Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

火纹的配信还能拿到么?怎么挂了一个中午都没能拿到?

选的是第二个难度,为了不减少挑战性,我故意漏了两个遭遇战没打,第三次打了,发现敌人竟然带有金块。。妹的六章了正篇只给了一次金子。。话说该怎么赚钱,还有那把叫宝剑的,杀人得小金块什么的剑要留着么?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不是说每天随机配信一个人么?可以花钱雇或者打败他,怎么我中午在大地图开着WIFI,把机器合起来盖着待机,都没能得到?

金块卖掉。 配信卖武器'转个蛮族

其实那遭遇战才有挑战性

打了一个,全部是飞行系,确实难打,就怕遭遇打多了正篇没鸭梨,蠻族好赚钱?配信卖武器是啥

配信里有村庄,每次都可以领武器

配信里有村庄,每次都可以领武器
ゆずはら 发表于 2012-4-24 12:58

DLC我下到了。。配信我倒是没拿到……怎么拿

说的就是DLC,拿武器换钱

或者转个蛮族,我是自捏转的,蛮族1级的技能就是杀死敌人按幸运%获得小金块

说的就是DLC,拿武器换钱

或者转个蛮族,我是自捏转的,蛮族1级的技能就是杀死敌人按幸运%获得小金块
arion_00 发表于 2012-4-24 22:45

DLC是指马尔斯那个图么- -?怎么拿武器换钱啊?去那里卖武器价格特别高么?
我想问一下- -刚才我看了下,按X进入通信,第一个是配信队伍?就是在地图出现一个绿色的队伍,这个队伍不召唤出来的话他们会消失么?另外通信队伍我不召唤的话能累计到第二天么?另外就是顺数第四个,点进去有一个什么弓兵队,剑圣团的。这两个我点了但没任何反应呢?

配信战斗,前贴就问过了,貌似一直没人回答

DLC是指马尔斯那个图么- -?怎么拿武器换钱啊?去那里卖武器价格特别高么?
我想问一下- -刚才我看了下,按X进入通信,第一个是配信队伍?就是在地图出现一个绿色的队伍,这个队伍不召唤出来的话他们会消失么?另 ...
浪客剑心 发表于 2012-4-24 23:15

就是马尔斯那图,两个村庄不是会给东西么,拿去卖了就是钱

配信队伍无限召唤

就是马尔斯那图,两个村庄不是会给东西么,拿去卖了就是钱

配信队伍无限召唤
arion_00 发表于 2012-4-25 00:01

。。给东西的么……我不记得是不是马尔斯那关,我记得有一次我看见一个村庄完了想站过去根本过不去- -到第二个外传的时候,我才知道原来村庄还能进啊- -……

那配信战斗有什么用?配信队伍就是可以收系列角色的我懂了,但是配信不是有一个配信战斗么,那个是干嘛用的,什么XXX剑圣团,XXX弓兵队的

配信和DLC是两码事。。。

DLC需要在异界之门下载并使用。。。无限次刷。。。赢了送个马尔斯。。。。地图难度不高。并且有2个村子。让幸运高的人去访问随机获得武器。。。还有2个星星点,同理。。。绿色npc如果你只需要宝物,完全可以让他们去战斗,。。。。然后你的角色捡漏。。

~~~~ ...
浪客剑心 发表于 2012-4-24 12:15

如题,奇怪了,拿不到配信,看看顶楼我更新了

挂了一天没拿到。。。。 惨

这个是怎么回事?还是现有的角色如果没有变成伙伴就不会有新人物么

不知道  诅咒公司再说 明天继续挂  艾丝琳啊啊啊  阿尔维斯啊啊啊