Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 星罗伊

「DUEL WORLD」大概是中篇连载吧。求不要吐嘈太凶

神文,火前留名。

支持一下先 等多连载一点再一起看

第四章 逆境!幻兽的来袭!

加速世界既视感

24# YKhzh

所以说啊!为什么总是加速阿…再这样下去我再加上个学姐好了…点数的做用过两章就会说了!是拿来加速的!才怪!

25# 星罗伊

其实可以用点数实体化怪兽,来做各种各样的事情,各种各样,嗯嗯。

期待第4章.

“早猜到了!不是神警神宣,你输了!发动速攻魔法:禁忌的圣木仓!”

把“你输了”换成“我笑了”是不是会更增加笑点指数也说不定。。。

第一场决斗很有魄力

小吐槽一下,第一局主角也太神抽,对面也太倒霉了吧,话说对面5张后场,居然没有神宣\神警\咆哮\强脱其中之一,这RP...,果然主角光环无敌啊.

HB五后没神字辈,难道盖的都是魔法?还早猜到了,这也太神棍了吧
用U姐玩十阶,这是我见过最蛋疼的十阶卡组

第四章 幻兽来袭!(一)

「搜索:DUEL WORLD」
      我按下了回车,可惜,度娘又找到了一堆的垃圾信息…这是度娘的傲娇阿!百度一下坑爹阿…
      现在是学校的午修时间,而我正在用爪机查找『DUEL WORLD』的信息,结果如你所见。
      自从昨晚的决斗后,我已经用禁所有的方法来寻找关于『DUEL WORLD』的资料,但都是毫无进展。
      找知道就向那个便当脸问多一点了…
      不知为什么,我总觉得我以前在那见到过那张白银色卡片,可我又偏偏想不起来。
      无比纠结的我没有注意到一个人已经走到了我的面前。
      “有机会!”
      然后还没反映过来声音的意思,我就直接吃了一个爆栗…
     “好痛!”
      我捂着头向攻击者看去,一个熟悉的身影映入了我的视野中…
      “陆晓桦!你今天又哪根筋抽了啊!”
      我不爽地说道。
      我是在一所重点高中读书的,不过大概是给别人的感觉有点(绝对只是有点噢!)象不良,而且在以前的学校干了些不得了的事,所以总被人躲得远远的。
      其实也没差拉,我这个人也不太喜欢吵闹的环境啦,可以让我一个人安安静静地待着挺好的。
      可惜,凡事都有例外。小云是我从小玩到大的玩伴,所以我是个什么样的人她知道的一清二楚。而陆晓桦却不知为何总粘着我…大概是觉得我好玩吧…
      “阿夜又在发呆了噢~”
      陆晓桦用可爱得犯规的声音说道。
      不知为何周围忽然杀气四溢…
      (“不良又在和晓桦同学说了阿!”)
      (“一定是晓桦同学被那个恶魔抓住了把柄阿!”)
      (“要不要集体埋伏那个家伙阿!但是那家伙在初中可是干净地灭杀了3个高中生哦!”)
      感觉听到了不得了的发言阿!要快结束对话才行,陆晓桦在学校里,由于成绩优秀加上可爱的外貌,在校内有着不小的人气,据说和她在一起太久会被她的秘密亲卫队作掉的阿!
     “有什么事吗?”
     “沃,阿夜好冷淡阿,这样少女心会受伤的哦~”
      哪里来的少女心阿!
      (“果然再强也一定要作掉阿!”)
      “到底有什么事啊。”
      “乌…阿夜这么冷淡的迟钝男主角会被读者们诅咒的噢。”
      “这里难到是轻小说吗?”
      “是啊,因为阿夜有主角光环所以跳楼也不会死哦~”
      “我是何等神奇的生物阿!”
      “而且还有左手的小拇指的指甲垢里封印着灭世的魔王哦。”
     “被封印在那种地方也太可怜了阿!为什么是指甲垢里阿!”
      “魔王还喊着‘继续蹂躏我吧,啊~好幸福阿…’这样的话”
      “原来魔王是个M啊!”
      “还有阿…”
      “停阿!为什么话题被引向了奇怪的方向啊!”
      每次都是这样,总被她牵着尾巴走…
      “阿夜最近很没精神哦。但是今天好象很有干劲呢,发生了什么事吗?”
     ……
      “不可以告诉我吗?
      该怎么回答阿!
      就在我烦恼时,下午上课的钟声拯救了我。
     “阿,上课了拉,阿夜等下不可以跑哦。”
      看着陆晓桦离开的背影,我不由地叹了口气…

