Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

咲-Saki- 阿知贺篇 讨论帖(歡迎踏進超能力的領域)

阿知賀的龙王.....

卧槽,这是何等霸气无双的名字啊

话说24300是怎么弄出来的....12番以上不是直接2w4么...除非双倍役满啊

阿知贺的烧鸡(算是透?

3根场棒啊

阿知賀的龙王.....

话说24300是怎么弄出来的....12番以上不是直接2w4么...除非双倍役满啊
sigefried 发表于 2012-4-30 23:09

吐槽下某字幕组把阿知賀的龙王(龙总督?)翻译成龙之路了。。。。。。

直接把宝扎全部留着不打,放铳也不会当心丢太多分
除非对面神役,按没办法- -

话说这技能和岭上一起用不是有奇效么- -

奇效说不上,杠一次多4个宝,加上本身的赤宝,等于11个宝。如果真的是有完全聚集宝牌的能力,等于手牌几乎完全暴露在对手面前,根本就不能期待放铳。能自摸还好,没自摸就烧鸡。

说来香菜的能力看上去很好用,实际上相当看运气。3张赤宝4张宝牌全部捏着,不杠的话等于5个面子全部确定,听牌范围显然是34567,以及宝牌附近的四张。若是对手清楚香菜的能力,放铳首先就没法期待,只能自摸和牌。反过来,还可以瞄准香菜不会要的边张来听牌。除非香菜能敢于弃宝或者杠,否则其实不利因素很大。

第一戰就輸了……真失禮啊XD

千里山的人太屌勒,人手ipad,還把對手看扁。

吃饭睡觉裱池田

婊完池田婊末原

婊完末原婊花田

连婊三回烧鸡

我就想知道,会有哪位身体不好的妈妈没事对女儿说“孩子,宝牌是很珍贵的,要好好珍惜呦”这桥段太那啥了吧

阿知賀的龙王.....

sigefried 发表于 2012-4-30 23:09

11~12翻是三倍满。13翻以上才是役满,而且应该是散家32000庄家48000。

3根场棒啊
爱我中华 发表于 2012-5-1 00:20

你真的太久没玩了。300是一本场。

11~12翻是三倍满。13翻以上才是役满,而且应该是散家32000庄家48000。

你真的太久没玩了。300是一本场。
踏歌行 发表于 2012-5-7 20:37

拜..........

虽然偶尔打雀龙门但只记得番种而完全不会算番的路过

一本场不就是3根场棒么

只用一根百点棒计算本场数,虽然换算的实际数值是300点。三根就是三本场了。

奇效说不上,杠一次多4个宝,加上本身的赤宝,等于11个宝。如果真的是有完全聚集宝牌的能力,等于手牌几乎完全暴露在对手面前,根本就不能期待放铳。能自摸还好,没自摸就烧鸡。
爱我中华 发表于 2012-5-2 20:33

应该是12个,红的有4个,当然不排除有重复。

说来香菜的能力看上去很好用,实际上相当看运气。3张赤宝4张宝牌全部捏着,不杠的话等于5个面子全部确定,听牌范围显然是34567,以及宝牌附近的四张。若是对手清楚香菜的能力,放铳首先就没法期待,只能自摸和牌。反 ...
爱我中华 发表于 2012-5-2 20:40

宝牌不是一定捏在手里,理论上还是可以在牌山上,甚至在王牌堆里。

假设亮出的宝牌是暗刻。
五筒对子做将,5万5索顺或刻。
最后一副还是随意的。

再说如果不能杠,那么字牌当宝牌的时候摸到4张就鳖死了。

灼ちゃんかわいいよ灼ちゃん

一周只有一集真是太难受了啊(掀桌