Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

火纹5.2日配送DLC简介

翻译来自太平洋:http://3ds.pcgames.com.cn/news/1204/2512003.html#487901-tsina-1-87798-eec0141ff6029046ce300d717c702230

异传 英灵的魔符3

配信开始日:5月2日
  价格:300日元
  购入条件:已购入“异传 英灵的魔符2”
  因占卜爷爷的失策,到手的魔符又交到敌人手上。二十名英雄,从十个世界中被呼唤出来。究竟库洛姆等人能否获得最终胜利并得到异界的秘宝呢?
报酬
  同伴:“晓之巫女ミカヤ”的魔符(通关后,“异界的ミカヤ”会作为同伴加入)
  道具:“全能力+2”之书(使用后可习得“全能力+2”的技能)

异传 金和银

价格:300日元
  金,是魅惑人的魔性的闪光。在军队内部发生了失窃事件,尸兵把丽丝等人的私房钱给偷了。而库洛姆定要把这些钱给要回来……
  报酬:军资金
  难度:★

异传 王对王 圣战篇

价格:400日元
  光之公子——塞里斯(セリス),是ユグドラル大陆的高雅之王。英雄王——马尔斯,是アカネイア大陆的典雅之王。两个王在异界中继续未完的战斗。库洛姆加入到塞里斯的阵容中,和马尔斯进行对决。
报酬
  同伴:“圣王艾露姆(アルム)”的魔符(通关后,“异界的艾露姆”会作为同伴加入)
  道具:魔战士的卷物(限男性角色使用,使用后,能转职为兵种“魔战士”)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7000G注定这个DLC是一个狠刷的地图。。。。。

点卡又没了''''太坑了

火纹也太坑爹了,这才一周都出这么多DLC,擦,快玩不起了

只剩4000的充值卡了。觉得也快没了

坑爹啊。。。。。。。。。。。。草 又要充了

任天堂的ehop点卡价格一直飙升。。我买的时候1000点只需要76现在到81.5  已经接近信yong卡购买价格了。。。目测还是继续缺货

7# 沉积岩
我去淘宝看了一眼  直接骂娘了。。。。。。。。。。。。。。。。

zzy29821261 该用户已被删除
火纹什么的让人纠结的来又很想玩

目前TFF和FE烧了我6000yen,现在还剩了2000左右,希望FE和TFF剩下的DLC不要超过10000。。。

这些DLC也太贵了,你妹,三国无双俩战场才200日元

才发售1周dlc就超过1000日元了

而且关卡设计简单- -  压根就是买道具     好在本体素质不错,最后合计不过1w我就还算能忍…

我滴神啊。。。那个7kG的DLC都不主动攻击的。。

卖道具啊。。。。

每一个兵都带钱在身上。。。。我之前还以为是boss带7k。。。。

一场下来4W多。。。

好吧,中午DLC一下,然后继续把马尔斯往前一放……

我滴神啊。。。那个7kG的DLC都不主动攻击的。。

卖道具啊。。。。

每一个兵都带钱在身上。。。。我之前还以为是boss带7k。。。。

一场下来4W多。。。
沉积岩 发表于 2012-5-2 10:26

- -这个太牛B了。。

其实我想说。。。。配信的BGM都碉堡了。。