…             …

在一下午躲着陆晓桦,终于迎来了等到了放学,今天可不能等到最后才走阿,不然被她抓住就完蛋了,于是我直接跑出了学校才停下来。
      好,安全脱离!
      然而就在我庆幸之时,一个机械的声音没有预警地响起了!
     「SNEAK ATTACK(偷袭)」
      阿?SNEAK ATTACK!?偷袭?
      在我还没反映过来(即视感…),周围一阵蓝光后,我已经战在了那个白色的房间内了。不过这次房里已经有人在了!而且不止一个!
      站在我对面的是一个蓝色鸦嘴帽的男子。而在决斗场地的外围,站着几个人,其中有一个有点映相的脸…
      “便当脸!”
      “谁是便当脸阿!你才便当脸!死不良!”
      没错,旁边站着的人里有那个,额,叫什么名字来着?算啦,没差拉。
     “便当脸,这是什么回事阿,为什么我会进到『DUEL WORLD』阿?”
      他摇摇头,解释到
     “这是袭击噢。你果然是个菜鸟阿~还有!便当脸你妹阿!我叫王程!”
     “偷袭?可以这样阿…等等!我在现实世界的大街上阿!”
      “所以说你菜阿,在这个世界里,时间是停止的哦。”
      唉?!这种事怎么可能阿!

29# jackdws

我会告诉你我玩HB抽到了QQ壶 奈落 激流 E CALL两张 再加黑洞吗?

不神抽何来主角…我不觉得写苟3回何再OTK有什么好…爪机压力…

而且我自己的十阶于姐也是两三回合就可达成战斗,而且用的是陷无
还有就是就算被神敬,主角还没有普招,最大炮5000,出个终末三眼都可以了
不用陷无纯粹是为了破坏王打个酱油~用于姐玩十阶就是为了让人蛋痛阿~接下来还有更多冷门~有魂有爱最高了~

剑王发动效果!除去一个未知素材

REDU-JP041(UR/UTR/HR)H-C エクスカリバー(英豪冠军 断钢剑王) 光 4阶 战士·XYZ 2000 2000
战士族4星怪兽×2
1回合1次,把这张卡2个XYZ素材取除才能发动。这张卡的攻击力直到下次的对方的结束阶段时变成原本攻击力的2倍。
EX咖喱棒要去2张的不好意思

速攻魔发

魔法啊魔法……

于是在第四章就开始出现笨蛋耍宝男二号了是吗。。。

34# 雪暴公主 便当脸华丽升级为男二,我该吐槽便当脸也可以当男二还是男二有张便当脸

33# whitedragon

已修改,谢谢提醒啦。男二号才不是便当男,我会告诉你结局是男主扔下女主去和真男二私奔吗(迷之声:你这样写会吓走读者阿魂淡)

第五章 幻兽来袭!(二)

