Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于火纹的一些相关问题。

1.本作各方面的表现如何?值得入手么?
2.游戏的可研究性以及耐玩度、多周目重复性如何?
3.我现在入手的话还能拿到19号的DLC和配信么?还有DLC的角色有什么作用?可以当做己方角色登场么?配信队伍和配信战斗是啥意思?顺便貌似26号有新角色配信,我想问问还是免费的么?不是到5月多都免费么?最后就是,26号新角色的DLC出来后,19号的马尔斯还能下载么- -?如果像DOA的配信泥马过了那段时间就拿不到好坑爹,要知道我的DOA衣服还没拿完呢

个人感想是 最高难度上手非常刺激 不过到中盘就是练级强迫症到无聊  个人觉得比不上GBA的三作····

马尔斯到5月31号前都可以免费下

个人感想是 最高难度上手非常刺激 不过到中盘就是练级强迫症到无聊  个人觉得比不上GBA的三作····

马尔斯到5月31号前都可以免费下
墨龙 发表于 2012-4-22 16:28

26号的罗伊呢?是免费还是收费?罗伊出来后马尔斯还能下载到么?

不冲突  老任没有写配信截止时间 理论上所有追加一直都可以下载  不过仅限马尔斯在5月31号前免费  
其他角色一律收费

不冲突  老任没有写配信截止时间 理论上所有追加一直都可以下载  不过仅限马尔斯在5月31号前免费  
其他角色一律收费
墨龙 发表于 2012-4-22 16:36

那配信的又是歌啥意思?那些个配信队伍配信战斗是什么= =?

最高难度不刷DLC一直打难度远超系列所有作品,实际最高难度只有DLC可以刷,遭遇战全都是小绿人,进去就是被刷的

觉醒无论从哪里看都强于GBA三作,甚至比起系谱都是不遑多让

本作耐玩性极高,结婚生子练全职业都是非常耗时间的,没个上百小时是别想完美的

DLC和配信随时都能下,目前的配信跟19号一样,都是圣战系谱的亲代人物

DLC是一张地图,进去以后就相当于一个外传,有剧情

配信人物是一只队伍,在大地图上,可以与他们交涉,可以挑战他们,可以从他们手里买武器,也可以直接花钱雇佣他们。想让配信人物加入只有花钱或者打败他们才可以。

配信人物都是历代经典角色

那马尔斯就是用来对战的?还是可以加入我方?

打败配信角色就可以让他们都加入了是么?

还是有的必须雇佣?

那马尔斯就是用来对战的?还是可以加入我方?

打败配信角色就可以让他们都加入了是么?

还是有的必须雇佣?
浪客剑心 发表于 2012-4-22 17:15

打完DLC1马尔斯就会加入,但是没CV,没支援

配信角色打败他们就能加入,或者花钱也可以雇佣,对于那种全能力30+的还拿着神器的你还不如花钱买了他算了。。。前期就别想能打赢了,手下随便一个小兵就能灭你全队

打完DLC1马尔斯就会加入,但是没CV,没支援

配信角色打败他们就能加入,或者花钱也可以雇佣,对于那种全能力30+的还拿着神器的你还不如花钱买了他算了。。。前期就别想能打赢了,手下随便一个小兵就能灭你全队
arion_00 发表于 2012-4-22 17:20

没支援?那马尔斯君不是很弱么

找个基友擦个身来把基友加入队中吧

黄鸡蛋 发表于 2012-4-22 18:04

我想啊,但我会告诉你我3DS买了1年零1个月至今只擦到了11人么,还有个是擦到了2次的

没支援?那马尔斯君不是很弱么
浪客剑心 发表于 2012-4-22 17:23

马尔斯有全能力成长+20%的技能,而且能转全部的男性职业,一点都不弱。。。。。。

黄鸡蛋 发表于 2012-4-22 18:04

鸡蛋快让我擦吧

我说,我在纠结要不要玩不死人模式啊。。可以方便的SL升级数值啊。。不过能无限转职的话,应该可以随便练满属性吧?

这次这成长率根本不用SL

这次这成长率根本不用SL
ゆずはら 发表于 2012-4-23 10:31

为啥啊?

鸡蛋快让我擦吧
zhun3510 发表于 2012-4-23 09:17

我没入火纹啊

3# 浪客剑心

不好意思。,26开始配送的罗伊已经开始收费了。。。。

为啥啊?
浪客剑心 发表于 2012-4-23 10:57

反正可以无限练级