Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一定是我联机的方式不够科学。。。

今天去tomy家联机怪物猎人  一开始是连HR7单碎
轻松搞定之后打迅龙,也很轻松。。。
tomy说休息会儿,等一个HR107的人一起玩
结果过了大概一个多小时,那人来人
我满怀着希望和激情一起打脸黑龙
结果那个HR107的人首先猫了,我淡定地继续射
然后打到后面那家伙说。。没Yao了  最后3猫  两猫是他。。。
脸黑龙确实很纠结,满血死是正常的。。。。两个火球直接中一个第二个是压起身的完全躲不掉,也相当于满血秒除非有猫的起身。。。。

于是继续我们打了四五盘,都是3猫。。。。果断换怪。。。
我们决定打狱狼龙
一开始我们打都没带热饮,而我带着烤肉架,于是大家一起不停地打小怪做烤肉。。。。直到补给到来。。。。
狱狼龙其实。。。不难打。。。
但是。。。还是猫啊猫啊猫。。。。纠结、、
然后不出意外得三猫。。。
于是我们做好充足的准备继续打,又猫了。。。。
然后 又猫了。。
猫了。。。
猫了。。。
最后,我们决定打风牙龙。。。。
曾经,我最怕神一样的对手
如今,我最怕一颗闪光灯闪瞎两个队友的队友。。。。
TOMY一颗闪光玉,风牙龙完全没有影响,我和另外那个107的直接双猫。。。
后面又猫了。。
然后继续打还猫了。。
一直都在猫。。。
猫。。。。
虽然我们一直断尾。。
但是,还是一直猫。。。
最后只有一个结论
那个HR107的太强了
自从他来到了我们的组队,我们就从来没打赢过任何怪。。。。
没打死过任何怪
连捕获都没。。。。
临走时,tomy说“下次联机,我绝对不会叫上他的,你放心吧”
我邪恶地笑了

你们好去死了

唉 都说不会玩了 要是我自己打到HR107还这样衰
我就没脸见人了

4# daofzhanzhan

反正4人联机的时候我只拿狩猎笛在后面吹回复。。。

反正4人联机的时候我只拿狩猎笛在后面吹回复。。。
沉积岩 发表于 2012-4-21 22:58

你就是我们最需要的第四人啊!!!

3DS没入MH

你想多了。