“哈哈哈,看你那表情还真是过瘾啊,不良。”
     “不许那样叫我!便当脸!昨天才输了又想来了吗?
      王程摇摇头,摆出一个无奈的姿势道。
      “你没搞清吗?我只是观战者噢,你的对手是那个『偷袭』的人哦。”
      王程指了指对面带鸦嘴帽的男子。
      所以说偷袭是啥阿…还有为什么能观战阿!
      就在这时,冷冷的系统声出现了。
     [是否使用新卡组,YES/NO]
      啊?对了,今天早上出门时,我确实是带了两套卡组,这系统连这都能查觉吗?!
      于是,我点下了『YES』。
      和昨天一样,决斗盘出现在我的左手腕上。(话说昨天貌似打错成右手了…)
     「卡组处理完成」
      这时,对面的男子开口说话了,顺便吐个嘈,一个中年大叔戴着鸭嘴帽让人各种想吐槽阿!
     “唷,对面的小哥可以开始了没有?阿,顺便说一句噢,我叫陈毅,可别把我也叫做便当脸噢。”
     “知道了,我叫李夜,随时可以开始了噢,陈大叔。”
      出于礼貌,我也报上了自己的名字。
      “你妹啊!”
      “唉?!”
       怎么忽然被骂了啊!这是啥回事阿。
      “谁是大叔啊!我才19岁,才大一啊魂淡!”
      “……错觉吗,好像听到对面那个一把胡子的大叔说了什么呢。”
     “吵死了,等死吧!『START』!”
     现在回忆起来,小云也说过我是什么无意识的语言暴力满级毒舌……我不是故意的阿,谁会相信那个胡子大叔是大学生啊!
      算了,还是开始吧…
      “『START』!”
      “由于偷袭的规则,我先攻!抽卡!”
       偷袭者先攻吗?
      “攻击表示召唤:基因狼人!然后盖上两张卡,回合结束。”
     (这里作者我要写一下,这次对方的卡组算是微猎奇的兽族BEAT(大雾),有种不太好写的感觉啊…早知道就不这么早写题目啊…算了,猎奇也是可以用神RP弥补吧,求吐槽时手下留情啊……
               阿道)
       意外的没有神展开呢,不过为什么是基因狼人阿,是兽战BEAT吗,上一场也是BEAT阿…  
      “我的回合!抽卡!”
      我看了下手牌,完全展开不了啊…
     “我盖下一张怪兽卡,再盖下两张后场,回合结束。”
      无法展开,希望别被OTK了阿…
     “抽卡!召唤:幻兽 交叉之翼!”
     这是什么啊!那东西能用吗…
     “哈哈,每次看别人雷的不轻的样子就是过瘾阿!”
     我觉得吐槽无力了阿!
     “还没结束呢!连锁发动:连锁破坏!”
      只见场上华丽的交叉之翼被一条锁链贯穿,陈毅则是从卡组中送了两张交叉之翼。
      此时,就连场上的交叉之翼也有1900的攻击力了…
      这难道是传说中单卡砍翻雷王的秘密啊…
      “然后我要从手牌发动魔发卡一族的团结!”
      “喂喂!不带这样的吧!精神界恶魔等表示鸦梨很大阿!”
      “呵呵,战斗阶段!交叉之翼对盖卡发动攻击!”
     攻击引起了一阵烟尘,面对2700的攻击力,我盖下的卡根本无力抵御,但是…
     “由于静寂的念力魔女被破坏送墓,发动效果,我将卡组里的念力魔女除外!”
      “切,遗言怪吗…基因狼人直击!”
     随着狼人的攻击,我的基本分立即下降到了5200。
     陈毅在盖下了一张后场结束了回合。
     之后是我的回合,魔女因效果回到了场上,我盖下了一张怪就结束了。
     “难道你就只会苟吗!”
     陈毅有点不满地说道。
     不知道为什么没神抽我也没办法啊!
      “抽卡!我要将交叉之翼作为祭品!召唤:幻兽 巨岩蜥!”
      “发动盖卡,激流葬!”
      场上的怪兽全部破坏了,但是!
     “由于魔女的效果,从卡组中除外寡默的念力祭司,同时!盖着的薰风鹏因为送墓触发效果,从卡组中特召薰风鹰防御表示!”
      这一下就可以拉开卡差了!但是,由于巨岩蜥的效果,我受到了2000点伤害!剩余血量只有3200了!
      “哼!发动死苏,特召巨岩蜥!”
      阿,麻烦家伙回来了阿!虽然可以用光木仓龙解,但是…我的光木仓龙借人了而且那个人还没还我啊!
       还有,这巨岩蜥为什么有着3900的功击力阿!
      随这巨岩蜥击破了我的薰风鹰,我再次受到500伤害!现在只有2700了!
     鹰发动了效果,特召了薰风的寂静 卡姆。
      “下回合就要你命。”
     喂!这是威胁了吧!
      “我的回合!”
      我相信,没有解不开的局面!
  “抽卡!”

楼主加油更新,希望今天能看到完整的第5章.

楼主加油,加油更新.

爪机没电…下一章,即将冲破僵局!