。
     “发动锁链龙的效果,除去一个超量点,将卡组一只偷星虫送入墓地!”
     然后我盖下了两张卡,结束了回合。
     “虽然不知道你想什么战术。但是,我可不会输!我的回合!”
     “便当脸就特别多话啊!”
     “你才便当脸!本大爷叫王程!给我记好了!抽卡!”
     于是便当脸王程抽卡了。
     “发动魔法卡E CALL!”哦?看来是HB嘛,重坑什么的…
     王程从卡组中选出了天空侠加入了手牌。
     在之后他将五张手牌全盖下后召唤天空侠时,我已经猜到他要拿上手牌的卡了,一定是
     水泡侠。
     “水泡侠!”
     王程将水泡侠召唤了出来。
     “然后!我要将水泡侠和天空侠叠放!未知召唤:斩钢剑王!”
      前场高攻大怪加大量后场,不得不说是个很好的布局。
     王程似乎很满意地笑了笑…
     “剑王发动效果!除去两个未知素材,攻击力翻倍!4000攻击力!向熔岩谷锁链手发动攻击!”
     剑王做出了夸张的挥剑动作,巨大的冲击波直接消灭了锁链手,然而冲击波没有消失,直接向我冲来!
     随着浑身麻痹的感觉,显示着我的LP的牌子上的数字下降到了5800。
     这冲击的感觉!
     可以感觉得到心脏在加速跳动!热血沸腾!不知为何,有一种一定要赢的想法!
     王程在攻击后结束了自己的回合。
     “我的回合!抽卡!”
     我从卡组上方抽出了卡片。
     当我看到抽到的卡的一瞬间,我确认我赢了!
     “我要发动魔法卡,愚蠢的埋葬!”
     “什么阿,难道你要堆第三只偷星虫?”
     王程用欠扁的语气说道。
     “谁要那么干了阿。我要从卡组里送入墓地的是『于贝尔』!”

叫小明挺不错的,XX局都这么喜欢这名字,即大众,知名度又高。还不会有人吐槽名字

吐槽名字00

便当脸什么的,简单易懂的名字多好

『人类』的日文字样  换成 『人间』 会不会好一点

我怎么突然有了一种加速世界的既视感...

14# wzqDK

被你发现了才怪…说好的学姐呢
回13楼,人间容易被人理解为中文…
不过卡是日文,系统声音是中文,指令是日文…放弃解释了,谢谢大家出建议,这文主要是娱乐大众和写诡异战术的~
若有什么魂的卡组或者觉得自己的名字很好听的希望可以分享阿~
嘛,大家吐嘈好了。还有就是想听听大家对DIY的态度。

楼主加油,加油更新.

我猜LZ手里一定有暗武。。。
当然知道拉!这里可是我们决斗者的舞台『DUEL WORLD』…等下!你说谁是便当脸阿!你才便当脸!骂别人是便当脸的人才是便当脸!”
而且这个槽点真心有趣~~~

第三章 胜利

当我说出于贝尔时,我看到王程的脸上露出了惊讶的表情。嘛,其实我当时听小云说出这个构思后也吃了一惊…
     “发动盖卡限制苏生!从墓地特殊召唤于贝尔!”
     “从手牌发动速攻魔法:地狱的暴走召唤!”
      还没完!
      “在于贝尔特召时连锁发动盖卡!激流葬!”
      “什么?!可恶!”
      一阵华丽的爆炸效果将场上的怪兽全部破坏了,不过…
      “于贝尔被破坏触发效果!从卡组特殊召唤:于贝尔一被憎恶的骑士!”
     由于有三张于贝尔,所以此刻,我的场上站立了三张被憎恶的骑士!
     “都,都是0攻击力罢了,我才不怕!”
      王程此时似乎还没看出我的战术阿。
     我没有理会他,将墓地里的两只偷星虫特召在场上,同时将一只于贝尔的星数控制在了10星。
     然后,是时候了!我从手牌中抽出了关键的卡!
     “从手牌发动魔法『银河女王之光』!选择于贝尔为指定对项!”
     “什么!”
      这一下来,我的场上就有了五张十星怪!
     “我要将场上的两只偷星虫与一只于贝尔作叠放!未知召唤!超次元机器人:银河破坏王!”
      在我说完的一刹那,场地上方的天空中出现了一个巨大的裂缝!然后,一支钢臂从中伸了出来,一把抓住了裂缝的边缘,并一下子将空间撕开!一个巨大的身影冲破空间,出现在我的面前!
     银河破坏王!
     “不会让你成功的!发动盖卡,奈落!!!”
     “没用的!不是神警神宣,就已经定下结局了!发动速攻魔法:禁忌的圣木仓!”
     终于,银河破坏王成功召唤了!
     “发动银河破坏王的效果!除去一个未知素材,破坏对方的全部后场!破坏一切吧,银河破坏王!”
     银河破坏王发出了耀眼的清光,王程所剩的四张后场瞬间泯灭!
     “接着,我要将剩下的两张于贝尔作未知召唤!超重型炮塔列车:古斯塔夫最大炮!!”
     在场上出现了巨型的铁路,不只从何而来的巨型炮塔顺着轨道出现了!
     “发动最大炮的效果!除去一个未知素材!给予对方2000点伤害!”
     具有冲击感的攻击中,王程的基本分直接降低了2000!
     “该结束了!进入战斗阶段!”
     于是,在银河破坏王与最大跑的攻击下,王程基本分降为了零!
     「NICE DUEL!YOU ARE THE WINNER !」
      巨幅的字幕出现在我的眼前。
      赢了!这便是我和小云一起组建的卡组!你看到了吗,小云。
     随后,我的视野变得一片漆黑。

…               …

回神过来,我发觉自己正坐在自己的床上。
     唉?怎么回事!
     我不是正在那个『DUEL WORLD』里和别人决斗吗?
     难道是梦?
     不知为何,一想到刚才发生的一切可能是梦,我就有种说不明白的失落感…
     这时,我看到了手中的白银色卡片!
     果然不是梦!我将卡片放在眼前,再一次确认,这确实是真的!
     然后,我发现了惊人的事:卡片上的数字居然变成了25!
     增加了?等等,难道是因为我刚才赢了吗?这数字难道是代表着类似于积分?那这积分又有何用?
     就在我百思不得其解之下,闹钟的指针悄悄爬过了十二点…

预告,李夜与小云之间究竟发生了什么。
重大危机!神秘少女再次出现!
白银卡背后究竟隐藏了什么?
敬请期待!(我才不会告诉你我没想好呢!)

卡组专题~李夜的十阶于贝尔卡组。
这幅卡组是我组了实卡的,主要是想尽办法完成堆墓,然后进行苏生地爆~陷无也是很给力的噢~堆墓手段可以借鉴有点强度的于贝尔、凤凰神卡组~
其实我是于贝尔大爱啊,什么被憎恶的骑士啊,极度悲伤的魔龙最有爱了!于贝尔绝对是妹子(众人:滚,于姐长这么可爱,一定是男孩子!)

楼主加油,加油更新.

强势围观~表示支持,期待下一章