Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求助。3DS游戏那个与少女在密室00time的。。。

这游戏玩到第二关。基本想砸机器的冲动不下10次。。。。。1级随便考的,随便过的基友帮我看看后。也想砸机器。。。。。。然后。。现在卡在这里了。。。。

第二关一开始妹子被关在车子了。。。。研究了半天用导航仪查那个玻璃窗上的地址。。。。然后给出的号码。。怎么输都不对。。。。。求这箱子的密码。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

果然很多人想砸机器么……
官方:我就知道你们会过不去,所以准备好了攻略哦
http://www.d3p.co.jp/jktoxx_3ds/kouryaku.html
不过我瞧了一下似乎这个密码只有提示,囧
然后翻了下日站WIKI,说是按照导航路线的顺序得到密码3584

幼女女快砸了机器啊啊   鸡蛋无处不在

官方提示真是太神奇了。。。钥匙有4个。提示最难找的那个(还不给详细)。。其余自行解决。。。密码终于找到了。。。然后在买水着的地方卡了一天了。。。

好吧。。这水着店强爆了。。。。看了提示。。海报的找到了。换好衣服裙子下面找到了。。。还有2个在哪呢。。。收银台她带眼镜看得见。。我表示我屏幕还是p都没啊。。输入什么呢。。。

幼女女你把那游戏给我看乳摇算了

喵前辈。。你不可以这样。。。。乳摇什么的。。。。。我借你玩闪乱神乐不就行了- =

闪乱这种东西他已经看高仪玩过了

喵想要看黄发妹子啊'幼女女快通关

.....我什么都不知道

求日语高手。。。。找到收银台妹子带太阳眼镜看见了。。我p都看不见。。。输入啥呢。。。还有地上的铅笔有什么用。。。。。椅子上的幸运三围又是啥。。。。。攻略p都没说- =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要你透过某个フィルター去看,你看看有没有镜片或者胶片类的东西

嘛嘛,那网页给的答案是太阳镜
另外……
看WIKI说幸运三围是跟铅笔那个HB有关的……

太阳眼镜输入进去。妹子带着说。看见了。。。我屏幕显示还是什么都没。。。额。。。这关卡了一个礼拜了。。。。只能不断靠妹子换泳装看来让我有继续玩下去的动力- =

太阳眼镜输入进去。妹子带着说。看见了。。。我屏幕显示还是什么都没。。。额。。。这关卡了一个礼拜了。。。。只能不断靠妹子换泳装看来让我有继续玩下去的动力- =
比那名居风子 发表于 2012-4-24 20:54

算了,攻略WIKI给你你自己找吧
攻略WIKI
我看说是输入9186因为铅笔写了HB,H代表臀围,B代表胸围

算了,攻略WIKI给你你自己找吧
攻略WIKI
我看说是输入9186因为铅笔写了HB,H代表臀围,B代表胸围
黄鸡蛋 发表于 2012-4-25 17:10

说好的blazblue的wiki的hazama二周目秘奥义呢

说好的blazblue的wiki的hazama二周目秘奥义呢
小仪 发表于 2012-4-25 17:52

表示看到个新DD表
http://ameblo.jp/bureido2525/entry-11119486317.html
Hazama的是632146D
顺便那里写的是BBEX,BBCSII不知如何
--------------------------------------
试了一下BBCSII好像没有