Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Teshlin

交响诗篇AO(穿越时空的一家子)

青貌似是兰顿和优莱卡的儿子,第一集里没人和青有血缘关系。

突然记起来,这个世界还没被珊瑚岩覆盖吧?而那些车啊飞行器什么的能浮空靠的是珊瑚释放出来的粒子吧,这怎么搞= =
Teshlin 发表于 2012-4-15 11:03

如果是续篇的话就好解释了,珊瑚走了后把自己产生的粒子留下来了

我表示对没有名冢的交响诗篇毫无兴趣

机战z2中交响诗篇灰常给力啊,我现在正在补1的动画中

青貌似是兰顿和优莱卡的儿子,第一集里没人和青有血缘关系。
阿圖姆 发表于 2012-4-15 14:42
你的思維好像那些看肥皂劇的大媽- -

交響1是神作啊(前兩季),第一集就看到我濕了

你的思維好像那些看肥皂劇的大媽- -

交響1是神作啊(前兩季),第一集就看到我濕了
Faiz 发表于 2012-4-16 00:53

本作男主角:弗卡依·青
居住在冲绳磐户岛的13岁少年。父亲失踪,而母亲在10年前不知道被什么人带走了。与在岛上开诊所的老医师特西欧两个人一起生活。对“尼尔瓦修”有着强烈的兴趣,想与尼尔瓦修一起共同行动,在这之中找到自己的新的可能性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错..热血版的EVA?
太有EVA的感觉了

啃完生肉才发现有熟肉了= =

比起隔壁的AGE我觉得这货更像高达。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这货是EVA
驾驶后头发变青了 果然是优莱卡的孩子吧
性格和兰顿一样
老爷爷应该是兰顿的的爷爷吧 不然怎么会看到前作的机体背影[wdb34]

这货是EVA
驾驶后头发变青了 果然是优莱卡的孩子吧
性格和兰顿一样
老爷爷应该是兰顿的的爷爷吧 不然怎么会看到前作的机体背影[wdb34]
rockmanx10 发表于 2012-4-20 22:57

其实老爷爷看到的机体并不是前作的机体......................

第一话那个手环我觉得已经挺明显地表现出AO是eureka的儿子了

这作女主角不萌啊……

女主角不萌加一,不過性格還好

PS。已經把Eureka AO加上版頭了~

第二集已看。小岡,不對是“大岡”式攻擊把G-monster毀滅了XD

劇味開始出來了,不錯

儿子的驾驶技术比父亲强好多啊,那两个萝莉还还意思说青是外行人?高潮怪兽面对面射激光都能躲开这算啥= =

说不定内行的能把激光用光剑打回去= =上版头啦,哟西,不用到处广告了。

駕駛技術這個說不准吧?貌似連操作系統都換了。而蘭頓駕駛尼爾瓦修好像十幾集都毫髮無損的

其实尼尔瓦修是个半机械人,一半是生命体,会根据驾驶者的意识同步驱动,E7里偶尔也会闹别扭不听使。

优莱卡说话了,CV还是原来的,这已经是活生生的承认了青是兰顿的儿子,但问题是十年前发生了什么事,为什么兰顿失踪了?优莱卡又为什么被接走,被什么接走等等。
还有,某某说了这部尼尔瓦修是最初的LFO,也就是说这部就是Type ZERO了,只是涂装和装甲都改变了,里面还是那个尼尔瓦修。

前作有提过一件事情,有兰顿的地方就会有优莱卡,这句话适用于任何时空中。

虽说是兰顿和优莱卡的儿子(暂定),但10年前不一定是E7那个时代。尼尔瓦修最后进化成完全体后记得是和珊瑚岩一起走了的,而这台尼尔瓦修则是1年前(是吧)才除名的,除名前的造型好像和之前也不太一样。

虽说是兰顿和优莱卡的儿子(暂定),但10年前不一定是E7那个时代。尼尔瓦修最后进化成完全体后记得是和珊瑚岩一起走了的,而这台尼尔瓦修则是1年前(是吧)才除名的,除名前的造型好像和之前也不太一样。
Teshlin 发表于 2012-4-21 13:46
其实剧场版说明了一件事情,有兰顿的地方就有优莱卡,这个设定说明了这对恋人是柏拉图式的,和时代甚至空间无关。