Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] PSV新游戏入手

这款游戏对大家来说已经不新了吧……可能有人已经入过并出掉了……目前手上有四款游戏,忍道2,神海,RO,还有就是刚刚才入手的UNIT13。忍道2白金了。。其他两个游戏没怎么玩……忍道2和神海都是二手入的。RO入全新主要是全新港日版比二手日版还便宜,而UNIT13的话,其实早就有点想买,不过听说有不少的卡带和下载版都有各种死机现象,所以我一直没敢买,1.66系统升级后据说解决了这问题,就打算买了,而且5月份的抵抗,貌似没有协力模式,只能对抗,思前想后还是入了。本地实体250买的,淘宝都要230,我想这个价格应该还是比较良心的价。。话说现在PSV二手卡带的价格简直有点莫名其妙,UNIT13的二手卡带普遍价格200。。全新就230……顺便求联机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全新的才有联机码呀,二手的早就被用掉了

PSV的游戏二手价的确跟原价差不上太多,还蛮奇怪的.

全新的才有联机码呀,二手的早就被用掉了
月神侠 发表于 2012-4-17 02:11

有一些的联机码是没用掉的,不过一般带联机码的游戏还是买全新的算了,一是方便,二是基板上我都会把联机码用掉- -用掉联机码的卡带再卖也卖不了什么钱。。所以还是算了……

PSV的游戏二手价的确跟原价差不上太多,还蛮奇怪的.
Moe叶 发表于 2012-4-17 06:10

有些老一点的游戏大概还有一百的差价吧……其他很多只有3、40的差价- -估计主要还是PSV的游戏不多的问题造成的……

剑心原来土豪了……推荐点游戏来吧,我准备买……

其实我只是被神ID吸引过来的而已

想了解下psv多少钱

这款游戏还是挺不错的,新不新不要紧

来买哦来买哦亲~~