Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 星罗伊

[文艺创作] 「DUEL WORLD」大概是中篇连载吧。求不要吐嘈太凶

前排甚的…留看

楼主加油更新啊.

原来第五章才是名副其实的“幻兽来袭”啊~~~

为什么我觉得lz会用究极神经病叠春哥炮

阿,发多了…

44# lxm111

爪机抽了…删…

44# lxm111

您多虑了,要来也来破坏王…PS最近可能会更得比较慢,快考试了,见谅。话说回来设定为什么越来越多了阿…

第六章 逆转!

“抽卡!”
     我大声吼了出来,来了!
     因为魔女的效果,祭司回到了场上,对面只有一张后场,机会来了!
     “我要发动魔发卡 紧急瞬间移动!特召卡组里的念之少女!之后,我要将念之少女做为祭品,上级召唤 最大瞬移者!”
      “天真!我要发动盖卡!神之警告!”
       不可以,这是最后的机会了!
     “发动反击陷阱,神宣!”
      终于,在沉重的代价下,最大瞬移者出场了,但是…
    “啊哈哈哈哈…你现在就只有1350的基本分了!连最瞬的效果都无法发动了,同时也意味着你只能用战破的方式或者除外才能不触岩蜥的效果!”
     “呵,已经逆转了哦。”
      我露出胜利的微笑。
     “我要发动念力祭司的效果!而作为COST的,是这张卡!”
     那就是真正的王牌,虽被无数人认为只是可有可无的卡,但是,现在确实是我胜利的关键!
     “薰风狮鹫!祭司效果除去念之少女,然后,狮鹫发动效果,从卡组中特召薰风鹏!”
     “那又如何!你的基本分不够用哦!”
     陈毅似乎有点紧张了。
      “首先,我要用鹰和祭司作同调召唤!召唤武器手套,之后!再用手套和鹏作同调召唤!”
      同时,由于祭司的效果,念之少女回到了场上,由于念之少女的效果,卡组最上面的卡被除外了。
      陈毅摇摇头说道,
     “你是出不了黑玫瑰龙的,只要玫瑰龙发动效果的瞬间,你就输了哦。”
     “谁说七星只有玫瑰龙能用了啊!我要召唤的是念力保健师!!!”(麻,我知道有别的方法解场拉,但是为了更多妹子卡出来卖萌…噢不,是为了让战斗更华丽,要绕几个圈子噢~)
      “发动保健师效果,将墓地的念力魔女除去,回复1200基本分!”
      现在,我的基本分有2550了!
      但是还有事要做,
     “我使用念之少女与保健师作同调召唤!出来吧,念动木仓手!在念之少女进入墓地时,我将刚才除去的卡加入手牌!”
      “该死!”
      “发动最瞬的效果!支付2000基本分,从卡组特召,念力祭司和司令官!之后,念力祭司发动效果,从手牌将薰风狮鹫作为cost,除去墓地的念之少女。之后,由于狮鹫的效果,从卡组特召薰风的疾风 莉兹!”
      估计陈毅已经了解到我要作什么了。
      “发动莉兹的效果,将一张手牌作为cost放在卡组最下面,将莉兹与岩蜥的控制权交换!”
     逆转了!
     “还没结束!我将祭司与司令官同调召唤!召唤 大地骑士盖亚!”
     之后由于祭司效果,念之少女回到场上,除去了卡组最上层的卡。
     “将念之少女和盖亚作同调召唤!召唤星尘龙!”(阿道:这其实可以出M7回收,没差拉)
     再由于少女的效果,除去的卡加入了手牌。
     那么,结局已定!
     战斗阶段!!

…                …

终于结束了战斗,再出现了『YOU ARE THE WINNER』的字样后,下一瞬间我回到了人行道上,仿佛刚才的一切都没有发生…
      我看了一下手表,时间和我出校门的时间几乎没有改变!
     时间停止…还真的可能啊…
     那么,恩,我叫李夜,是一个普通的高中生…
     你问我忽然在说什么?呐,连时间停止都有了,我说不定真的是哪个小说的主角呢,主角不都喜欢自我介绍吗…好吧好吧,我知道我自作多情了。根本没人在看吧…
     咳,失态了。
     我把胡思乱想的东西扔出了脑子,开始往家走。
      不到一刻钟我便回到了家门前,但是,当我看到站在我家门口的人时,眼前的景象使我的脑子变得一片空白…
     本不应该在这的人正站在那…
     那个我无比熟悉的少女…
     从那天后就没有再见到的少女…
     “小,小云…”

后记噢,嘛总感觉战斗太乱了(读者:知道就好了阿) 让大家读我这种不成熟的文章真是辛苦各位了,女一号终于在此出场…嘛,别扔番茄阿,那边那个,菜刀也不行!
恩,下星期有考试,会更得很慢,而且考试也快到了啊!!

楼主加油,加油更新.

第七章 没想好,留个位…

看书留爪..感脚加速世界乱入了游戏王- -其实一看到作品名字就有种似曾相识的感觉...期待作品继续下去的发展~

楼主加油,加油更新.

帮LZ改了分类,这样比较好找。

一个月了啊……肿么还木有更啊……准备太监?

…觉得还是相当有趣的,就是主角赢得太莫名其妙了…而且有点平淡…

男主给人一种阿虚的感觉……